ОлегRus писал(а):Наличие на сайте ещё не означает наличия в реале, то же самое было и с кордароном.Bellissima писал(а):Не гони, его полно
Это точно.
Пока свою ссылку выше постил, там уже Азитромицин из наличия исчез…
Текущее время: 20 авг 2025, 00:56
Модератор: Модераторы
ОлегRus писал(а):Наличие на сайте ещё не означает наличия в реале, то же самое было и с кордароном.Bellissima писал(а):Не гони, его полно
….ОлегRus писал(а):Как мама, Жень? Что, в итоге, врач сказал?
161 писал(а):Bellissima писал(а):161 писал(а):Не нашли. Интересно,а чем нибудь его можно заменить? Врачи молодцы ,прекрасно знают,что нет лекарства,продолжают его выписывать
Не гони, его полно
https://aptekamos.ru/tovary/lekarstva/a … &z=2198017
Любой дозировки
Не гони,попробуй заказать доставку
AndreS писал(а):ОлегRus писал(а):Наличие на сайте ещё не означает наличия в реале
vseapteki.ru меня еще не подводили, всегда четко и по списку.
161 писал(а):Не гони,попробуй заказать доставку
161 писал(а):AndreS писал(а):ОлегRus писал(а):Наличие на сайте ещё не означает наличия в реале
Одна пачка на Рязанском шоссе есть. А нужно две. Да и долго в метро ехать)
Ты хоть открыл ссылку?161 писал(а):AndreS писал(а):ОлегRus писал(а):Наличие на сайте ещё не означает наличия в реале
Одна пачка на Рязанском шоссе есть. А нужно две. Да и долго в метро ехать)
AndreS писал(а):161 писал(а):Не гони,попробуй заказать доставку
ты удивишься, но доставляют.
161 писал(а):Невозможно доставить то,чего нет
Какие.. пол-таблетки? Там же капсулы.161 писал(а):Нашёл 500 мг,это можно по пол таблетки употреблять
ОлегRus писал(а):это ещё ни о чём не говорит, попробуй заказать.
161 писал(а):AndreS писал(а):161 писал(а):Нашёл 500 мг,это можно по пол таблетки употреблять ,состав то такой же? Нифига не шарю в лекарствах
Закажи 161-му тогда.)AndreS писал(а):пробовал и не раз, и не два
На деревню бабушке?ОлегRus писал(а):Закажи 161-му тогда.)AndreS писал(а):пробовал и не раз, и не два
Bellissima, как ты предлагаешь капсулы делить?)
ОлегRus писал(а):Закажи 161-му тогда.)AndreS писал(а):пробовал и не раз, и не два
ОлегRus писал(а):Bellissima, как ты предлагаешь капсулы делить?)
Я бы и привез если реальный дефицит бы был.ОлегRus писал(а):Закажи 161-му тогда.)AndreS писал(а):пробовал и не раз, и не два
ОлегRus писал(а):161, адрес давай, щас тя завалят пилюлями.))
Блин, чо врач-то сказал, скажешь уже? В лёгких чисто у мамы?
вот от таких и перебои с лекарствами!))Bellissima писал(а):У меня лежат в аптечке)
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0