De3mond писал(а):Bellissima, 11го ей надо быть в офисе. Какого-то черта
Так сдать ПЦР. Если минус- на работу. Если плюс- врача и больничный. Ну а ты с ними типа не живешь…)
Текущее время: 05 авг 2025, 12:13
Модератор: Модераторы
De3mond писал(а):Bellissima, 11го ей надо быть в офисе. Какого-то черта
De3mond писал(а):А если пцр минус, а у меня антитела +
Bellissima писал(а):Ну а ты с ними типа не живешь
Опоссум писал(а):De3mond писал(а):А если пцр минус, а у меня антитела +
А каким тут боком твои антитела?Это твои личные радости.
Если они есть, значит иммунный ответ сформировался.
Bellissima писал(а):Так у него М антитела то. Он еще сам болеет)
De3mond писал(а):Оле говорят неси больничный, хотя до этого работала удаленно. Сейчас чёт удаленка не устраивает
На основании чего ей дадут больничный пока не ясно. На сколько вычитал, дают только на основании пцр, а его у нас нет.
6746 писал(а): в питере дают больничный без визита врача
дают. просто надо вызывать врача из коммерческой клиники. за 1500.O.P. писал(а):С антителами М, отрицательным ПЦР и без каких-либо симптомов больничный не дают.
6746 писал(а):просто надо вызывать врача из коммерческой клиники. за 1500.
6746 писал(а):дают. просто надо вызывать врача из коммерческой клиники. за 1500.O.P. писал(а):С антителами М, отрицательным ПЦР и без каких-либо симптомов больничный не дают.
а закрывать можно и в поликлинике
Цена то определяется зарплатами клиентов. И никак иначе.ask1 писал(а):6746 писал(а):дают. просто надо вызывать врача из коммерческой клиники. за 1500.O.P. писал(а):С антителами М, отрицательным ПЦР и без каких-либо симптомов больничный не дают.
а закрывать можно и в поликлинике
Только в Москве цена вызова в 2-3 раза другая…
6746 писал(а):Если за больничный на неделю дают вам 20 тр, то 5 тр можно и заплатит
6746 писал(а):не знаю как у вас, но в питере дают больничный без визита врача, просто звониш и описываешь симптомы орви. потом являются за прц
телемедицина на марше
Pal-nirvana писал(а):большинство пришли от местных предприятий. Видимо не хотят на работу людей без справки пускать
Andromedich™ писал(а):De3mond,
Ща тебе маленьких и не очень членчиков пихать начнут… За осациальное поведение.
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: _Avto_Lady_ и гости: 3