ШуБр писал(а):Поэтому там очереди на недорогую прививку.
Там ещё приплачивают, либо косячок с марьиванной дают привившимся
Текущее время: 24 июл 2025, 07:45
Модератор: Модераторы
ШуБр писал(а):Поэтому там очереди на недорогую прививку.
а у них точно за деньги?ШуБр писал(а):Поэтому там очереди на недорогую прививку.
O.P. писал(а):Тоже "абсолютно точные, но тайные знания"?
O.P. писал(а):Подозреваю, что вакцинированный без маски заражает меньше людей, чем невакцинированный в маске. Если вообще заражает.
Bellissima писал(а):hammy писал(а):Я не понимаю в чем сложность правильно надеть маску при походе в магазин или поездке на работу.
Мне в маске тяжело дышать. И очки запотевают. Все время хочется снять ее побыстрей.
hammy писал(а):Ну так ты носи нормальную маску, а не сшитую из трусов со стразами![]()
А очки… ну а без очков ты в магазине ничего не видишь? Ну есть линзы… или заказывать продукты на дом
По факту в большинстве общественных мест перестали обращать внимание на маски. Значит, магазины и т.п. не штрафуют, т.е. власти не видят опасности сейчас ходить без масок. Будет обострение — опять всех застращают штрафами и заставят носить маски, перчатки и т.д.hammy писал(а):И да, никто от маски Вас не освобождал!
hammy писал(а):Ну это не более чем догадки.
Медицинская маска - не противогаз и не респиратор, возле носа воздух выходит наружу мимо маски. В этом плане эффективность маски сильно преувеличена.hammy писал(а):носи нормальную маску, а не сшитую из трусов со стразами
hammy писал(а):Или в сертификате по Спутнику пишется «Поздравляем, теперь Вы можете без маски ходить!»???
O.P. писал(а):Медицинская маска - не противогаз и не респиратор, возле носа воздух выходит наружу мимо маски.
O.P. писал(а):По факту в большинстве общественных мест перестали обращать внимание на маски. Значит, магазины и т.п. не штрафуют, т.е. власти не видят опасности сейчас ходить без масок. Будет обострение — опять всех застращают штрафами и заставят носить маски, перчатки и т.д.hammy писал(а):И да, никто от маски Вас не освобождал!
ШуБр писал(а):А через пару лет нам смогут колоть ту, которая наиболее эффективна для конкретного индивидума.
ЕвгДм писал(а):«Свежо предание, а верится с трудом» — вечный Грибоедов!
hammy писал(а):В тех магазинах, где я бываю — маску просят надеть как минимум кассиры.
Александр Т. писал(а):
Я в кассу самообслуживания сую свою небритую рожу.
ЕвгДм писал(а):Ты ещё и не бреешься? Ну, да! А, собственно, зачем?
Александр Т. писал(а):И кто кого переживёт, тот и докажет кто был прав, когда припрут
Да куда нам, сирым, до высоких тайных знанийЕвгДм писал(а):ШуБр писал(а):А через пару лет нам смогут колоть ту, которая наиболее эффективна для конкретного индивидума.
«Свежо предание, а верится с трудом» — вечный Грибоедов!
Dimanich писал(а):А на могиле будут даты Родился-привился
Как и у мамы — в легкой.Bellissima писал(а):Next-rus писал(а):Bellissima писал(а):Кто-то из вас болел после прививки?
Мой папа, кстати, заболел.
В какой форме болезнь протекает?
Next-rus писал(а):Как и у мамы — в легкой.Bellissima писал(а):Next-rus писал(а):Мой папа, кстати, заболел.
В какой форме болезнь протекает?
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4