Текущее время: 23 авг 2025, 00:25
Модератор: Модераторы
кузька писал(а):я молодой и взрослый ДУРЕЮ уже от удаленки за компом весь день
VAL090 писал(а):если до этого ты занимался тем же целый день за компом, то от чего ты можешь дуреть?
наоборот, освобождается время трансфера под личные нужды. а вместо ежечасных коллегийных сборов с сигареткой и чаем, можно и ужин состряпать…
везде профит…
кузька писал(а):это ожидания, а реальность такова что размазалась грань между работой и домом/обычной жизнью.
VAL090 писал(а):кузька писал(а):это ожидания, а реальность такова что размазалась грань между работой и домом/обычной жизнью.
нет, просто ты боишься признаться, что на работе ты отдыхал![]()
![]()
кузька писал(а):VAL090 писал(а):если до этого ты занимался тем же целый день за компом, то от чего ты можешь дуреть?
наоборот, освобождается время трансфера под личные нужды. а вместо ежечасных коллегийных сборов с сигареткой и чаем, можно и ужин состряпать…
везде профит…
это ожидания, а реальность такова что размазалась грань между работой и домом/обычной жизнью.
Sobole писал(а): проще сидеть за ним безвылазно… и рабочий день просто нескончаем…
VAL090 писал(а):Sobole писал(а): проще сидеть за ним безвылазно… и рабочий день просто нескончаем…
так сиди, в чем дело?
я же говорю, в любом случае экономия времени на трансфер при том же графике. а это до 4х часов в сутки. 2 часа на сон, 2 на борщ! профит.
Sobole писал(а):четыре стены, жена, сын… и так уже почти месяц…
Sobole писал(а):VAL090 писал(а):Sobole писал(а): проще сидеть за ним безвылазно… и рабочий день просто нескончаем…
так сиди, в чем дело?
я же говорю, в любом случае экономия времени на трансфер при том же графике. а это до 4х часов в сутки. 2 часа на сон, 2 на борщ! профит.
проблема как-раз в сидении.. нет социальной части процесса "работа".. нет живого общения с коллегами, перекуров, выяснения отношений с складом или другим отделом… в офисе ты двигаешься.. и видишь разных людей, слышишь от них новости, или анекдот… дома же четыре стены, жена, сын… и так уже почти месяц…
Роман (FM) писал(а):Sobole писал(а):четыре стены, жена, сын… и так уже почти месяц…
А теперь представь что всё это — навсегда
ШуБр писал(а):У крёстной 70% поражения лёгких…
В больницу забрали. До этого месяц херней страдали. Кашель? Да простуда. Мазок? Фигня, через неделю сделаем и еще неделю результаты. Титарасы.
Месяц!!!161 писал(а):ШуБр писал(а):У крёстной 70% поражения лёгких…
В больницу забрали. До этого месяц херней страдали. Кашель? Да простуда. Мазок? Фигня, через неделю сделаем и еще неделю результаты. Пидарасы.
Т.е она обращалась к врачам?
ШуБр писал(а):Месяц!!!161 писал(а):ШуБр писал(а):У крёстной 70% поражения лёгких…
В больницу забрали. До этого месяц херней страдали. Кашель? Да простуда. Мазок? Фигня, через неделю сделаем и еще неделю результаты. Пидарасы.
Т.е она обращалась к врачам?
https://ria.ru/20201026/koronavirus-1581583613.html писал(а):Обследования детей, перенесших коронавирус, свидетельствуют об угрозе низкой фертильности следующих поколений
1-2 раза я сваливаю на работу отдохнуть от них. на работе вообще никого -красота! а был же сентябрь, когда все сваливали и я один дома!Роман (FM) писал(а):теперь представь что всё это — навсегда
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5