Текущее время: 08 окт 2025, 10:21
Модератор: Модераторы
De3mond писал(а):Да вот я тож чёт не стремлюсь. На 24.01 уже билеты куплены на покатадзе.
Мало ли на сколько они меня захотят дома посадить. Сам посижу, сам раз в 10 дней крофф буду сдавать.
счас "страусята" завопят что корона не смертельна ибо умер от последствий, пневмонии и проблем ранееАлександр Т. писал(а):Когда совсем поплохело с дыхалкой увезли в Коммунарку. Там тест оказался положительным, но уже было поздно… 65 лет всего.
6746 писал(а):счас "страусята" завопят что корона не смертельна ибо умер от последствий, пневмонии и проблем ранее
Файзер = качество ?6746 писал(а):А так все заразы….иммунная система у каждого своя, а это ЕДИНСТВЕННО что лечит.
Вон даже на вакцину Файзера бывают смертельные реакции
Melior писал(а):Вот и до нас ковид дошел.
Неделю назад похоронили бабушку — температура, кашель, хрипы, одышка… врачи сказали, что двухсторонняя пневмония… от больницы и КТ она отказалась. Отрицательный тест пришел в день смерти.
В первые дни болезни к ней сестра ездила, потом родители из дачной изоляции вернулись, чтобы за ней ухаживать… пробыли у нее 4 дня. Потом все организацией похорон занимались, в квартире разбирались… Поминки были только в нашем узком семейном кругу.
За день до похорон у отца поднялась температура. Дальше хуже — слабость, кашель, боли в груди. Врачи приезжать отказались — поехал сам на КТ. Диагноз — пневмония с 15% поражения легких. Колоть цефтриаксон, пить витамины и кучу всего еще. Температура шпарит уже 10 дней. Позавчера пришел отрицательный тест.
В субботу у мамы пропал нюх и одолела слабость. Темпы нет. В воскресенье взяли мазок — результата пока нет.
У сестры в семье тоже весело. В день похорон она жаловалась, что чувствует себя заболевшей. На следующий день пропал нюх. Потом у старшей дочери температура 39. У обеих взяли тесты. У сестры отрицательный, у дочки положительный. Под это дело приехали брать тесты у ее мужа, который к этому моменту тоже нюх потерял, и у младшей дочери. Сегодня обоим пришел положительный.
Мы с женой и дочкой пока держимся… Я ушел на удалёнку, чтобы офис не заражать, а жену не отпускают даже под угрозой возможного заражения, черти![]()
Еще встретил вчера соседей… пожилая пара лет 70-ти. Они месяц назад ковидом переболели — внук из школы принес. Но у них без пневмонии обошлось, хотя неделю температурили и антибиотики пропили. Тесты были отрицательные, а по выздоровлению сдали кровь — антитела зашкаливают.
Короче ПЦР тесты эти только на ранних стадиях работают, порой когда еще и симптомов нет. А ковид, видимо, пошел от бабушкиХотя она из квартиры выходила, только чтобы мусор выкинуть, но к ней регулярно соцработник приходила
Бабуле 92 года было
hammy писал(а):Bellissima писал(а):И, говорят, астма с короной не дружат. У тебя большие шансы отделаться испугом)
Ну мазок у меня взяли уже) Посмотрим
AndreS писал(а):Файзер = качество ?
Удивлен.
Bellissima писал(а):hammy писал(а):Bellissima писал(а):И, говорят, астма с короной не дружат. У тебя большие шансы отделаться испугом)
Ну мазок у меня взяли уже) Посмотрим
Леш, как тест? Как самочувствие?
5x5 писал(а):конечно будем. как только будет такая возможность
Bellissima писал(а):5x5 писал(а):конечно будем. как только будет такая возможность
Bellissima писал(а):5x5, в первую очередь меня волнует как не заболеть самой и не заразить близких.
Забота о себе.
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1