Andromedich™ писал(а):gavruysha,
Мы ее тоже не потдерживаем…
Ходи оборачивайся… Бойся бландинок с новичком
У меня уже есть блондинка. Мне хватит пока.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Bellissima,

Мои родители-это моя забота, но никак не твоя.

Текущее время: 12 авг 2025, 21:45
Модератор: Модераторы
Andromedich™ писал(а):gavruysha,
Мы ее тоже не потдерживаем…
Ходи оборачивайся… Бойся бландинок с новичком
Bellissima писал(а):161 писал(а):Запросы с мониторинга так и не приходят. Позвонил к ним,типа чО за фигня? Они не знают. Позвонить в поликлинику предложили.С горем пополам дозвонился,последний мазок в работе ещё,результатов нет. Позвоню завтра с утра….
А ты куда спешишь то? Машину мыть пора?))
161 писал(а):Bellissima писал(а):161 писал(а):Запросы с мониторинга так и не приходят. Позвонил к ним,типа чО за фигня? Они не знают. Позвонить в поликлинику предложили.С горем пополам дозвонился,последний мазок в работе ещё,результатов нет. Позвоню завтра с утра….
А ты куда спешишь то? Машину мыть пора?))
Да цветы надо полить в Звенигороде,там уже гербарий похожеДа полис взять,он должен быть в машине ,а то я всем фотку в телефоне показываю) Хотя не факт,что мне удасться открыть машину,надеюсь аккумулятор жив ещё,тюменский. Ну если что,поеду на электричке в Звенигород,набор юного взломщика в гараже лежит )
Yuri_kri писал(а):Шо ж вы делаете?
Роман (FM) писал(а):Это всё Трамп Байден виноват
gavruysha писал(а):Мои родители-это моя забота, но никак не твоя.
Bellissima писал(а): А ты своих навестить не можешь. И даже не переживаешь за них
TrushIN писал(а):Bellissima писал(а): А ты своих навестить не можешь. И даже не переживаешь за них
однакосовсем берега потеряли с ковидом своим
Bellissima писал(а):TrushIN писал(а):Bellissima писал(а): А ты своих навестить не можешь. И даже не переживаешь за них
однакосовсем берега потеряли с ковидом своим
Ну да. Мы тут идиоты сидим и дрожим. А он там уже три разаиз круга вышелв магазин без маски сбегал безнаказанно
Bellissima писал(а):Мы тут идиоты сидим и дрожим.
ОлегRus писал(а):Полис восстановить — проблем нет. Приходишь в офис, говоришь — потерял, тут же выдают бумажный, через месяц приходит СМС-ка, идёшь, и меняешь на пластик, фото делают на месте, всяко, в МАКСе так.
gavruysha писал(а):А я пока котлет пожарю
TrushIN писал(а):Bellissima писал(а):Мы тут идиоты сидим и дрожим.
каждый дрочит как он хочет, ну или дрожит… я тоже по магазинам без маски хожу
gavruysha писал(а):Вот думаю.Что лучше как профилактика простуды, ром или виски?
Чай не предлагать
ЕвгДм писал(а):gavruysha писал(а):А я пока котлет пожарю
А что на Филах котлеты похожи на наши?![]()
Иль оне из бананов? Или какой другой экзотики. Еслиф чё на Филах не был…Потому не знаю…
gavruysha писал(а):ЕвгДм писал(а):gavruysha писал(а):А я пока котлет пожарю
А что на Филах котлеты похожи на наши?![]()
Иль оне из бананов? Или какой другой экзотики. Еслиф чё на Филах не был…Потому не знаю…
Так какие сделаешь-такие и будут))) хоть из кокоса
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2