Такая же фигня. Мог в любое время куда угодно..Dimch писал(а):но никак не контролем, где я нахожусь
Текущее время: 09 авг 2025, 20:21
Модератор: Модераторы
Такая же фигня. Мог в любое время куда угодно..Dimch писал(а):но никак не контролем, где я нахожусь
Bellissima писал(а):Dimch, как самочувствие, Димк?
VAL090 писал(а):Нигде за больничный не дают 20 тыщ в неделю…
Dimch писал(а):Сегодня и на коньках уже покатался в лайт режиме и на ноги упражнения начал.
Dimch писал(а):Bellissima писал(а):Dimch, как самочувствие, Димк?
Норм. Сегодня и на коньках уже покатался в лайт режиме и на ноги упражнения начал. Ну и дыхательную.
Хотя конечно чувствуется, что тельце подослабло за время валяния в койке.
Тото в поликлиниках паломничество бабулек на вакцинацию.ЕвгДм писал(а):Мне сегодня СМСка пришла от собянина. Мне необходимо (типа в приказном порядке) пройти вакцинацию и через 15 дней после второй вакцинации мне разблокируют социальную карту для проезда и проч… Ну, не идиоты ли?…. Или у них там (у властей) полный бардак, что наиболее вероятно… Посмотрим, чё дальше будет….
Это ты на автобусе до метро не прокатился. Налог на здоровьеAndromedich[TRADE MARK SIGN] писал(а):Так проезд подорожал.. Захожу сегодня в метро, а с тройки бац и 42 списали. Вот и вакцинируются.
А так то да…. Пидорги!
С котлована 35 м глубиной по вертикальностей лестнице… весьма непросто даже спустя два месяцаSchlosser писал(а):на 4этаж залетал как грач на берёзу!
Rainbow писал(а):С котлована 35 м глубиной по вертикальностей лестнице… весьма непросто даже спустя два месяцаSchlosser писал(а):на 4этаж залетал как грач на берёзу!
Зы. Для любителей подколоть. Я три года назад бросил курить. Легкие раскачал великом. 167 км в день рекорд, не сдох. На роликах часами.. нормально все с физикой для 47
После ковида заметно хуже физика стала. Жду лета, раскачать великом. Ибо на беговых лыжах не умею
Ну кому какBellissima писал(а):е-это дохрена
ЕвгДм писал(а):Мне сегодня СМСка пришла от собянина. Мне необходимо (типа в приказном порядке) пройти вакцинацию и через 15 дней после второй вакцинации мне разблокируют социальную карту для проезда и проч… Ну, не идиоты ли?….
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8