самым простейшимO.P. писал(а):Каким образом можно гарантировать стерильность того, к чему прикасались десятки рук?

Текущее время: 23 июл 2025, 19:33
Модератор: Модераторы
самым простейшимO.P. писал(а):Каким образом можно гарантировать стерильность того, к чему прикасались десятки рук?
А ты дневник прививочный весь заполнила?Bellissima писал(а):O.P. писал(а):Я на практике вижу, что от коронавируса невозможно спрятаться дома.
Спрятаться дома я не пыталась и прошлой весной. Но все эти перчатки и бесконечные антисептики порядком надоели. Потому привилась и забила практически на все ограничения.
ШуБр писал(а):А ты дневник прививочный весь заполнила?Bellissima писал(а):O.P. писал(а):Я на практике вижу, что от коронавируса невозможно спрятаться дома.
Спрятаться дома я не пыталась и прошлой весной. Но все эти перчатки и бесконечные антисептики порядком надоели. Потому привилась и забила практически на все ограничения.
Bellissima писал(а): Сертификат на госулугах выбила наконец то, на двух языках, с QR кодом.
А вот зря забиваешь. Прививка это не оберег, а лишь симптоматика полегче. Нам примерно месяц назад дитенок принес ковидлу из школы. Я второй раз болея неделю отлежал, супруга почти две мучалась (она первый раз) и детенок около недели.Bellissima писал(а):O.P. писал(а):Я на практике вижу, что от коронавируса невозможно спрятаться дома.
Bellissima писал(а):А мне туда нечего писать было. Сертификат на госулугах выбила наконец то, на двух языках, с QR кодом.
Так это все и так згают. Вакцина не спасает от заражения, переболеем все до единого. Она дает возможность не лечь в гроб, пройти под контролем антител +- полегче. Да и только.AndreS писал(а):А вот зря забиваешь. Прививка это не оберег, а лишь симптоматика полегче. Нам примерно месяц назад дитенок принес ковидлу из школы. Я второй раз болея неделю отлежал, супруга почти две мучалась (она первый раз) и детенок около недели.Bellissima писал(а):O.P. писал(а):Я на практике вижу, что от коронавируса невозможно спрятаться дома.
Проверено на себе — даже при наличии антител мимо пролететь не всегда получается. До повторной ковидлы тоже ощущал себя бессмертным.
ШуБр писал(а):Че за аертификат с куаром?
AndreS писал(а):А вот зря забиваешь. Прививка это не оберег, а лишь симптоматика полегче. Нам примерно месяц назад дитенок принес ковидлу из школы. Я второй раз болея неделю отлежал, супруга почти две мучалась (она первый раз) и детенок около недели.Bellissima писал(а):O.P. писал(а):Я на практике вижу, что от коронавируса невозможно спрятаться дома.
Проверено на себе — даже при наличии антител мимо пролететь не всегда получается. До повторной ковидлы тоже ощущал себя бессмертным.
ШуБр писал(а):Так это все и так згают. Вакцина не спасает от заражения, переболеем все до единого. Она дает возможность не лечь в гроб, пройти под контролем антител +- полегче. Да и только.
А маски, перчатки это профанация с учетом открытых слизистых глаз.
ШуБр писал(а):Bellissima писал(а):А мне туда нечего писать было. Сертификат на госулугах выбила наконец то, на двух языках, с QR кодом.
Фигасе
А я заполнял регулярно на госуслугах
Че за аертификат с куаром? Мне дали сразу типа книжки цветной А5 формата.
а вакцинированному она нафигаBellissima писал(а):Бумажка, что выдают при вакцинации никому кроме тебя не нужна
Старовер писал(а):а вакцинированному она нафигаBellissima писал(а):Бумажка, что выдают при вакцинации никому кроме тебя не нужна
ЕвгДм писал(а):Старовер писал(а):а вакцинированному она нафигаBellissima писал(а):Бумажка, что выдают при вакцинации никому кроме тебя не нужна
Получается чтоб сесть в какой-нить самолет и улететь нахрен от этого маразма!
Старовер писал(а):а вакцинированному она нафигаBellissima писал(а):Бумажка, что выдают при вакцинации никому кроме тебя не нужна
Slayer писал(а):С этими вакцинами и сертификатами одни непонятки… Вот я привился, есть сертификат… это негарантирует, что я не смогу быть носителем… так ведь… т.е. распространять могу налево и направо…
Если же я безопасен для общества, то какого х..я меня заставляют перед вылетом из страны сдавать ПЦР и по возвращению на данный момент 2 раза??? просто кормушка очередная с этими ПЦР-ми и всё…
Вот вот. Есть деньги на забугорье, плати статистикамBellissima писал(а):Slayer писал(а):С этими вакцинами и сертификатами одни непонятки… Вот я привился, есть сертификат… это негарантирует, что я не смогу быть носителем… так ведь… т.е. распространять могу налево и направо…
Если же я безопасен для общества, то какого х..я меня заставляют перед вылетом из страны сдавать ПЦР и по возвращению на данный момент 2 раза??? просто кормушка очередная с этими ПЦР-ми и всё…
Если ты привился, то ты всего лишь не будешь нагружать своей болезнью систему здравоохранения. То есть ИВЛ тебе скорей всего не понадобится) А насколько ты опасно-заразен еще не изучили, вот поэтому и сдавай тесты. А они статистику собирать будут за твой счет)
1. Пускают с НАШИМ сертификатом??? или как всегда с астрофайзером как признанным местным МинЗдравом…Bellissima писал(а):Уже в данный момент по нему впускают в ряд стран без тестов.
6746 писал(а):1. Пускают с НАШИМ сертификатом??? или как всегда с астрофайзером как признанным местным МинЗдравом…
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: Александр Т. и гости: 4