King писал(а):161 писал(а):Мы за естественный отбор
Главное чтобы он работал правильно…
Он абсолютно всегда правильно работает
Текущее время: 08 окт 2025, 22:38
Модератор: Модераторы
King писал(а):161 писал(а):Мы за естественный отбор
Главное чтобы он работал правильно…
161 писал(а):Мама у нас с 19-го,а жене 23 объявили приговор
Bellissima писал(а):161 писал(а):Мама у нас с 19-го,а жене 23 объявили приговор
22 жене объявили, но она уже ведь до этого болела. И дочка болела. И у тебя нюх уже 19-го пропал.
Тут все ходы записаны, Жень
161 писал(а):Жена с 8-го числа болеет,дочь заболела первая,ещё в школу ходила. Завтра/послезавтра будет результат у дочери
Dimanich писал(а): ты уже на расстрел всей семьи наговорил
Dimanich писал(а):По китайским меркам, ты уже на расстрел всей семьи наговорил
Dimanich писал(а):161 писал(а):Жена с 8-го числа болеет,дочь заболела первая,ещё в школу ходила. Завтра/послезавтра будет результат у дочери
По китайским меркам, ты уже на расстрел всей семьи наговорил
161 писал(а):Да хорош тут из себя святых строить.Пока не получен результат анализа,человек не считается больным и может перемещаться где хочет.
161 писал(а):Объясни мне Юля ,что мы должны были делать,когда доченька со школы с соплями пришла?
Bellissima писал(а):161 писал(а):Объясни мне Юля ,что мы должны были делать,когда доченька со школы с соплями пришла?
Врача вызвать ребенку.
И жене, которая с 8-го болела тоже надо было вызывать.
Ну, видать, не задело. Если гуляют где хотят подтвержденные и с подозрениями.Andromedich[TRADE MARK SIGN] писал(а):Я смотрю тут многим мозг задело коронобомбой…. И это не только про 161го… Еще немного и мы забудем что такое человечность… Если перед особью стоит выбор его дети или остальные.. Выбор очевиден. Жду прихода настоящей лютой чумы или оспочумы или "осады Ленинграда". Посмотрим тогда кто есть кто.
ШуБр писал(а):А в случае оспы, чумы и тп я глазом не могрну, чтобы уберечь с в оих близких от демократично толерантных разгильдяев
хата в звенигороде!ask1 писал(а):Поучаствовать в естественном отборе…
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5