Текущее время: 20 авг 2025, 09:56

Про COVID-19

Модератор: Модераторы

Правила форума
Про здоровье и медицину.
Флуд будет вырезаться без сохранения сообщений!

Re: Про COVID-19

Сообщение Старовер » 30 окт 2020, 17:43

Bellissima писал(а):Это жену сандали понесли)
яжматери детей не бросают
Старовер
Подполковник
Подполковник

Стаж: 7 лет 1 месяц 29 дней
Автомобиль: киа
Год выпуска: 2020
Награды: 1
За флудактивность I степени (1)

Сообщение Bellissima » 30 окт 2020, 17:52

Старовер писал(а):
Bellissima писал(а):Это жену сандали понесли)
яжматери детей не бросают

А кто там яжмать?
Bellissima
Блондинка в законе
Блондинка в законе

Стаж: 18 лет 3 месяца 28 дней
Автомобиль: новый, красивый, полноприводный)))
Награды: 14
За верность клубу (3) За доброе сердце (3) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) Замершее мгновение (1) Золотое перо клуба (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение 161 » 30 окт 2020, 17:56

hammy писал(а):
161 писал(а):Изначально контактирующим запрещено перемещаться .Но почему? А потому,что не известно,больной он или нет. А если здоровый,по результатам теста,то запретить перемещаться,ему никто не в праве.
Но контактирующему не запрещено ,как больному,ходить в ближайший магазин,аптеку,вынести мусор,погулять с собачкой

Блин, ну почему с логикой то беда такая у тебя?:)) Ты считаешь, что если тест дочери показал отрицательный результат, то во-первых тесту можно 100% доверять, а во-вторых что она не может от Вас заразиться все оставшееся время?))

Еще раз, для плохо понимающих: САЖАЮТ на карантин всех домочадцев, с которыми проживает больной! Это ЛОГИЧНО! Если бы ты, жена и мам уехали в больницу и после этого бы у дочери был взять тест и он был бы отрицательный — вот тогда бы она имела право покидать дом. А т.к она постоянно контактирует с Вами — она является потенциальным переносчиком Вашей заразы, даже если тест отрицательный был :vip:

У меня у друга вся семье заболела, у всех положительный ковид, а его тест почему-то отрицательный… ты думаешь он за пивом пошел в магазин??? Да хрен там! Отсидел как миленький без пива 2 недели, пока тесты не стали отрицательными у тех, с кем он проживал! :vip:

А потом,когда он заболел,опять вся семья дома. А потом они умерли от голода .Но здоровые :vip:
Ты не бойся ковида,в ДТП погибло столько людей,вирусы нервно курят в сторонке
Самая сложная работа у носков.........Они реально весь день на ногах !!!
161
Генералиссимус
Генералиссимус

Стаж: 15 лет 9 месяцев 3 дня
Автомобиль: CERATO,белая перламутровая
Год выпуска: 2012г.
Награды: 6
За верность клубу (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За флудактивность I степени (2) За активность I степени (1)

Сообщение Старовер » 30 окт 2020, 17:58

Bellissima писал(а):А кто там яжмать?
так то не понятно конечно, но должна быть баба 61го
Старовер
Подполковник
Подполковник

Стаж: 7 лет 1 месяц 29 дней
Автомобиль: киа
Год выпуска: 2020
Награды: 1
За флудактивность I степени (1)

Сообщение Bellissima » 30 окт 2020, 17:59

161 писал(а):А потом,когда он заболел,опять вся семья дома. А потом они умерли от голода .Но здоровые :vip:

Женя, ты непрошибаем :faceoff:
Таких действительно надо в изолятор забирать. Всей семьей.
Bellissima
Блондинка в законе
Блондинка в законе

За верность клубу (3) За доброе сердце (3) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) Замершее мгновение (1) Золотое перо клуба (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Александр Т. » 30 окт 2020, 17:59

161 писал(а):Ты не бойся ковида,в ДТП погибло столько людей,вирусы нервно курят в сторонке

Погибший в ДТП не распространяет заразу.
Александр Т.
Маршал форума
Маршал форума

Стаж: 16 лет 4 месяца 29 дней
Автомобиль: Magentis EX, V6 2,5 А/T, 2005 г.в.
За находчивость (1) За верность клубу (3) За доброе сердце (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение 161 » 30 окт 2020, 18:02

Александр Т. писал(а):
161 писал(а):Ты не бойся ковида,в ДТП погибло столько людей,вирусы нервно курят в сторонке

Погибший в ДТП не распространяет заразу.

Ну люди боятся не заразу,а умереть)

Добавлено спустя 43 секунды:
Bellissima писал(а):
161 писал(а):А потом,когда он заболел,опять вся семья дома. А потом они умерли от голода .Но здоровые :vip:

Женя, ты непрошибаем :faceoff:
Таких действительно надо в изолятор забирать. Всей семьей.

