6746 писал(а):А в МСК людишки еще выпендриваются….
Да дустом их надо…
Свои жизнь и здоровье им не интересны. Только деньги.

Текущее время: 23 июл 2025, 08:20
Модератор: Модераторы
6746 писал(а):А в МСК людишки еще выпендриваются….
6746 писал(а):ЗЫ Интересно а 1000 ры дают в прививочных пункта МСК где кого угодно обслуживают???
ЕвгДм писал(а):В стране, где я живу, я был вынужден отказаться от бесплатных лекарств, поскольку такую фигню подсовывали, что "мало не покажется"…
Одинокий Валенок писал(а):В развитых странах бесплатно и такого бы не дали. Есть полис — молодец. Нет — кладбище за углом. Но хороший полис можно и у нас купить.
В США, кстати, по статистике около 60% банкротств связаны именно с невозможностью оплатить лечение.
Одинокий Валенок писал(а):У меня много родни в США.
Александр Т. писал(а):ЕвгДм писал(а):Забота о здоровье… Не в той стране мы живем!
У тебя какая-то другая страна. В моей стране мою мать успешно лечат, таблетки выдают пачками, анализы всякие делают и прочее процедуры.
ЕвгДм писал(а):Сочувствую…. И знаю по себе! Держись!
кузька писал(а):Сейчас и справки в бассейн бесплатно в поликлинике не сделать…
Dimch писал(а):Только взрослые? Детские то наверняка можно.
Dimch писал(а):кузька, а санаторно-курортные карты как? не знаешь?
А пенсионерам как справку получить, тоже не дадут?!
Блин, чёт меня прям задело такое. правда я года три назад или больше справку для бассейна получал, тогда ещё бесплатно
Dimch писал(а):кузька, а санаторно-курортные карты как? не знаешь?
А пенсионерам как справку получить, тоже не дадут?!
Блин, чёт меня прям задело такое. правда я года три назад или больше справку для бассейна получал, тогда ещё бесплатно
Dimch писал(а):Bellissima, есть дежурный врачА когда очередь к нему становится чудовищной, администрация рассовывает народ по терапевтам.
Жень, не закупился нужными акциями?ЕвгДм писал(а):Н-да… Отказ Бразилии от контрактов с Россией по "Спутнику", неслабый пример борьбы за бабки…
Вощем, корона уходит в область "только бизнес"….
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3