161 писал(а):У неё в Звенигороде нет интернета
Зато экология хорошая.Элитный отдых!
Текущее время: 22 авг 2025, 10:32
Модератор: Модераторы
161 писал(а):У неё в Звенигороде нет интернета
ты реально угараешь!ВооружеНа писал(а):Жень, у тебя с башкой вообще беды?
ВооружеНа писал(а):Ну и хрен ли мы удивляемся росту положительных кейсов?
Это прям уже ковидтерроризм какой-то.
Жень, у тебя с башкой вообще беды?
Маме нельзя было прислать спеца из тамошних провайдеров подключить инет? И с ним по телефону договориться, чтоб помог маме настроить, что надо?
Ок, ступил.
Маме с температурой нельзя врача вызвать?
Маму нельзя убедить не таскаться по поликлиникам?
очень громко! приручил он…161 писал(а):Мы в ответственности только за тех,кого приручили.
вокруг ещё как бы здоровые есть. всю семью к психу или в бассейн с гавном161 писал(а):И судя по тому,что в очереди было весело и все шутили,люди уже устали прятаться и бояться,им видимо проще переболеть,чтобы больше не думать об этом
161 писал(а):Мама сама принимает решения,когда и куда ходить.
Старовер писал(а):Yuri_kri писал(а):Эту страну спасет только карантин с войсковым оцеплением. И для нарушителей принудработами в морге
твою страну, а не эту
161 писал(а):Bellissima писал(а):161 писал(а):говорит домой поедет.
А сейчас она где?
У нас. Неделю как живёт,на удалёнке работает. У неё в Звенигороде нет интернета,да и вообще,она не сможет даже компьютер подключить
161 писал(а):И пусть это остаётся на совести каждого
Роман (FM) писал(а):161 писал(а):Мама сама принимает решения,когда и куда ходить.
А подсказать, конечно, сын не может…
hammy писал(а):161 писал(а):И пусть это остаётся на совести каждого
Ну судя по всему — совести у многих просто нет
Вы не поверите, что случилось сразу после того, как «Медуза» рассказала об удивительной аномалии с коронавирусной статистикой в Санкт-Петербурге. Она исчезла!!
Роман (FM) писал(а):Жень, я не знаю ваших взаимоотношений с мамой, но у меня просто нет слов…
И не всем похрен на всех, а вам похрен на всех, уж извини за прямоту.
и друг на другаРоман (FM) писал(а):а вам похрен на всех
161 писал(а):Мы за естественный отбор
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3