Bellissima,
Косило… В межсезонье особенно. Просто не связывали это с чем то одним и массовым. Да.. сейчас наверно больше косит.. спорить не буду.. из за обилия информации опять-же спорить не буду.
Но мой пост был не об этом. А о том, что в наруже ходит столько носителей и больных различными болезнями и ходило всегда и будет ходить, что мнимое безопасное вчера, для кого-то было идиалом бытия. Может быть даже стирильным

Где кроме соплей и гонореи не было ничего. Ибо не было такой массовой…… ну ты поняла.
Если молодому человека в справке о кончине доктор писал сердешная недостаточность, а на самом деле чел умер от наркоты. То-есть причин вызвавших смерь во вчерашней "безопасной" наруже никто не выявлял в общей массе.
В общем пост был о том. Что вчерашняя наружа была такойже смертоносной как и нынешняя. Не меньше не больше… Тут ладно -> Мое ИМХО.
Другой вопрос меня удивляет. Многие кричат — че ты гад заразный ходишь наружу.. перезаражаешь нас, тех кто ходит в маске и перчах
От части ну соглашусь.. А от другой части нет. Вот 161 как-то сказал, не дословно. (ипатушки я цитирую 161

) В том что кто то заразился не вина окружающих, а лично его собственное недосмотрение. Ну или как то так. Так было всегда и будет. А иначе придем к сюжету Resident Evil. Где каждый будет главным героем.
Жду летящии кокашонки