Dimanich писал(а):Bellissima писал(а):У меня всё по нулям с копейками
К прививке готова
Хрен вам!)
Текущее время: 21 авг 2025, 16:16
Модератор: Модераторы
Dimanich писал(а):Bellissima писал(а):У меня всё по нулям с копейками
К прививке готова
161 писал(а):Приезжай,поднимем тебе антитела)
Bellissima писал(а):161 писал(а):Приезжай,поднимем тебе антитела)
Давай адрес. Я соседям твоим настучу, пусть дверь вам заколотят))))))
ask1 писал(а):Рабочие зашли к вам чаю с антителами попить? )
ask1 писал(а):Инструмент хороший брошен…
Рабочие зашли к вам чаю с антителами попить? )
Bellissima писал(а):161, то есть здоровых людей, которые катаются с вами, больными, в лифте в твоем подъезде не живет?
не там соломинку подложил! если конечно твой ковид не прогон161 писал(а):в лифте ездит,я с февраля им не пользовался
Ученые из Швейцарии и Испании выявили новый вид коронавируса, который возник этим летом и распространялся по Европе последние два месяца, сообщается на сайте Базельского университета. Исследование еще не было рассмотрено экспертами, поэтому в настоящий момент нет доказательств того, что новый вариант коронавируса moo более опасен.
Новый вид коронавируса получил название — 20A.EU. Согласно исследованию, он возник на северо-востоке Испании летом и впервые был выявлен у сельскохозяйственных рабочих
Старовер писал(а):не там соломинку подложил! если конечно твой ковид не прогон161 писал(а):в лифте ездит,я с февраля им не пользовался
неудачное применение поговорки161 писал(а):Раньше сядешь,раньше выйдешь
Старовер писал(а):неудачное применение поговорки161 писал(а):Раньше сядешь,раньше выйдешь
Какая, Жень?161 писал(а):Маме вызвали скорую. Температура так и держится,решили не затягивать.
ОлегRus писал(а):Какая, Жень?161 писал(а):Маме вызвали скорую. Температура так и держится,решили не затягивать.
GERA писал(а):161, вы ничего не принимаете из лекарств?
Чем вообще лечитесь?
161 писал(а):GERA писал(а):161, вы ничего не принимаете из лекарств?
Чем вообще лечитесь?
Вообще ничем. Никто не лечится. Витамин С,Д ,фрукты.
Добавлено спустя 52 секунды:
Сейчас возможно врач что-то и пропишет
да они сектантыBellissima писал(а):И мама неделю с температурой не принимает лекарств?
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4