БИЧ писал(а):Сегодня чихнул в лифте. В присутствии еще трех человек.
Пердануть в таких обстоятельствах более культурное действо.

Текущее время: 16 авг 2025, 01:16
Модератор: Модераторы
БИЧ писал(а):Сегодня чихнул в лифте. В присутствии еще трех человек.
Dimanich писал(а):Пердануть в таких обстоятельствах более культурное действо.
Патамушта это искуственно созданная зараза. Всё простоBellissima писал(а):Ясно одно-что ни хрена ни ясно.
Что болезнь не изучена.
Что нет стопроцентной симптоматики, что нет совпадающего у всех анамнеза, нет железобетонной схемы лечения.
Все путем проб и ошибок…
Старовер писал(а):так и я про то. с головы не начал, и не лечился. ну ты и не болел161 писал(а):Я не лечился вообще
Vadim-chik писал(а):Schlosser писал(а):До 10-го этажа здоровый человек легко пешком добирается. Лично проверял ( мне не 18, если что). Если к 5-му вы — загнанная лошадь, то вам есть чего боятся кроме ковида.
У нас лифт меняли, два месяца на 6-й пешком. Проблем не было, но надоело до чёртиков, особенно когда ещё что-нибудь принести надо (то арбуз на 12 кг, то ещё какую-нибудь хрень.)
161 писал(а):Она сама же может пойти сдать,если все на неё болт положили?
161 писал(а):Она сама же может пойти сдать,если все на неё болт положили?
Александр Т. писал(а):Bellissima писал(а):Александр Т., Саш, как себя чувствуете?
Чихаем на всё!
161 писал(а):У нас никто не чихал.
ask1 писал(а):Жень, сколько раз за день фоткаться заставляют?
Александр Т. писал(а):161 писал(а):У нас никто не чихал.
Даже чихнуть не успели???
Я в такой ситуации обычно говорю: "Проклятый коронавирус".БИЧ писал(а):Сегодня чихнул в лифте. В присутствии еще трех человек. Причем успел сделать это в куртку…
Поднимая глаза готов был к тому, что сейчас начнут бить ногами
Но у соседей по лифту взгляд был такой, как будто я гранату на пол уронил
Удалось разрядить обстановку фразой "…у жены духи новые — не привык еще"
ШуБр писал(а):Патамушта это искуственно созданная зараза. Всё простоBellissima писал(а):Ясно одно-что ни хрена ни ясно.
Что болезнь не изучена.
Что нет стопроцентной симптоматики, что нет совпадающего у всех анамнеза, нет железобетонной схемы лечения.
Все путем проб и ошибок…
Bellissima писал(а):Поведение всего, что создано искусственно, заранее изучено, предсказуемо и просчитано.
БИЧ писал(а):Bellissima писал(а):Поведение всего, что создано искусственно, заранее изучено, предсказуемо и просчитано.
И при этом вакцина уже создана. Аж две штуки!
161 писал(а):ask1 писал(а):Жень, сколько раз за день фоткаться заставляют?
Раза 4,может 5 максимум. После 20.00 можно на танцы ходить,до 9 утра
Bellissima писал(а):Вакцина настолько же сырая насколько и все исследования по ковиду
ask1 писал(а):161 писал(а):ask1 писал(а):Жень, сколько раз за день фоткаться заставляют?
Раза 4,может 5 максимум. После 20.00 можно на танцы ходить,до 9 утра
Весной по ночам вскакивать и фоткаться заставляли. Как собаку Павлова.
Bellissima писал(а):Вакцина настолько же сырая насколько и все исследования по ковиду
БИЧ писал(а):Bellissima писал(а):Вакцина настолько же сырая насколько и все исследования по ковиду
А вот ВВП с компанией так не считает!
Bellissima, ты чОтко не патриотка!
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7