Текущее время: 24 авг 2025, 10:40
Модератор: Модераторы
161 писал(а):Это что теперь делать?
161 писал(а):Ждём .
ОлегRus писал(а):Ты, эта.. не шути так. Мы ж с тобой, больше часа, пытались эфирное ТВ в 4К конвертировать..))161 писал(а):запахи сильно притупились….
161 писал(а):Жена сказала,что тест у неё положительный
161 писал(а):Доченька очень обрадовалась ковид,сказала,что в бассейн не пойдёт,при этом это было сделано с таким счастливым видом)
Кстати дочь первая у нас заболела,но у неё горло болело и сопли были. А там хрен поймёшь,откуда эта хрень появилась
это не поможет! там дураков нет!161 писал(а):И выкидывай смартфон
161 писал(а):Жена сказала,что тест у неё положительный
Ничем порадовать тебя не могу - в целом неплохо), хотя.. 5 минут назад было лучше..)Bellissima писал(а):Как самочувствие?
Старовер писал(а):там дураков нет!
URRI писал(а):Не для споров , а поделиться — очень помогли пары серебряной воды для верхних дыхательных
Признаюсь — я не знаю чем болел/болели , но от горла и бронхиального кашля помогло
ask1 писал(а):Старовер писал(а):там дураков нет!
Но и временные смартфоны с приложением не всем привозят…
ОлегRus писал(а):161 писал(а):Жена сказала,что тест у неё положительный![]()
Я ж грил, из департамента просто так не звонят..
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:Ничем порадовать тебя не могу — в целом неплохо), хотя.. 5 минут назад было лучше..)Bellissima писал(а):Как самочувствие?
Bellissima писал(а):Звонят на домашних, участковый приходит домой без объявления войны. Ну и камеры на подъездах секут.
Мужа знакомой увезли в изолятор в Царицыно. За повторное нарушение.
Bellissima писал(а):161 писал(а):Доченька очень обрадовалась ковид,сказала,что в бассейн не пойдёт,при этом это было сделано с таким счастливым видом)
Кстати дочь первая у нас заболела,но у неё горло болело и сопли были. А там хрен поймёшь,откуда эта хрень появилась
Вот видишь какая фигня, дочь болела, жена с соплями, а ты везде шляешься.
У молодежи то в основном по легачаку, посопливились, чутка потемпературили..
А у хроников и пожилых ковид так может выстрелить, что не справляется организм.. Вот в этом засада
Bellissima писал(а):нарушение
ask1 писал(а):Bellissima писал(а):нарушение
Помнишь нашумевшую историю, как одна семья на балкон выходила погулять и их штрафами завалили на нексколько десятков тыщ?…
https://lenta.ru/news/2020/05/22/para/
Вот так правильно было бы)) :Bellissima писал(а):Просто приехал наряд, погрузили и увезли
Bellissima писал(а): Просто приехал наряд, наваляли, погрузили и увезли
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9