Bellissima писал(а):у многих
я привык полагаться на свой опыт, а не на слухи
Текущее время: 26 авг 2025, 06:46
Модератор: Модераторы
Bellissima писал(а):у многих
AndreS писал(а):Bellissima писал(а):у многих
я привык полагаться на свой опыт, а не на слухи
Bellissima писал(а):Обнулить и быстренько переписать законы нынче в тренде)
ну и правильно сделалиalex1 писал(а):даму оштрафовали на 3000 без маски в общественном
Kiaвод писал(а):Если устроили очередной отём денег у населения.
так каждый сам выбираетask1 писал(а):За чей счет?
ask1 писал(а):Еще же и изолироваться необходимо, до получения результатов…
А как на это смотрит работодатель?
За чей счет? "Больничного" то нет…
Andromedich™ писал(а):Что там про бороды? Рубить собрались? Пётр1рассы
Andromedich™ писал(а):Что там про бороды? Рубить собрались?
Лондон ужесточает карантинные меры в связи с пандемией COVID-19. Об этом рассказал министр здравоохранения Великобритании Мэтт Хэнкок, его цитирует Yorkshire Evening Post.
С субботы, 17 октября, в городе запретят встречаться в закрытых помещениях (в частности, ходить в гости), собираться на улице более чем вшестером, а также ездить по городу или стране, если это не касается жизненно важного дела. В качестве средства передвижения рекомендуют велосипеды и самокаты
https://news.mail.ru/politics/43760023/?frommail=1&fbclid=IwAR02V2EDCpLDZrM8cW2s1fUj1xRXq1jMUk5xrczw2kgDDIbhkVOUFuhGS7w писал(а):За пять месяцев были оштрафованы около 96 тыс. москвичей за отсутствие маски и перчаток при проезде в общественном транспорте, сообщил руководитель ГКУ «Организатор перевозок» Владислав Султанов. По его словам, сумма штрафов составила почти 480 млн руб.
Fedor писал(а):теперь ждите бензин… даже не буду пугать ценой
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3