hammy писал(а):Если у отца будет заметна отрицательная динамика — вызовут. Отца то ей терять не хочется
Если уже хреново, то чего ждать то?
Текущее время: 07 авг 2025, 01:37
Модератор: Модераторы
hammy писал(а):Если у отца будет заметна отрицательная динамика — вызовут. Отца то ей терять не хочется
Наверное, нужна ссылка на видео.Andromedich™ писал(а):Bellissima писал(а):Лехе то зачем проверяться? Он же уже с начала пандемии — Дзюба
Дай ссылку почитать про мемчик… А то я не вгоняю
Andromedich™ писал(а):Bellissima писал(а):Лехе то зачем проверяться? Он же уже с начала пандемии — Дзюба
Дай ссылку почитать про мемчик… А то я не вгоняю
161 писал(а):КТ в первые дни ничего и не покажет.
hammy писал(а):161 писал(а):Скорую им вызови,его отвезут на КТ
Если у отца будет заметна отрицательная динамика — вызовут.
161 писал(а):Но дело в том,что КТ в первые дни ничего и не покажет.
King писал(а):hammy писал(а):Если у отца будет заметна отрицательная динамика — вызовут. Отца то ей терять не хочется
Если уже хреново, то чего ждать то?
Andromedich™ писал(а):Дай ссылку почитать про мемчик
Ну ещё бы, ни художественной ценности, ни внятной игры единственного актёра. Для меня загадка, зачем снимают такие фильмы.Fedor писал(а):Andromedich™ писал(а):Дай ссылку почитать про мемчик
есть нюанс, за такие ссылки тут бан
O.P. писал(а):Для меня загадка, зачем снимают такие фильмы.
hammy писал(а):O.P. писал(а):Для меня загадка, зачем снимают такие фильмы.
Ничего необычного. Виртуальный секс, секс на расстоянии. Не, не слышал?) Скучно живешь!![]()
O.P. писал(а):Ну ещё бы, ни художественной ценности, ни внятной игры единственного актёра. Для меня загадка, зачем снимают такие фильмы.Fedor писал(а):Andromedich™ писал(а):Дай ссылку почитать про мемчик
есть нюанс, за такие ссылки тут бан
Bellissima писал(а):Загадка зачем другие обсуждают его ценность
Dimanich писал(а):Для фильмов есть отдельный раздел.
Bellissima писал(а):короткометражки там тоже можно?
URRI писал(а):носите маски…
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23