Статью не читали , видео не смотрели — 13 минут-же
Милославский , ты и год назад такой-же был ?
Болеешь

Текущее время: 07 авг 2025, 01:37
Модератор: Модераторы
ну естественно! у каждого маска в кармане. много видел таких и в миру и телеке, просто понты корявые, при виде ментов становятся законопослушными гражданами. а так то у них с психикой проблемыVAL090 писал(а):все, что не носят в общественных местах, либо вруны,
Andromedich™ писал(а): Это слегонца лопатой или как?
Andromedich™ писал(а):А если маска не закрывает нос
Роман (FM) писал(а):Я на минутку буквально.
То что можно отписаться от кого-то и не наблюдать его писанины, поместив персонажа в чёрный список — знаю.
А есть возможность отписаться от темы?
URRI писал(а):Агрессивность , не желание понимать , навязывание своего мнения
Роман (FM) писал(а):Я на минутку буквально.
То что можно отписаться от кого-то и не наблюдать его писанины, поместив персонажа в чёрный список — знаю.
А есть возможность отписаться от темы?
TrushIN писал(а):Прав собака
hammy писал(а):TrushIN писал(а):Прав собака
Нет:)) я же ношу
Bellissima писал(а):Проценко обещает что после третей волны, к июню 21-го, станет полегче
Bellissima писал(а):Проценко обещает что после третей волны, к июню 21-го, станет полегче
это только тех кто 2-ю и 3-ю переживетAndiart писал(а):…а там в засаде ждет 4 волна…
Bellissima писал(а):это только тех кто 2-ю и 3-ю переживет
Александр Т. писал(а):Bellissima писал(а):это только тех кто 2-ю и 3-ю переживет
А "Призовая игра" будет?
Bellissima писал(а):Александр Т. писал(а):Bellissima писал(а):это только тех кто 2-ю и 3-ю переживет
А "Призовая игра" будет?
Да, битва за вакцину!
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22