Текущее время: 09 авг 2025, 20:16

Про COVID-19

Модератор: Модераторы

Правила форума
Про здоровье и медицину.
Флуд будет вырезаться без сохранения сообщений!

Re: Про COVID-19

Сообщение 161 » 06 ноя 2020, 00:29

TrushIN писал(а):
ЕвгДм писал(а):Я в стройотряде на уровне 12 этажа леса разбирал.

я баек таких сколько угодно рассказать могу

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Старовер писал(а):а я просто не верю тому, что он пишет. потребность быт круче, некоторые реализуют в интернете

а меня в отличии от тебя народ видел и знает, и на встречу клуба я на моте приезжал (без шлема) :z)

Изображение

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
BurVovan писал(а):
O.P. писал(а):Н-да… Место встречи хороших людей.
Надо же, какая животная паника из-за гриппа.
Что же будет, когда голод начнётся.

Это не паника, это простой здравый смысл.
Позавчера умер друг по институту, на курс младше. 61 год. Никогда ничем не болел. :oops: Не хочу пятую волну.
Как в армии: не можешь — научим, не хочешь — заставим. :vip:

Это война. Природы с человеком. Хочешь,не хочешь-это не важно,никого спрашивать не будут. И судя по тому,что вирус стал мутировать,про антитела надо забыть и надеяться на скрытые силы собственного организма. Других вариантов вообще нет
Самая сложная работа у носков.........Они реально весь день на ногах !!!
161
Генералиссимус
Генералиссимус

Стаж: 15 лет 8 месяцев 22 дня
Автомобиль: CERATO,белая перламутровая
Год выпуска: 2012г.
Награды: 6
За верность клубу (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За флудактивность I степени (2) За активность I степени (1)

Сообщение BurVovan » 06 ноя 2020, 00:34

O.P. писал(а):По-моему угрозы в интернете лопатой и прочими битами для взрослого человека — признак неустойчивого состояния психики.

Не выдергивай слова в отрыве от контекста. Цитируй четко и полностью. И да — про биту ты сам придумал, я про нее вообще никогда не упоминал. Что ты там еще себе в голове навыдумывал — не знаю. :o
Там четко были обозначены условия. Для меня безопасность моих родных и близких — главный приоритет.
BurVovan
Полковник
Полковник

Стаж: 19 лет 4 месяца 22 дня
Автомобиль: Dodge RAM 1500 / 5,7 HEMI / 6 АКПП
Год выпуска: 2012
За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За гостеприимство (2) Замершее мгновение (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение 161 » 06 ноя 2020, 00:40

BurVovan писал(а):. Лев перед выходом на охоту всех предупреждает рыком — Я иду! и т.п.

Так ковидники тоже предупреждают всех кашлем…. в лифте
161
Генералиссимус
Генералиссимус

За верность клубу (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За флудактивность I степени (2) За активность I степени (1)

Сообщение Александр Т. » 06 ноя 2020, 01:20

BurVovan писал(а):Для меня безопасность моих родных и близких — главный приоритет.

Реальная или иллюзорная? Просто можно долго бегать от судьбы, но в итоге, если в программе написано, всё равно кирпич на голову упадёт.
Помнишь как самолёт упал литерный, который в Сирию летел? Неожиданно и без видимых причин. Судьба просто такая у всех, кто на нём летел.

Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
161 писал(а): И судя по тому,что вирус стал мутировать,про антитела надо забыть и надеяться на скрытые силы собственного организма. Других вариантов вообще нет

Однозначно переболеть придётся всем, раз зараза разнеслась по всей планете. Карантин уже бесполезен.
Только вакцинация или переболеть естественным путём. В пузыре жить невозможно до бесконечности. В наружу всё равно выходить придётся.
https://fishki.net/3060489-malychik-v-p ... merti.html
Александр Т.
Маршал форума
Маршал форума

Стаж: 16 лет 4 месяца 18 дней
Автомобиль: Magentis EX, V6 2,5 А/T, 2005 г.в.
За находчивость (1) За верность клубу (3) За доброе сердце (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение 161 » 06 ноя 2020, 01:32

Что-то мне подсказывает,что одним/вторым случаем болезни не обойдётся :think: Тут либо мы все умрём,либо это закончится так же неожиданно,как и началось
161
Генералиссимус
Генералиссимус

Сообщение gavruysha » 06 ноя 2020, 01:40

Voff писал(а):Интересно читать диссидентов. У кого естественный отбор, на Кавказ. Там действительно естественный отбор.
В чем проблема напялить маску? Если на себя и близких насрать, то это клиника. Если на окружающих, то это терроризм. У меня дочка ждет ребенка. Кто помешает этому, получит по милой, незамаскированной улыбке лопатой.
На работе, в мастерскую без маски не пускаю. Одного взгляда достаточно, чтобы неумный отскочил метра на два.
Ундаки без масок, померьте свой бред на близких.

Интересно читать баранов. Какие вы забавные. Пошли бы поработали :think: не за компом, в офисе, а ручками. ;)
Изображение
Му-му почуяв неладное, наелась пенопласта
gavruysha
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 13 лет 11 месяцев 23 дня
Автомобиль: KIA SHUMA 2,была,теперь Санга Ёнга
Год выпуска: 2002/2008
Награды: 2
За верность клубу (1) За флудактивность I степени (1)

Сообщение Александр Т. » 06 ноя 2020, 01:42

161 писал(а):Тут либо мы все умрём,либо это закончится так же неожиданно,как и началось

Однозначно. Как с "испанкой" сто лет назад. Померло дофига народа, но болезнь исчезла по всей планете почти мгновенно. :think:
Что опять же навевает мысли об искусственности нашего мира, где факторы вводятся и убираются сисадмином.

Ничего не напоминает?
Первая волна пандемии происходила весной-летом 1918 года, и при ней количество летальных исходов было относительно небольшим. В августе 1918 года количество заболевших резко снизилось, что было принято за конец пандемии.

Однако с осени 1918 года началась вторая волна пандемии с очень высокой летальностью.

Третья волна пандемии началась в феврале — марте 1919 года и также отличалась высокой летальностью. Она угасала постепенно, кое-где заболевания фиксировались ещё в июне и августе 1919 года. Пандемия полностью прекратилась только в 1920 году[18].
Александр Т.
Маршал форума
Маршал форума

За находчивость (1) За верность клубу (3) За доброе сердце (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение gavruysha » 06 ноя 2020, 02:00

TrushIN писал(а):
Александр Т. писал(а):Ну шмель всёж не камень.

камень мне в колено прилетал, один раз увернулся от камня, но на мотике за грузовиками не плетёшься, камни очень редко. А пдд много чего требует… и УК тоже.. и административный кодекс… и Бурильщик вон лопатой грозится… всем им от чистого сердца :fuck:

Бурильщик сидит без работы ;) временно, а мож и нет, вот и голосит :think:
Изображение
gavruysha
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение Александр Т. » 06 ноя 2020, 02:02

Безвопперный апокалипсис уже близко. https://tass.ru/obschestvo/9926137?utm_ … um=desktop :cry:
Александр Т.
Маршал форума
Маршал форума

Сообщение gavruysha » 06 ноя 2020, 02:09

Вот интересно, а Бурильщик недр россейских во славу хозяина заокеанского не переживает, что ему за его агрессию самому прилетит лопатой? И хорошо если по хребту ;)

Добавлено спустя 13 минут 16 секунд:
TrushIN писал(а):
Александр Т. писал(а):Достаточно камушка, вылетевшего из под колёс встречных или попутных в лоб или в глаз.

а знаешь как шмель в лоб на 160 км/ч больно? Уййййй :z)

Добавлено спустя 33 секунды:
Александр Т. писал(а):Жизнь сама таких накажет строго!

