ОлегRus писал(а):вот от таких и перебои с лекарствами!))Bellissima писал(а):У меня лежат в аптечке)
Да я еще в конце марте купила) чтоб потом не искать)
Текущее время: 20 авг 2025, 00:56
Модератор: Модераторы
ОлегRus писал(а):вот от таких и перебои с лекарствами!))Bellissima писал(а):У меня лежат в аптечке)
Проглядел, пейсателей много..))161 писал(а):Я же писал вчера,всё нормально,25% ,как у всех
161 писал(а):ОлегRus писал(а):161, адрес давай, щас тя завалят пилюлями.))
Блин, чо врач-то сказал, скажешь уже? В лёгких чисто у мамы?
Я же писал вчера,всё нормально,25% ,как у всех
hammy писал(а):25% поражения легких это «все нормально»?!
hammy писал(а):161 писал(а):ОлегRus писал(а):161, адрес давай, щас тя завалят пилюлями.))
Блин, чо врач-то сказал, скажешь уже? В лёгких чисто у мамы?
Я же писал вчера,всё нормально,25% ,как у всех
25% поражения легких это «все нормально»?!
161 писал(а):hammy писал(а):161 писал(а):Я же писал вчера,всё нормально,25% ,как у всех
Если у тебя пропало обоняние и температура,то да
hammy писал(а):А кто тебе это сказал? % у всех разный. И я не считаю, что поражение ¼ легких это «все нормально». На мой взгляд это уже очень фигово
hammy писал(а):161 писал(а):hammy писал(а):
Если у тебя пропало обоняние и температура,то да
А кто тебе это сказал? % у всех разный. И я не считаю, что поражение ¼ легких это «все нормально». На мой взгляд это уже очень фигово
Bellissima писал(а):hammy писал(а):А кто тебе это сказал? % у всех разный. И я не считаю, что поражение ¼ легких это «все нормально». На мой взгляд это уже очень фигово
Ну это же не значит что четверть легких можно выкинуть)
Восстановятся!
161 писал(а):У меня нет температуры,у меня наверно меньше %
Bellissima писал(а):161 писал(а):У меня нет температуры,у меня наверно меньше %
У тебя совсем на на легкие могут быть осложнения
161 писал(а):Bellissima писал(а):161 писал(а):У меня нет температуры,у меня наверно меньше %
У тебя совсем на на легкие могут быть осложнения
Так ковид это не лёгочная инфекция?
161 писал(а):ковид это не лёгочная инфекция
Bellissima писал(а):161 писал(а):Bellissima писал(а):У тебя совсем на на легкие могут быть осложнения
Так ковид это не лёгочная инфекция?
Пневмония-это один из вариантов развития событий
161 писал(а):Что то других не встречал,все с лёгкими. Совпадение? Не думаю
VAL090 писал(а):161 писал(а):Что то других не встречал,все с лёгкими. Совпадение? Не думаю
куча смертей по сердцу…
VAL090 писал(а):161 писал(а):Что то других не встречал,все с лёгкими. Совпадение? Не думаю
куча смертей по сердцу…
161 писал(а):VAL090 писал(а):161 писал(а):Что то других не встречал,все с лёгкими. Совпадение? Не думаю
куча смертей по сердцу…
Без воспалительного процесса в лёгких? Типа сидит человек,температуры нет и раз,сердце остановилось?
ОлегRus писал(а):Наличие на сайте ещё не означает наличия в реале, то же самое было и с кордароном.Bellissima писал(а):Не гони, его полно
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0