Мы и так в изоляторе,всей семьёй)
161
Генералиссимус
Генералиссимус

За верность клубу (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За флудактивность I степени (2) За активность I степени (1)

Сообщение Bellissima » 30 окт 2020, 18:12

161 писал(а):Мы и так в изоляторе,всей семьёй)

Ту тут такую пургу несешь, что не удивлюсь если ты завтра в магазин за крымским чаем попрешься. Или машину помыть, запылилась небось уже. Или Шеф чего куда отвезти/привезти попросит.
Таких только под замок нужно :vip:
Bellissima
Блондинка в законе
Блондинка в законе

Сообщение 161 » 30 окт 2020, 18:23

Я работаю с дедами,ими рисковать не захотел,как только симптомы появились,сразу шефу сказал,что я вне игры. Потом отработаю,не проблема. Хочется без выходных работать,на диване тяжелее )
А ты Юля,боишься заболеть или боишься умереть? О какой пурге речь?)
161
Генералиссимус
Генералиссимус

Re:

Сообщение Bellissima » 30 окт 2020, 18:30

161 писал(а):А ты Юля,боишься заболеть или боишься умереть? О какой пурге речь?)

У меня папа с такими сипами/хрипами дышит даже в обычном «здоровом» состоянии, что очень боюсь! А он погулять выходит, и в лифте спускается. И там такие как твоя мама могут кататься :mad:
Bellissima
Блондинка в законе
Блондинка в законе

Сообщение hammy » 30 окт 2020, 18:30

161 писал(а):А потом,когда он заболел,опять вся семья дома.

Совершенно верно! Только так и надо! А знаешь почему? Потому что это социальная ответственность. Когда каждый из нас начнет ее осознавать — тогда и станет мир лучше и ковид победим и прочее. Думаешь мне по кайфу в маске выходить из квартиры? Спускаться в маске по лестнице? В лифте в ней находиться? Или в магазине? Конечно нет! Но я понимаю, что это мой ЛИЧНЫЙ МАЛЕНЬКИЙ ВКЛАД в общую борьбу с распространением заразы.

Ну а пока вокруг меня будут ходить вот такие «женьки» (прости, не хочу обижать, но после твоих постов в этой теме, я очень сильно разочаровался в тебе, как в человеке адекватном и думающем), их жены и дети будут ходить везде без элементарной «задней мысли» о том, что они делают — ничего хорошего мне ждать от ближайшего будущего не приходится. УВЫ! :bye:

Да и в целом ковид показал истинное лицо бОльшего числа наших сограждан… и не Путин в этом виноват… и не Единая Россия. И никто тут ничего не исправит. ЭТОТ МЕНТАЛИТЕТ не исправит даже могила. На «дорогих россиянах» можно ставить крест. :faceoff:
hammy
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 19 лет 11 месяцев 13 дней
Автомобиль: Volvo
Награды: 3
Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За активность I степени (1)

Сообщение Александр Т. » 30 окт 2020, 18:38

hammy писал(а):Да и в целом ковид показал истинное лицо бОльшего числа наших сограждан…

Да и не только наших сограждан, а вообще человеков. Поэтому человечество обречено на сокращение поголовья.
Александр Т.
Маршал форума
Маршал форума

Стаж: 16 лет 4 месяца 29 дней
Автомобиль: Magentis EX, V6 2,5 А/T, 2005 г.в.
За находчивость (1) За верность клубу (3) За доброе сердце (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение TrushIN » 30 окт 2020, 18:40

hammy писал(а):На «дорогих россиянах» можно ставить крест

ну вот, ещё одному не тот народ достался :faceoff: ну как ты так, Женя :( видишь же что у людей и без тебя крышу повело набекрень с этим ковидом, а ты ещё дровишек подбрасываешь в этот психоз… поаккуратней, а то в натуре ментов к тебе вызовут :z)
Я не расист. Я ненавижу всех людей одинаково.
1%
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 18 лет 5 месяцев 4 дня
Автомобиль: хаябуса
Награды: 7
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Замершее мгновение (1) Покоритель сердец (1)

Сообщение 161 » 30 окт 2020, 20:02

hammy писал(а):
161 писал(а):А потом,когда он заболел,опять вся семья дома.

Совершенно верно! Только так и надо! А знаешь почему? Потому что это социальная ответственность. Когда каждый из нас начнет ее осознавать — тогда и станет мир лучше и ковид победим и прочее. Думаешь мне по кайфу в маске выходить из квартиры? Спускаться в маске по лестнице? В лифте в ней находиться? Или в магазине? Конечно нет! Но я понимаю, что это мой ЛИЧНЫЙ МАЛЕНЬКИЙ ВКЛАД в общую борьбу с распространением заразы.

