Rainbow писал(а):Жду лета
Плавание. Серьезно. Если после бассейна не простываешь.
Текущее время: 06 авг 2025, 18:07
Модератор: Модераторы
Rainbow писал(а):Жду лета
Bellissima писал(а):Других твоя прививка никак не защитит. Вакцинированный может являться переносчиком заболевания.
Bellissima писал(а):Других твоя прививка никак не защитит
ЕвгДм писал(а):Мне сегодня СМСка пришла от собянина. Мне необходимо (типа в приказном порядке) пройти вакцинацию и через 15 дней после второй вакцинации мне разблокируют социальную карту для проезда и проч… Ну, не идиоты ли?…. Или у них там (у властей) полный бардак, что наиболее вероятно… Посмотрим, чё дальше будет….
6746 писал(а):Bellissima писал(а):Других твоя прививка никак не защитит. Вакцинированный может являться переносчиком заболевания.![]()
![]()
![]()
откуда такие глубочайшие познания в вирусологии???
Появилось дохрена «умных», не желающих вакцинироватьсяBellissima писал(а):Весь маразм этой истории в том, что
Почему именно они?ЕвгДм писал(а):Ну, не идиоты ли?
В точку, продолжай расследование в поисках того кому сильно жить мешаешь.ЕвгДм писал(а):ЕвгДм писал(а):Мне сегодня СМСка пришла от собянина. Мне необходимо (типа в приказном порядке) пройти вакцинацию и через 15 дней после второй вакцинации мне разблокируют социальную карту для проезда и проч… Ну, не идиоты ли?…. Или у них там (у властей) полный бардак, что наиболее вероятно… Посмотрим, чё дальше будет….
Поразмышляв на тему СМСки, решил, что это фейк…
Rainbow писал(а):Появилось дохрена «умных», не желающих вакцинироваться
В Лаборатории искусственного интеллекта «Сбера» разработан способ выявить заражение коронавирусной инфекцией COVID-19 путем анализа звучания кашля, дыхания и голоса больного. Кроме того, при анализе учитываются результаты опроса больного о симптомах заболевания.
В сообщении «Сбера» разъясняется, что спектрограмма анализируемых звуков демонстрирует их энергию в различных частотных диапазонах, что позволяет за одну минуту поставить диагноз с точностью, сопоставимой с точностью ПЦР-анализа.
https://www.rbc.ru/society/12/01/2021/5 … um=desktop
Rainbow писал(а):Появилось дохрена «умных», не желающих вакцинироваться
Тут, наверное, стоит добавить про количество вакцинированных. Вирус же самостоятельно не размножается и вечно существовать не может.Bellissima писал(а):6746 писал(а):Bellissima писал(а):Других твоя прививка никак не защитит. Вакцинированный может являться переносчиком заболевания.![]()
![]()
![]()
откуда такие глубочайшие познания в вирусологии???
Прививка-это не дихлофос чтобы отпугивать вирусы. Ему пофиг на чьи слизистые садиться- привитого или нет. А дальше уже организм привитого, если в нем выработались антитела после прививки в нужном количестве (а это не факт)не даст вирусу навредить самому привитому. Но передать его другим воздухо-капельным на чужие слизистые он легко может. Также как бессимптомники.
Носить маски и мыть руки требуют у всех, и привитых и переболевших
Next-rus писал(а):Вирус же самостоятельно не размножается и вечно существовать не может.
А что все вокруг привиты???? Ты сам прививаешься от гриппа ежегодно???ask1 писал(а):Next-rus писал(а):Вирус же самостоятельно не размножается и вечно существовать не может.
А откуда грипп по два раза в год появляется?…
Bellissima писал(а):А от гриппа так вообще ежегодно прививают.
Угу, говорят что кур доят))))Bellissima писал(а):Пока говорят что типа на 2 года работает.
6746 писал(а):Пока по Файзеру в Италии
"ТАСС 11.01.21.
Как сообщило итальянское агентство ANSA, было выявлено 46 заразившихся среди постояльцев дома престарелых в городе Прато, 21 из которых 30 декабря была сделана прививка"
6746 писал(а): Ты сам прививаешься от гриппа ежегодно???
Российские ученые выявили у пациентки 18 мутаций коронавируса
https://ria.ru/20210112/koronavirus-159 … um=desktop
ask1 писал(а):Вчера общался с врачом скорой:
"Вызовов очень много. Болеют совсем по другому -не как весной. Болеет сейчас, в основном, молодежь".
Bellissima писал(а):Короче, есть видимо толк от масочек)
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5