Завтра хотел ружьё переоформлять, покупатель заболел с потерей нюха и вкуса. Сегодня резкий рост.
Текущее время: 05 авг 2025, 12:08
Модератор: Модераторы
URRI писал(а):Парни ??? Ёё … я-то думал… а вы…
Вот это раскоряка …
Вадим , вот буквально 5 минут — хотел похвалить вашу водку — lednik…
Блин…
Мдяя… чёт я прям …не , это не про водку…
Это про людей…
URRI писал(а):хотел похвалить вашу водку — lednik…
URRI писал(а):Bellissima писал(а):Пейте дальше водку
В каком месте я сказал что пью водку ?
Vadim-chik писал(а):Это Глазовская водка.
Сарапульский ЛВЗ другую выпускает.
161 писал(а):Ну просто продолжай хвалить,раз не пьёшь)
URRI писал(а):Самарский Родник — вся Россия облизывается
URRI писал(а):вот и 161 холуй подтянулся
её кристалл обанкротил давноTrushIN писал(а):даже не слышал о такой, хотя в Самаре был не раз и хоть пить и не люблю, но всяким разным угощали.
В Каталонии пассажиров общественного транспорта заставляют молчать.
В Каталонии ввели необычное ограничение. Теперь пассажиров пригородных поездов просят молчать, чтобы не заражать попутчиков коронавирусом. Власти не могут запретить пассажирам разговаривать, поэтому штрафовать за нарушение нового правила не будут. Однако, правительство надеется на социальную ответственность граждан. Стало известно, что новое ограничение хотят распространить на весь общественный транспорт Каталонии.
Источник La Vanguardia.
Bellissima писал(а):В Каталонии пассажиров общественного транспорта заставляют не дышать.
TrushIN писал(а):новость недалёкого будущего
TrushIN писал(а):URRI писал(а):Самарский Родник — вся Россия облизывается
даже не слышал о такой, хотя в Самаре был не раз и хоть пить и не люблю, но всяким разным угощали.URRI писал(а):вот и 161 холуй подтянулся
поаккуратней с выражениями, а то по люстре чижевского пройдусь.
URRI писал(а):TrushIN писал(а):URRI писал(а):Самарский Родник — вся Россия облизывается
даже не слышал о такой, хотя в Самаре был не раз и хоть пить и не люблю, но всяким разным угощали.URRI писал(а):вот и 161 холуй подтянулся
поаккуратней с выражениями, а то по люстре чижевского пройдусь.
Дааа , докатился Юрий Константинович …
Уж блюл-блюл , ан нет — попался![]()
Знаешь , Илья , ехали мы как-то с другом на рыбалку , через Южный мост ночью…
Остановил нас ДПСник , и началось — документы , дыхни , куда , зачем …
Я ему прямо сказал — парни будьте полицейскими а не полицаями…
Отпустили , а ведь осадок остался…
- по люстре чижевского пройдусь
- кудахтаете
- ссыте
не солидно
![]()
Забанишь ?
Нуу в принципе и сам уйти думаю …
Держат только поздравления с днём рождения , нравиться приятное делать людям
Да уж надоел наверное …
VAL090 писал(а):А я постоянно теряю, но в машине постоянно кто-то оставляет, поэтому невбезмасочье.
форум потеряет штатного поздравлятеляURRI писал(а):Держат только поздравления с днём рождения , нравиться приятное делать людям
161 писал(а):Ты делай то,что тебе нравится. А надоело это кому то или нет,собственно это проблемы их,а не твои. Только не надо пытаться слезу выдавить из присутствующих здесь. Здесь все сухари
Старовер писал(а):форум потеряет штатного поздравлятеля
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4