Ну а пока вокруг меня будут ходить вот такие «женьки» (прости, не хочу обижать, но после твоих постов в этой теме, я очень сильно разочаровался в тебе, как в человеке адекватном и думающем), их жены и дети будут ходить везде без элементарной «задней мысли» о том, что они делают — ничего хорошего мне ждать от ближайшего будущего не приходится. УВЫ! :bye:

Да и в целом ковид показал истинное лицо бОльшего числа наших сограждан… и не Путин в этом виноват… и не Единая Россия. И никто тут ничего не исправит. ЭТОТ МЕНТАЛИТЕТ не исправит даже могила. На «дорогих россиянах» можно ставить крест. :faceoff:

hammy,а где я писал,что я без масок ходил? :udiv: Всегда и везде ходил в маске,в лифт не заходил,двери открывал ногой/салфетками,руки брызгал в течении дня антисептиком. Что ещё? В места массовых скоплений граждан не ходил. И заболел. Чуешь разницу? Я нет. Кто-то этого всего не делал,клал болт на маски и прочее,может даже и не болел. Брось ты искать негров ,на картине Малевича,это всего лишь выключенный экран телевизора. И надейся на собственное здоровье,а не на сознательность граждан.
161
Генералиссимус
Генералиссимус

Сообщение VAL090 » 30 окт 2020, 20:03

TrushIN писал(а):а то в натуре ментов к тебе вызовут :z)

И будут тысячу раз правы.
Может, они кому-то жизнь спасут

Настучали бы на Ефремова, глядишь жив был бычеловек.
Дикари, а дикарям в лесу жить, а не в обществе.
VAL090
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 15 лет 6 месяцев 12 дней
Автомобиль: НМ, КМ, 330202
Год выпуска: 11,10,7

Re: Re:

Сообщение 161 » 30 окт 2020, 20:06

Bellissima писал(а):
161 писал(а):А ты Юля,боишься заболеть или боишься умереть? О какой пурге речь?)

У меня папа с такими сипами/хрипами дышит даже в обычном «здоровом» состоянии, что очень боюсь! А он погулять выходит, и в лифте спускается. И там такие как твоя мама могут кататься :mad:

Конечно могут. Остаётся один вариант,не выходить из дома. Хотя ты же сама говорила,что и это людям не помогало. А значит и такие как моя мама,совсем ни при чём

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
VAL090 писал(а):
TrushIN писал(а):а то в натуре ментов к тебе вызовут :z)

И будут тысячу раз правы.
Может, они кому-то жизнь спасут

Настучали бы на Ефремова, глядишь жив был бычеловек.
Дикари, а дикарям в лесу жить, а не в обществе.

Вот бы хоть один балабол взял и вызвал,а то только так,в холостую жмакают экран монитора,а люди невинные гибнут.
161
Генералиссимус
Генералиссимус

Сообщение ЕвгДм » 30 окт 2020, 20:13

161 писал(а):
Вот бы хоть один балабол взял и вызвал,а то только так,в холостую жмакают экран монитора,а люди невинные гибнут.

Вызвать, что ли? К тебе.
Сиди дома, и дочка, и мама твоя… Нечего расплёвывать вирус налево/направо!
Успехов и Удачи!
ЕвгДм
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 19 лет 6 месяцев 11 дней
Автомобиль: Sportage КМ 4WD Бенз 2.0 МКПП Люкс
Год выпуска: 2010
Награды: 3
За верность клубу (1) За мужские качества (1) Выездная сессия на 8 лет (1)

Сообщение 161 » 30 окт 2020, 20:17

ЕвгДм писал(а):
161 писал(а):

Вызвать, что ли? К тебе.
Сиди дома, и дочка, и мама твоя… Нечего расплёвывать вирус налево/направо!

Так вызывай,в чём проблема. У меня же мониторинг.С того самого дня,как сдали мазок,мы не выездные из квартиры. А что было до того,как мы сдали,никого не интересует,ибо без бумажки,ты какашка,т.е здоровый человек,который вправе перемещаться где ему захочется,в рамках временных ограничений

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Дочка съездила в больницу,сдала кровь на антитела
161
Генералиссимус
Генералиссимус

Сообщение O.P. » 30 окт 2020, 21:23

hammy писал(а):25% поражения легких это «все нормально»?!

Подозреваю, что это минимальная чувствительности метода. Никогда не слышал, чтобы кому-то поставили диагноз "5% поражения лёгких" или "15% поражения лёгких".

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
161 писал(а):Вот значит дочь с соплями с 1-го числа,жена с 8-го.
Я вот только не пойму,дочери то теперь можно по магазинам шататься,раз она здоровая?

Слышал, что коронавирус не бывает с соплями. Т.е. сами по себе сопли - не отличительный признак коронавируса. Хотя, вероятно, могут его дополнять, как следствие другой инфекции.
O.P.
Подполковник
Подполковник

Стаж: 19 лет 1 месяц 22 дня
Автомобиль: Rio-2 -> Fusion -> Octavia+1
Награды: 4
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За мужские качества (1)

Сообщение Andromedich™ » 30 окт 2020, 21:34

Хорош на Женька катить.. Троллит вас :z) Да и вы все в масках и перчах… Какие проблемы то? Вирусы не пройдут же 100% :D
Hoochie coochie man
Andromedich™
Маршал форума
Маршал форума

Стаж: 15 лет 24 дня
Автомобиль: Porsche KIAenne-SportageKM 2.0i,2WD,MT
Год выпуска: 2010
Награды: 4
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) Открыватель новых земель (1) Золотые руки клуба (1)

Пред.След.

Вернуться в Здоровье и медицина