Текущее время: 18 авг 2025, 08:27
Модератор: Модераторы
O.P. писал(а):hammy писал(а):25% поражения легких это «все нормально»?!
Подозреваю, что это минимальная чувствительности метода. Никогда не слышал, чтобы кому-то поставили диагноз "5% поражения лёгких" или "15% поражения лёгких".
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:161 писал(а):Вот значит дочь с соплями с 1-го числа,жена с 8-го.
Я вот только не пойму,дочери то теперь можно по магазинам шататься,раз она здоровая?
Слышал, что коронавирус не бывает с соплями. Т.е. сами по себе сопли — не отличительный признак коронавируса. Хотя, вероятно, могут его дополнять, как следствие другой инфекции.
161 писал(а):Вот только не понятно,что с доченькой.
161 писал(а):В понедельник будет анализ на антитела.
ОлегRus писал(а):О, настрочили.. Есть чо почитать?
Кроме плова ничо полезного не нашёл.ЕвгДм писал(а):Читай — не хочу! Все полезное!
ОлегRus писал(а):Кроме плова ничо полезного не нашёл.ЕвгДм писал(а):Читай — не хочу! Все полезное!
А Гаврюша, и правда, на Филиппинах? То-то я смотрю — загорел он.))
пусть и дальше там сидит.. антиковидный истерик.ЕвгДм писал(а): но не очень это удается…
ОлегRus писал(а):А Гаврюша, и правда, на Филиппинах? То-то я смотрю — загорел он.))
то-то я смотрю, он нечастый гость тут..)) Вбросит, про ковидную секту, и свалит..))Bellissima писал(а):Уже года три точно там загорает) а может и больше)
ask1 писал(а):161 писал(а):Вот только не понятно,что с доченькой.
Версия 1: прошел уже почти месяц и вирусу давно кирдык -ничего не показывает уже тест.
Версия 2: ничего и не было, просто сопли обычные.161 писал(а):В понедельник будет анализ на антитела.
И версий станет еще больше… )
161 писал(а):кино будет,если антител не будет
ask1 писал(а):161 писал(а):кино будет,если антител не будет
И если будут антитела-тоже кино. Ковид же не был обнаружен…
Andromedich™ писал(а):Есть ковид еет ковида…. Я ваще не парюсь…. Особенно в пятницу
Мужа как зовут? А то чет дюже похожеВооружеНа писал(а):Не, Гаврюш, ты маленько не прав. Нам по телеку рапортуют две разные информации: 1. огромный прирост положительных кейсов 2. Спокойно, медицина справится.
И тут лично у меня возникают следующие вопросы:
1. Сколько положительных кейсов с госпитализацией?
2. Почему по словам знакомых, влетевших таки с госпитализацией, больницы под завязку?
А ещё я лично вот совсем не стремлюсь подхватить эту заразу именно потому, что мою работу без меня никто не сделает — я одна, на мне весь дом, и никакой больничный не прокатит, если я в определенное время не сделаю определенные вещи. Это раз.
Два: у меня сильно пожилая и с полным букетом сердечно-сосудистых мама в деревне, мне надо к ней регулярно ездить, а я опять не могу, как весной — не дай бог притащу ей заразу, потом себе не прощу.
Три и далее: У меня старшая слаба на лёгкие — чуть вирусня, так воспаление и в больничку.
У меня любимый муж, которого я пипец как боюсь потерять.
У меня младшая, которую я боюсь оставить без себя.
Поэтому я хочу, чтоб все это кончилось как можно раньше…
Эх. Меня иначеВооружеНа писал(а):Мужа зовут Андреем))))))))))))
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5