Текущее время: 10 окт 2025, 21:09
Модератор: Модераторы
ну удаленка же. У школьников с 6 класса и 30% родителей.Schlosser писал(а):Бегство из мегаполиса?
TrushIN писал(а):Fedor писал(а):теперь ждите бензин… даже не буду пугать ценой
наверное вернётся прямая привязка к баксу, дизель рублей 70 будет стоить, 95-й чуть подешевле
В Москве пассажиров перестанут пускать в транспорт без масок и перчаток
Пассажиров без средств индивидуальной защиты перестанут пускать в транспорт с 16 октября, даже если они оплатили проезд. Также будет усилен контроль за масочно-перчаточным режимом с участием сотрудников правоохранительных органов
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/15/10/2020/5 … JwCNKcJd3Y
Fedor писал(а):Сегодня по вагону был шмон на предмет масок на ртах, меня попросили надеть повыше
Bellissima писал(а):За перчи пока не дрючат?
В пересказе mail.ru. ставится под сомнение существование иммунитета в принципе. Предлагается и дальше, т.е. навсегда, масочки и прочие ограничения. Нужно смотреть первоисточник.Yuri_kri писал(а):Коллективный иммунитет — это миф
https://news.mail.ru/society/43776661/?frommail=1
O.P. писал(а):Предлагается и дальше, т.е. навсегда, масочки и прочие ограничения.
Fedor писал(а):меня попросили надеть повыше
hammy писал(а):Fedor писал(а):меня попросили надеть повыше
А можно вопрос: а в чем смысл надевать маску на рот, торчащими носом? Это же еще больший долбоизм, чем не надевать ее вовсе, не?
Вроде очевидно: чтобы в магазинах обслуживали, а в транспорте не штрафовали. Таковы правила.hammy писал(а):Fedor писал(а):меня попросили надеть повыше
А можно вопрос: а в чем смысл надевать маску на рот, торчащими носом? Это же еще больший долбоизм, чем не надевать ее вовсе, не?
Dimanich писал(а):Профилактика безмасочного режима в Китае
Bellissima писал(а):AndreS, я написала «у многих», а не «у всех»
ЕвгДм писал(а):На казнь ведут?
Dimanich писал(а):Профилактика безмасочного режима в Китае
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0