яжматери детей не бросаютBellissima писал(а):Это жену сандали понесли)
Текущее время: 20 авг 2025, 09:56
Модератор: Модераторы
яжматери детей не бросаютBellissima писал(а):Это жену сандали понесли)
Старовер писал(а):яжматери детей не бросаютBellissima писал(а):Это жену сандали понесли)
hammy писал(а):161 писал(а):Изначально контактирующим запрещено перемещаться .Но почему? А потому,что не известно,больной он или нет. А если здоровый,по результатам теста,то запретить перемещаться,ему никто не в праве.
Но контактирующему не запрещено ,как больному,ходить в ближайший магазин,аптеку,вынести мусор,погулять с собачкой
Блин, ну почему с логикой то беда такая у тебя?:)) Ты считаешь, что если тест дочери показал отрицательный результат, то во-первых тесту можно 100% доверять, а во-вторых что она не может от Вас заразиться все оставшееся время?))
Еще раз, для плохо понимающих: САЖАЮТ на карантин всех домочадцев, с которыми проживает больной! Это ЛОГИЧНО! Если бы ты, жена и мам уехали в больницу и после этого бы у дочери был взять тест и он был бы отрицательный — вот тогда бы она имела право покидать дом. А т.к она постоянно контактирует с Вами — она является потенциальным переносчиком Вашей заразы, даже если тест отрицательный был![]()
У меня у друга вся семье заболела, у всех положительный ковид, а его тест почему-то отрицательный… ты думаешь он за пивом пошел в магазин??? Да хрен там! Отсидел как миленький без пива 2 недели, пока тесты не стали отрицательными у тех, с кем он проживал!
так то не понятно конечно, но должна быть баба 61гоBellissima писал(а):А кто там яжмать?
161 писал(а):А потом,когда он заболел,опять вся семья дома. А потом они умерли от голода .Но здоровые
Ты не бойся ковида,в ДТП погибло столько людей,вирусы нервно курят в сторонке
161 писал(а):Ты не бойся ковида,в ДТП погибло столько людей,вирусы нервно курят в сторонке
Александр Т. писал(а):161 писал(а):Ты не бойся ковида,в ДТП погибло столько людей,вирусы нервно курят в сторонке
Погибший в ДТП не распространяет заразу.
Bellissima писал(а):161 писал(а):А потом,когда он заболел,опять вся семья дома. А потом они умерли от голода .Но здоровые
Ты не бойся ковида,в ДТП погибло столько людей,вирусы нервно курят в сторонке
Женя, ты непрошибаем![]()
Таких действительно надо в изолятор забирать. Всей семьей.
161 писал(а):Мы и так в изоляторе,всей семьёй)
161 писал(а):А ты Юля,боишься заболеть или боишься умереть? О какой пурге речь?)
161 писал(а):А потом,когда он заболел,опять вся семья дома.
hammy писал(а):Да и в целом ковид показал истинное лицо бОльшего числа наших сограждан…
hammy писал(а):На «дорогих россиянах» можно ставить крест
hammy писал(а):161 писал(а):А потом,когда он заболел,опять вся семья дома.
Совершенно верно! Только так и надо! А знаешь почему? Потому что это социальная ответственность. Когда каждый из нас начнет ее осознавать — тогда и станет мир лучше и ковид победим и прочее. Думаешь мне по кайфу в маске выходить из квартиры? Спускаться в маске по лестнице? В лифте в ней находиться? Или в магазине? Конечно нет! Но я понимаю, что это мой ЛИЧНЫЙ МАЛЕНЬКИЙ ВКЛАД в общую борьбу с распространением заразы.
Ну а пока вокруг меня будут ходить вот такие «женьки» (прости, не хочу обижать, но после твоих постов в этой теме, я очень сильно разочаровался в тебе, как в человеке адекватном и думающем), их жены и дети будут ходить везде без элементарной «задней мысли» о том, что они делают — ничего хорошего мне ждать от ближайшего будущего не приходится. УВЫ!![]()
Да и в целом ковид показал истинное лицо бОльшего числа наших сограждан… и не Путин в этом виноват… и не Единая Россия. И никто тут ничего не исправит. ЭТОТ МЕНТАЛИТЕТ не исправит даже могила. На «дорогих россиянах» можно ставить крест.
TrushIN писал(а):а то в натуре ментов к тебе вызовут
Bellissima писал(а):161 писал(а):А ты Юля,боишься заболеть или боишься умереть? О какой пурге речь?)
У меня папа с такими сипами/хрипами дышит даже в обычном «здоровом» состоянии, что очень боюсь! А он погулять выходит, и в лифте спускается. И там такие как твоя мама могут кататься
VAL090 писал(а):TrushIN писал(а):а то в натуре ментов к тебе вызовут
И будут тысячу раз правы.
Может, они кому-то жизнь спасут
Настучали бы на Ефремова, глядишь жив был бычеловек.
Дикари, а дикарям в лесу жить, а не в обществе.
161 писал(а):
Вот бы хоть один балабол взял и вызвал,а то только так,в холостую жмакают экран монитора,а люди невинные гибнут.
ЕвгДм писал(а):161 писал(а):
Вот бы хоть один балабол взял и вызвал,а то только так,в холостую жмакают экран монитора,а люди невинные гибнут.
Вызвать, что ли? К тебе.
Сиди дома, и дочка, и мама твоя… Нечего расплёвывать вирус налево/направо!
hammy писал(а):25% поражения легких это «все нормально»?!
161 писал(а):Вот значит дочь с соплями с 1-го числа,жена с 8-го.
Я вот только не пойму,дочери то теперь можно по магазинам шататься,раз она здоровая?
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7