Александр Т. писал(а):161 писал(а):Вот ко мне и дочери не приходили врачи. А почему,мы же болеем?
Ну если в лёгкой форме проходит, то какой смысл на вас время тратить? Тяжёлых хватает.
Ну так и маме нет смысла врача вызывать.
Текущее время: 22 авг 2025, 16:35
Модератор: Модераторы
Александр Т. писал(а):161 писал(а):Вот ко мне и дочери не приходили врачи. А почему,мы же болеем?
Ну если в лёгкой форме проходит, то какой смысл на вас время тратить? Тяжёлых хватает.
161 писал(а):ask1 писал(а):161 писал(а):какой смысл сдаваться
У тебя несколько мам?
Она сама принимает решение,даже со своей мамой не советуется . Вот ко мне и дочери не приходили врачи. А почему,мы же болеем? А потамуштагладиолус. Поэтому и нет смысла
Таблеток бесплатных дадут, чтоб полегче перенести эту заразу.161 писал(а):Александр Т. писал(а):161 писал(а):Вот ко мне и дочери не приходили врачи. А почему,мы же болеем?
Ну так и маме нет смысла врача вызывать.
AndreS писал(а):Таблеток бесплатных дадут, чтоб полегче перенести эту заразу.
161 писал(а):Пришла,спросила какие симптомы,записала паспортные данные и ушла. Класс
161 писал(а):прищепку же на палец прицепила
Роман (FM) писал(а):161 писал(а):прищепку же на палец прицепила
И чо, сколько?
161 писал(а):Пришла,спросила какие симптомы,записала паспортные данные и ушла.
Fedor писал(а):161 писал(а):Пришла,спросила какие симптомы,записала паспортные данные и ушла. Класс
цель не лечить, а выполнять указ — контроль над подозреваемыми
AndreS писал(а):161 писал(а):Пришла,спросила какие симптомы,записала паспортные данные и ушла.
а ты надеялся на такую с полным комплексом услуг?
ask1 писал(а):А кто решил, что из Уханя началось распространение?
Авианосец Теодор Рузвельт, который полгода плавал не заходя в порты, в марте тоже китайцы заразили?…
Сады, школы, библиотеки, детские площадки … всё закрыто. Снова как весной: ни с кем встречаться нельзя, закупили запас еды, и развлекаемся как можем.
Размеры штрафов меня поражают: до 25 тысяч евро!
Новое чрезвычайное положение. Что известно на текущий момент.
-Конституция Испании предусматривает режим ЧП на срок не более 15 дней; Правительство может ввести режим ЧП только на 15 дней, но в тексте декрета будет включен пункт о продлении его действия на 6 месяцев до 9 мая;
-Чрезвычайное положение вводится с сегодняшнего вечера;
-Комендантский час пока введен на ближайшие 15 дней с 23:00 до 06:00; регионы могут сдвигать это время на один час как в одну, так и в другую сторону; Канары исключены из комендантского часа;
-Тотального запрета гражданам покидать дома, как это было в марте - не будет;
Региональные власти могут вводить следующие меры:
-Запрещать въезд и выезд на свою территорию в/из других автономий;
-Ограничивать массовые собрания и встречи вплоть до 6 человек;
-Устанавливать часы работы для коммерческих предприятий;
Bellissima писал(а):за что штраф
Милославский писал(а):Bellissima писал(а):за что штраф
За нарушение режима.
Bellissima писал(а):Вести из Испании:
Александр Т. писал(а):Bellissima писал(а):Вести из Испании:
На Канары нельзя чтоль?
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5