говорит, подцепить мог только когда в очереди на тест на КВ сидел

Текущее время: 13 авг 2025, 15:23
Модератор: Модераторы
Старовер писал(а):так тебя на этом углу больше всех161 писал(а):Если не кричать об этом на каждом углу
Это ему ковид рассказал?)Fedor писал(а):говорит, подцепить мог только когда в очереди на тест на КВ сидел
Fedor писал(а):друг 35лет сейчас на самоизоляции с КВ, симптомы такие: ни запаха, ни вкуса не чувствует, по вечерам- отдышка на ровном месте, 4 дня было +39С, плохо сбивалась.
говорит, подцепить мог только когда в очереди на тест на КВ сидел
161 писал(а):Простите,а какой дурак просто так ходит в больницу?
так я тоже. я просто ссу заболеть и заразить161 писал(а):Только я никого не обвиняю и не ищу виноватых
Женя, у тебя довольно ограниченная жизнь в целом. и кругозор в частности.161 писал(а):а какой дурак просто так ходит в больницу?
Rainbow писал(а):Женя, у тебя довольно ограниченная жизнь в целом. и кругозор в частности.161 писал(а):а какой дурак просто так ходит в больницу?
стопицот ситуаций, когда для доступа куда-либо нужно иметь свежий тест ПЦР. а людям надо работу работать.
я за год сдавал раза 3-4. безо всяких причин по здоровью. и не потому, что я параноик.
Старовер писал(а):я просто ссу заболеть и заразить
изменит!161 писал(а):если тебе будет пофигу,то это не изменит ровным счётом ничего
Andromedich™ писал(а):Или ваще дома. Пришол, снял обувь, надел тапки, а потом в этих тапках пробежал перед входной дверью, где натоптал в обувии далее по списку.
Bellissima писал(а):Andromedich™ писал(а):Или ваще дома. Пришол, снял обувь, надел тапки, а потом в этих тапках пробежал перед входной дверью, где натоптал в обувии далее по списку.
А что потом полизать надо: пол или тапки?))
Старовер писал(а):изменит!161 писал(а):если тебе будет пофигу,то это не изменит ровным счётом ничего
за все разы, что сдавал тест — ни разу толпы не видел. максимум 2-3 чел. и всегда и все блюли расстояние. я не исключаю вероятности такой.161 писал(а):идя в места массовых скоплений людей ,которые сдают тест на заразу, передающуюся воздушно-капельным путём, нужно быть готовым,
изменит! ты не соблюдал в полном объёме!161 писал(а):Если в первом и во втором случае соблюдать меры безопасности,не изменит,проверено на себе
Rainbow писал(а):но я заразился скорее всего в метро. а может и на работе. хз. не могу вспомнить аркий момент, вот она чихнула мне в лицо в метро… и …
хер знает, как прилипла
Старовер писал(а):изменит! ты не соблюдал в полном объёме!161 писал(а):Если в первом и во втором случае соблюдать меры безопасности,не изменит,проверено на себе
Старовер писал(а):в полном объёме!
161 писал(а):Тю,зачем лизать,если есть рыжий гад,который сначала попрыгал возле входной двери,встречая гостей,а потом заснул у тебя на подушке
ask1 писал(а):Женя ходил в маске в лифте и подъезде (не говоря о магазинах и т.п.)
Bellissima писал(а):161 писал(а):Тю,зачем лизать,если есть рыжий гад,который сначала попрыгал возле входной двери,встречая гостей,а потом заснул у тебя на подушке
А ты разве не моешь пол за каждыми гостями и собаку три раза в день?![]()
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7