а есть за что?

Ой, знаю как цикада в визор влетает на 80 км/ч :z)
Ммм, не приятно, скажем так :D
Изображение
gavruysha
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение Bellissima » 06 ноя 2020, 02:27

Александр Т. писал(а):Безвопперный апокалипсис уже близко. https://tass.ru/obschestvo/9926137?utm_ … um=desktop :cry:

Нисы! На вынос всегда твою булку с котлетой тебе завернут. Схватишь, и перебежками, отстреливаясь от безмасочников, домой.
Bellissima
Блондинка в законе
Блондинка в законе

Стаж: 18 лет 3 месяца 18 дней
Автомобиль: новый, красивый, полноприводный)))
Награды: 14
За верность клубу (3) За доброе сердце (3) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) Замершее мгновение (1) Золотое перо клуба (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Александр Т. » 06 ноя 2020, 02:31

gavruysha,
Ну тебя тоже акула может загрызть внезапно.
Александр Т.
Маршал форума
Маршал форума

Сообщение Voff » 06 ноя 2020, 06:24

gavruysha писал(а):Интересно читать баранов. Какие вы забавные. Пошли бы поработали не за компом, в офисе, а ручками.

И тут Остапа.. пронесло. Лужа загазирована. :bye:
Voff
Подполковник
Подполковник

Стаж: 15 лет 7 месяцев 5 дней
Статьи: 1
Автомобиль: Nissan Qashqai 4WD CVT + Бегемот Hover 4WD АКПП TD 2014
Год выпуска: 2011, 2014
Награды: 3
За доброе сердце (2) Золотое перо клуба (1)

Сообщение ОлегRus » 06 ноя 2020, 07:25

gavruysha писал(а):Интересно читать баранов. Какие вы забавные.
Повторяешься. ;) С упорством барана. :z)
Я ненавижу свою работу, но она оплачивает мой алкоголь, а мне нужен алкоголь, ведь я ненавижу свою работу.
ОлегRus
Суровый Волговод

Стаж: 13 лет 3 месяца 15 дней
Автомобиль: ГАЗ 3102 (406, Ласточка) / Lacetti (1.6, МТ, сарайка) / Action New (2.0, МТ, зажигалка)
Год выпуска: 07/12/13
Награды: 3
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1)

Сообщение O.P. » 06 ноя 2020, 08:40

BurVovan писал(а):Там четко были обозначены условия. Для меня безопасность моих родных и близких — главный приоритет.

Вот видишь как интересно, для тебя приоритет — родные и близкие, а других ты призываешь "к социальной ответственности", иначе лопатой. Твои "родные и близкие", по-видимому, не огребают от тебя лопатой, оказавшись рядом с тобой без маски? Или огребают?
А ещё подумай о том, что твоя агрессия вызвана абсолютно аналогичным поведением других людей: их тоже волнуют только свои родные и близкие, а на твоих и тебя лично они чихать хотели, кашлять и плевать. Без маски и перчаток. А от тебя ждут "социальной ответственности".
O.P.
Подполковник
Подполковник

Стаж: 19 лет 1 месяц 11 дней
Автомобиль: Rio-2 -> Fusion -> Octavia+1
Награды: 4
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За мужские качества (1)

Сообщение BurVovan » 06 ноя 2020, 09:46

O.P. писал(а):Твои "родные и близкие", по-видимому, не огребают от тебя лопатой, оказавшись рядом с тобой без маски? Или огребают?

Не отгребают, потому что, выходя из дома, используют маску, тем самым проявляя социальную ответственность и уважение по отношению к другим. То бишь на других не наплевать.
Ковидодиссиденты сами ставят себя в положение, при котором у людей возникает совершенно оправданна реакция. Мордобой в лабазах — уже далеко не редкость. Без полиции. Не знали? А всего-то нужно было использовать бесплатную маску, которая лежит на входе. Заметьте — ковидодиссиденты САМИ провоцируют людей. То есть причина такого поведения законопослушных и уважающих других людей — не в людях, а именно в провокаторах. Не переворачивайте все с ног на голову. Люди тоже имеют право на ответную реакцию.

