Александр Т. писал(а):Старовер,
Ты не видишь, что раньше ездили без шлемов, а сейчас одевают. Новые времена наступают.
я и написал: гомосеки
Текущее время: 05 авг 2025, 12:23
Модератор: Модераторы
Александр Т. писал(а):Старовер,
Ты не видишь, что раньше ездили без шлемов, а сейчас одевают. Новые времена наступают.
Старовер писал(а):Александр Т. писал(а):Старовер,
я и написал: гомосеки
Старовер писал(а):я и написал: гомосеки
Александр Т. писал(а):Старовер писал(а):я и написал: гомосеки
Ты путаешься в понятиях.
Просвещайся. https://ru.wikipedia.org/wiki/Слово_на_букву_«П»
Старовер писал(а):ты путаешься в темах, а это..
нашёл?Александр Т. писал(а):поиск подходящего названия
Старовер писал(а):нашёл?Александр Т. писал(а):поиск подходящего названия
TrushIN писал(а):когда знаешь что твоя жизнь только в твоих руках, умении, мозгах- шанс разбиться резко уменьшается.
6746 писал(а): ну то что ты Господь?
А что, если я чудо?
А что, если я Бог?
Но ты утверждаешь, что я -
Неудачник и лох
Кабаки да бабы - то, что все любят,
Вот что ведь людей губит!
hammy писал(а):Ковид ко мне подбирается все ближе… Вчера + подтвердился у девушки и ее отца. Болеют нормально так… с температурой, кашлем, слабостью и всем сопутствующим. При том что у матери никаких симптомов… За отца ее конечно сыкотно.. ему под 70 и он упрямый жутко… боюсь на КТ просто так не поедет в случае необходимости… а необходимость по-моему будет.. потому что по телефону с ним говорил — чувствуется, что ему тяжело.. закашливается![]()
Вот такие пироги.
161 писал(а):Скорую им вызови,его отвезут на КТ
Andromedich™ писал(а):hammy,
Ты сам то проверся… Тыж вроде как бронхиальный асматик. Не жди.
Bellissima писал(а):Лехе то зачем проверяться? Он же уже с начала пандемии — Дзюба
Bellissima писал(а):Andromedich™, Лехе то зачем проверяться? Он же уже с начала пандемии — Дзюба
ой вряд лиhammy писал(а):может все ж переболел тогда, когда меня с температурой срубило на 2 дня
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: _Avto_Lady_ и гости: 8