Текущее время: 21 авг 2025, 18:52
Модератор: Модераторы
GERA писал(а):161, Жень, это Вам не назначают. У меня все кто болел получали схему лечения и антибиотики.
Вообще странная ситуация. Если у Вас все на самолечении. Побочки от Ковида бывают не очень хорошие.
Дай Бог, что у Вас все проходит в легкой форме, а у других может быть все плачевно.
Все зависит от иммунитета.
всегда больничный можно намутить, а уж тем более если ставят воспаление161 писал(а):либо выходите на работу
Старовер писал(а):всегда больничный можно намутить, а уж тем более если ставят воспаление161 писал(а):либо выходите на работу
GERA писал(а):У меня все кто болел получали схему лечения и антибиотики.
1. Я писал про "небожителей".161 писал(а):С чего ты решил,что когда у тебя констатируют ковид,тебе назначат лечение? Его не назначают.
Роман (FM) писал(а):Ловите картинку в тему:
ОлегRus писал(а):1. Я писал про "небожителей".161 писал(а):С чего ты решил,что когда у тебя констатируют ковид,тебе назначат лечение? Его не назначают.
2. Я ваще не понимаю, о чём ты — все, кто у нас болели/болеют получали/получают лечение.
Andromedich™ писал(а):Ну вот у меня вопрос к ярым масачникам…
а на улице обязательно быть в маске!Andromedich™ писал(а):влажная через пять минут как вы выйдете на улицу
не надо быть богатым, надо иметь маски, цифра 10 просто придумана161 писал(а):Или вы такие богатые, что позволите себе в день энное^10 кол-во масок
Александр Т. писал(а):Кстати эффективность спасательных жилетов при той температуре воды и в самом деле весьма условна.
Andromedich™ писал(а):Ну вот у меня вопрос к ярым масачникам… Скоро холодное время года. Ну типа минус и тд. Что вы скажите об и без того мнимой эффективности масок… Когда она в холодную погоду за пять минут измокнет конденсатом от "свежего" дыхания?
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4