сейчас березы спилятKRIONIKA писал(а): экстракт березового гриба чаги подавляет действие нового коронавируса,
Текущее время: 02 авг 2025, 19:53
Модератор: Модераторы
сейчас березы спилятKRIONIKA писал(а): экстракт березового гриба чаги подавляет действие нового коронавируса,
Bellissima писал(а):Так чего, вместо вакцины всем по банке чаги?
161 писал(а):Ещё огурец и шапочку из фольги
Bellissima писал(а):161 писал(а):Ещё огурец и шапочку из фольги
Тоже Вектор рекомендует?
Bobbi писал(а):Не прошло и полмесяца, пришел результат мазка — положительный.
Fedor писал(а):Bobbi писал(а):Не прошло и полмесяца, пришел результат мазка — положительный.
у меня на работе берут мазок у сотрудников, результат — через 5 мин.
странные расхождения…
Bobbi писал(а):насколько я понимаю, вирус давно уже из носоглотки вниз провалился и даже если он есть в организме, то в горле его уже не найти.
Bobbi писал(а):Наверное посылают куда-то.
Завтра буду второй сдавать, в субботу — третий. Правда сам не вижу ни малейшего смысла в их сдаче, насколько я понимаю, вирус давно уже из носоглотки вниз провалился и даже если он есть в организме, то в горле его уже не найти.
161 писал(а):Гулял в магазин ,до того,как пришли результаты анализа?
ask1 писал(а):161 писал(а):Гулял в магазин ,до того,как пришли результаты анализа?
Опять лопату достал? )
161 писал(а):,не врут никогда и врут всегда. Третьего не дано
alex1 писал(а):161 писал(а):,не врут никогда и врут всегда. Третьего не дано
а если по ситуации?
Fedor писал(а):Bobbi писал(а):Не прошло и полмесяца, пришел результат мазка — положительный.
у меня на работе берут мазок у сотрудников, результат — через 5 мин.
странные расхождения…
alex1 писал(а):есть ложь во спасение
Bellissima писал(а):Так чего, вместо вакцины всем по банке чаги?
161 писал(а):Гуляющие с ковидом,не замечают неудобных вопросов в теме?) Существует две категории людей,не врут никогда и врут всегда. Третьего не дано
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6