Yuri_kri писал(а):Bellissima писал(а):Да, туроператоры закончили вывоз туристов с курортов 30 апреля
Вот!
А 1 мая они поперлись с родней на шашлыки!
Они пять дней должны были дома сидеть и два раза тест сдавать!)
Текущее время: 25 июл 2025, 19:06
Модератор: Модераторы
Yuri_kri писал(а):Bellissima писал(а):Да, туроператоры закончили вывоз туристов с курортов 30 апреля
Вот!
Было бы +3000.Bellissima писал(а):Александр Т. писал(а):Тем не менее сегодня в Москве плюс 1000 к количеству заболевших, относительно вчерашнего. Или +30 процентов
Жаль в Турцию не летают туристы, а то Серега сказал бы что оттуда привезли)
Кому должны, они всем простили. Пережаражали всех, вот две недели спустя получите, распишитесьBellissima писал(а):Yuri_kri писал(а):Bellissima писал(а):Да, туроператоры закончили вывоз туристов с курортов 30 апреля
Вот!
Они пять дней должны были дома сидеть и два раза тест сдавать!)
ШуБр писал(а):А так может лайтово проскочим
ШуБр писал(а):Кому должны, они всем простили. Пережаражали всех, вот две недели спустя получите, распишитесь
А не прикрой этот публичный дом в апреле, мы б до июня хлебали рост. А так может лайтово проскочим
Bellissima писал(а):0.6%
это был чей то бред.nerator писал(а):Тут где то писали, что прививку в Европе делают за 400 евро
Andromedich™ писал(а):Только тогда пойду обследовать свое здоровье
Bellissima писал(а):А у папы ПЦР положительный? Или как у мамы, отрицательный?
Бабасик писал(а):Граждане уколовшиеся. Чем колоть?я тут созрел вроде на прививку
Добавлено спустя 51 секунду:
Может Эпиваком?
Бабасик писал(а):Граждане уколовшиеся. Чем колоть?я тут созрел вроде на прививку
Может Эпиваком?
Bellissima писал(а):Бабасик писал(а):Граждане уколовшиеся. Чем колоть?я тут созрел вроде на прививку
Может Эпиваком?
Олеж, Спутник уже на 25 млн чел проверен. 96-97% гарантия что антитела будут.
Бабасик писал(а):Может Эпиваком?
Бабасик писал(а):Эпивак вроде содержит живой вирус….
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9