Кто ж в эпидемию языки-то сует куда попало?Bellissima писал(а):VAL090 писал(а):Да, успокоооооооойся! [COPYRIGHT SIGN]
Это не трипак,так не передается ))))
А через поцелуи?

Текущее время: 23 авг 2025, 00:40
Модератор: Модераторы
Кто ж в эпидемию языки-то сует куда попало?Bellissima писал(а):VAL090 писал(а):Да, успокоооооооойся! [COPYRIGHT SIGN]
А через поцелуи?
ШуБр писал(а):И че? 2 недели можно носителем быть.161 писал(а):ОлегRus писал(а):Невесело, блин, особенно, если учесть, что мы с тобой с этими телеками, наверное с час пропрыгали..
Не очкуй,мы когда,в пятницу или субботу встречались? У меня симптомы только в среду появились
Вы без масочек и перчаточек технику прыгали, да?
ШуБр писал(а):Кто ж в эпидемию языки-то сует куда попало?Bellissima писал(а):VAL090 писал(а):Да, успокоооооооойся! [COPYRIGHT SIGN]
А через поцелуи?))
ОлегRus писал(а):Невесело, блин, особенно, если учесть, что мы с тобой с этими телеками, наверное с час пропрыгали..
Александр Т. писал(а):Запись на мос.ру
ОлегRus писал(а):Bellissima, за это платить нада, а я жадный.)
161 писал(а):какой смысл сдаваться
Не знал.. раньше платно вроде было..Александр Т. писал(а):Не надо. Запись на мос.ру
ask1 писал(а):И через жену можно было сразу сделать, раз возможность есть.Вместе с ПЦР…
161 писал(а):Даже и не сомневался. В среду,после похода в пятёрочку почувствовал симптомы
161 писал(а):А у мамы температура 37.2
Не знает ,что делать. Подождать или сдаваться
Хотя ,какой смысл сдаваться,если лечения не назначают )
Ко мне так ещё и не пришли ,люди в белых халатах
ask1 писал(а):161 писал(а):какой смысл сдаваться
У тебя несколько мам?
161 писал(а):Вот ко мне и дочери не приходили врачи. А почему,мы же болеем?
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: Kiaвод и гости: 3