URRI писал(а):161й — ты-то что здесь трёшься ?
Да как то с детства не привык спрашивать у посторонних людей,что и как мне делать. Вот и у тебя забыл спросить. Надеюсь ты не сильно расстроился? Хотя мне фиолетово. Как и на поздравления)
Текущее время: 02 авг 2025, 19:49
Модератор: Модераторы
URRI писал(а):161й — ты-то что здесь трёшься ?
нее мне пофиг….я знаю устройство форумаURRI писал(а):Занимай , сачковое место
тебе то как то и свои особо ума не вложили161 писал(а):Да как то с детства не привык спрашивать у посторонних людей,что и как мне делать
Старовер писал(а):тебе то как то и свои особо ума не вложили161 писал(а):Да как то с детства не привык спрашивать у посторонних людей,что и как мне делать
Уж лучше мы по-дедовски.hammy писал(а):Виртуальный секс, секс на расстоянии. Не, не слышал?) Скучно живешь!
O.P. писал(а):лучше мы по-дедовски.
TrushIN писал(а):врач о ковиде
TrushIN писал(а):врач о ковиде
ОлегRus писал(а):Читать тему не буду, дабы не потерять веру в клубней/человечество.
161, как у вас дела?
ОлегRus писал(а):Читать тему не буду, дабы не потерять веру в клубней/человечество.
161, как у вас дела?
Bobbi писал(а):Не прошло и полмесяца, пришел результат мазка — положительный.
Началось с сильного насморка и сильной боли в горле. Температура всего пару дней держалась, насморк и горло — дня 3-4. Нюх не пропал, но ослаб наполовину. Вкус пару деньков был искаженный, потом вернулся. Не знаю, совпадение или нет, вот давно уже левая рука менее подвижная чем правая, ну то есть левой трудно было лопатку почесать, а тут вдруг резко разболелась, так что вообще не поднять вверх вертикально, на пояс не положить, про за спину завести вообще молчу.
А в остальном все уже нормально, ну разве что нюх все еще немного кмк ослаблен.
161 писал(а):Гулял в ожидании результата?
ОлегRus писал(а):Bobbi, держись. А как остальные?
ask1 писал(а):161 писал(а):Гулял в ожидании результата?
Лопату за спиной держишь?
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7