Текущее время: 08 окт 2025, 05:15
Модератор: Модераторы
Schlosser писал(а): температура 38+ в течении трёх и более дней и(или) учащенное дыхание ( более 22 вдохов-выдохов в минуту)
Bellissima писал(а):Конечно это ОРЗ.
Разница только в том, что при обычном ОРЗ такие симптомы какSchlosser писал(а): температура 38+ в течении трёх и более дней и(или) учащенное дыхание ( более 22 вдохов-выдохов в минуту)
с последующей пневмонией с поражением 25-75% легких, тромболемией, и массой других тяжелых осложнений случается гораздо реже!
O.P. писал(а):На сайте Вестей вот такое ещё пишут с анонимной ссылкой на китайских товарищей через вторые руки:
"Исследования китайских ученых показали, что люди, носящие очки, в пять раз реже заражаются коронавирусом. Дело в том, что основные каналы заражения – нос и слизистая глаз, которая как раз и защищается очками, поясняет профессор Новосибирского государственного университета Сергей Нетесов."
https://www.vesti.ru/article/2479642?ut ... um=desktop
Паникёры, надеюсь, запаслись очками?
Schlosser писал(а):Так о том и речь, что если этих симптомов нет паниковать не стоит.
От возраста сильно зависит. ИМХО для 60+ обязательно с первого дня, как почувствовал заболевание, нужно вызывать врача. На 3-й день как бы уже поздно не было.Schlosser писал(а):Так о том и речь, что если этих симптомов нет паниковать не стоит.
161 писал(а):Результат отрицательный. Нет антител.
Voff писал(а):161 писал(а):Результат отрицательный. Нет антител.
Не исключено, что тест кривой.
Bellissima писал(а):Эти симптомы легко могут появиться на 3-5-7 день болезни.
Поэтому «паниковать» и гасить противовирусным с самого начала болезни- очень даже может быть полезно
161 писал(а):Bellissima писал(а):Эти симптомы легко могут появиться на 3-5-7 день болезни.
Поэтому «паниковать» и гасить противовирусным с самого начала болезни- очень даже может быть полезно
Жрать лекарства просто так? Ну нафиг
161 писал(а):Результат отрицательный. Нет антител. И живя в рассаднике,нет положительного результата.
O.P. писал(а):161 писал(а):Результат отрицательный. Нет антител. И живя в рассаднике,нет положительного результата.
Бывает. У меня тоже полный ноль, а у жены до сих пор IgG около 90 ед., медленно падает. Не заразила она меня почему-то, когда болела.
161 писал(а):O.P. писал(а):161 писал(а):Результат отрицательный. Нет антител. И живя в рассаднике,нет положительного результата.
Бывает. У меня тоже полный ноль, а у жены до сих пор IgG около 90 ед., медленно падает. Не заразила она меня почему-то, когда болела.
Но люди готовы запинать любого,кто появился без маски в обществе.Любое лечение ,нужно начинать с лечения своей головы
но ты же не начал с этого!161 писал(а):Любое лечение ,нужно начинать с лечения своей головы
Старовер писал(а):но ты же не начал с этого!161 писал(а):Любое лечение ,нужно начинать с лечения своей головы
Bellissima писал(а):Schlosser, опять же, большинство врачей и ученых говорят что как раз таки парацетамол не стоит принимать при температура ниже 38 градусов.
так и я про то. с головы не начал, и не лечился. ну ты и не болел161 писал(а):Я не лечился вообще
161 писал(а):Старовер писал(а):но ты же не начал с этого!161 писал(а):Любое лечение ,нужно начинать с лечения своей головы
Я не лечился вообще . Пойду чайку с мёдом выпью
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1