Смешные вы. Европа вводит ЧП и коменданский час, а, ведь, раньше даже ограничений не было. Они, хоть и с опозданием, но выводы сделали. Мы же по-прежнему кладем на все с прибором. Вместо того, чтобы учиться на опыте других и делать выводы, мы сами свои собственные шишки демократично набиваем. Но какие-то болезненные шишки.

Ну а насчет "мы все умрем" и "чему быть, того не миновать" — в Афгане моджахеды тоже по началу гордо ходили, не пригибаясь, мол, на все воля Аллаха. Так-то оно так. Но потом почему-то поумнели. :z) И пригибались, и ползали. :z)

Спешиал фор gavryusha: я все-таки работаю, пока основной работодатель резонно ввел ограничения. Работа, конечно, временная, а там видно будет.
Не поверишь — приходится из дома выезжать. С пачкой масок и перчаток. Не могу постоянно сидеть дома. Фото с работы прислать? :z)
BurVovan
Полковник
Полковник

За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За гостеприимство (2) Замершее мгновение (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение Andromedich™ » 06 ноя 2020, 10:20

BurVovan,
Вова, как так то? :ooi: :cry:
Ты серьезно считаешь, что нормально
бить ебало
прикладывать руки к тем, кто без средств контрацепции?
Ну как так то? :(
Тыж из тех мальчишек,
Что в садиках советских,
После запеканки,
Поправляя шорты,
Начитавшись книжек,
Шариковой (перьевой) ручкой
Рисовал же танки….
Hoochie coochie man
Andromedich™
Маршал форума
Маршал форума

Стаж: 15 лет 14 дней
Автомобиль: Porsche KIAenne-SportageKM 2.0i,2WD,MT
Год выпуска: 2010
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) Открыватель новых земель (1) Золотые руки клуба (1)

Сообщение BurVovan » 06 ноя 2020, 10:24

Видишь ли, Андрей…Для кого-то заражение короной означает смертный приговор. :oops: А беременным? И что им делать? Проводить дружескую беседу со столбом? :z)
BurVovan
Полковник
Полковник

Сообщение Andromedich™ » 06 ноя 2020, 10:30

:( :( :( :cry:

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
BurVovan,
Ну а каже законы, которые ты так соблюдаешь?
Плевать на них и суд Линча? Тогда ты ничем не отличаешси от тех хто "забил на маски"

Двуликий двойностандарец :z)
Hoochie coochie man
Andromedich™
Маршал форума
Маршал форума

Стаж: 15 лет 14 дней
Автомобиль: Porsche KIAenne-SportageKM 2.0i,2WD,MT
Год выпуска: 2010
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) Открыватель новых земель (1) Золотые руки клуба (1)

Сообщение TrushIN » 06 ноя 2020, 10:42

BurVovan писал(а): Европа вводит ЧП и коменданский час, а, ведь, раньше даже ограничений не было. Они, хоть и с опозданием, но выводы сделали

забавная штука, слушал тут одного нашего соотечественника живущего в Австрии, рассказывал какие австрийцы молодцы- социально ответственные :z) все поголовно в масках (даже на улице) но вот беда, несмотря на все принятые меры их городок на первом месте среди кол-ва заболевших по всей австрийщине :udiv: как так то? Маски носят все поголовно, а всё равно болеют :( кого там лопатой бить? Непонятно :think:
Я не расист. Я ненавижу всех людей одинаково.
1%
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 18 лет 4 месяца 24 дня
Автомобиль: хаябуса
Награды: 7
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Замершее мгновение (1) Покоритель сердец (1)

Пред.След.

Вернуться в Здоровье и медицина