6746 » 28 апр 2021, 22:49
ЕвгДм писал(а):Александр Т. писал(а): В Американщине народ даже "скорую помощь" вызывает только в самых крайних случаях. Ибо ценник на "услуги" от 1000 баксов и далее вверх, если какие процедуры делали на выезде.
И сколько лет ты в "Американщине" прожил?

Я ДОСТАТОЧНО прожил в США не туристом, чтоб полностью подтвердит пост АлександраТ
Не просто прожил "молча у углу", а активно расспрашивал и руководителя и подчиненных о медицине в США.
Самой главной фразой были слова руководителя, довольно высокооплачиваемого американца
"Для меня полная медстраховка слишком дорого, я страхуюсь от очень тяжелых случаев типа ДТП, сердце… Берегу здоровье. А так, погромы в Лос Анджелесе, показали что 40% не имеют страховки вообще, их не знали куда везти по скорой"Извините, только наши дурачки "сидельцы" еще считают что медицина там для всех крутая и почти бесплатная….
БиллКлин потому и пришел к власти что предложил ввести всеобщую бесплатную медицину, показывал некий пластик и естественно нифига не сделал…..
1980 г. Fiat/ВАЗ 2102 (!!), 2104, M2141 (!), BMW ХЗ, WV T4, Fiat Panda (!), Kia Picanto (ге), Seat Ibiza, Opel Astra D, Citroen Xsara Picasso(ге), Opel Corsa (адаптивная оптика!!), Kia Sportage D MT - 2007