Александр Т. писал(а):А вообще мы все …
как подприжало уже точки вместо слова ставишь?
и те, кто говорят, что рожденный быть повешенным от пули не умрет — бредит
понимает это, когда коснется. главное, чтобы не поздно.
У меня дочь ничем не болела с рождения, ни соплей, ни температур
Перед ДС — кабинет здоровья, для получения справки, что здорова. Да, была здорова, до этого, но т.к. у нас в стране всегда две очереди в итоге приходят в одну.
В итоге 39. день, два, три, четыре…
Вызывали доктора, платного доктора, еще платного доктора, несколько скорых, в день троих слушали …
Все с умными щщами вещали, что это фигня. Легкие чистые. Никакая тварь даже флюрографию не предложила сделать…
На 6й день включился материнский инстинкт, который и спас дочку.
Это он заставил, врачей скорой засунуть свои диагнозы обратно в себя, это он заставил этих утырков везти не в одинцовскую шарагу, а в лучшую больницу.
В итоге, после моментального снимка — двухсторонняя пневмония, гадать с правильными антибиотиками поздно.
Операция…
Слова оперирующего врача: "Все, что могли сделали, теперь надеемся на нее"
Она сильная, она победила.
Год реабилитации и нормальная жизнь.
Если бы не материнский инстинкт, я не знаю, как бы я дальше жил…
прошло уже много лет, но я до сих пор переживаю это.
не пожелаю даже врагу, смотреть в глаза своего угасающего ребенка и понимать, что ничего от тебя не зависит…
Умничать про судьбу, вирусы, заговоры можно вечно, но когда это коснется лично вас, то знайте такие же теоретики будут вас лечить. и им на вас глубокопохеру в большинстве своем…
а когда прижмет, поверьте, совсем по другому будете говорить, что в принципе, уже видно даже по этому ресурсу.