Vlad1 писал(а):Народ,из конопляной муки кто-нибудь делал чего?
Был в Ашане,смотрю мука смешная ,а что делать из неё не знаю?
Поделитесь рецептами.
Попробуй " дорожку раскатать"

Текущее время: 22 июл 2025, 12:10
Модератор: Модераторы
Vlad1 писал(а):Народ,из конопляной муки кто-нибудь делал чего?
Был в Ашане,смотрю мука смешная ,а что делать из неё не знаю?
Поделитесь рецептами.
Andiart писал(а):В Италии, армия помогает на грузовиках вывозить тела в крематории…
У нас началось…
Закрыли детские сады, школы, кафе, почти все магазины… Пока говорят что до 20 апреля, потом может быть продлят.
Запретили выходить из дома, кроме как за продуктами. Например, если придёшь на детскую площадку — штраф.
Ходить можно только по одному — запретили собираться, встречаться с другими людьми.
Патрули всё контролируют.
В магазинах пустые полки.
Andiart писал(а):В Италии, армия помогает на грузовиках вывозить тела в крематории…
https://news.mail.ru/incident/41021516/?frommail=1
из ФранцииМилославский писал(а):Из Германии:
Маленький городок (деревня) на границе с Австрией.
На сегодняшний день у нас объявлено 6 633 случая заболевания коронавирусом и 148 смертей…
«Франция никогда не принимала такие решения в мирное время. — отметил президент Эммануэль Макрон. — Но мы находимся в состоянии санитарной войны — конечно, мы не сражаемся ни с армиями, ни против другой страны, но неприятель уже здесь, он невидим, и он наступает».
Что это значит? Мы больше не можем выходить из дома без важной причины — ни на прогулку с друзьями, ни в гости к родителям. Что считается важным? Поход в магазин за едой (если идти утром, то там есть и макароны, которые сметали все с полок в минувшие выходные, и туалетная бумага, которая тоже почему-то пользуется огромной популярностью во всем мире), в аптеку — за лекарствами, в булочную — за багетом, в ларек с газетами — за прессой, а в химчистку — за чистыми и самыми хрупкими вещами (к моему удивлению и радости, она оказалась открыта по распоряжению президента, так что я скоро воссоединюсь с моими брюками. Можем ходить вместе с домочадцами, но только если будем сохранять между друг другом дистанцию в метр. Можем заниматься на улице спортом — но тоже если будем осторожны.
Есть ли еще какие-то правила? Нас будут активно охранять. Поэтому, если полиция спросит, куда ты направляешься, нужно дать четкий ответ. Например, «Иду за багетом, сыром и вином!» или «Хочу подышать свежим воздухом и размяться» . Иначе 250 евро штрафа — оштрафована парочка целовавшаяся в машине, парень который пошел проведать мать…
Сколько нам дали времени, чтобы уйти на карантин? Не могу сказать, что много — до полудня следующего дня.
Из интересных наблюдений, пожалуй, отмечу — люксовые и модные магазины около моего дома Saint Laurent, The Kooples, Isabel Marant очистили полностью свои витрины (и почти полностью содержимое полок и рейлов первого этажа магазинов — надеюсь, они не считают, что кто-то будет их грабить), а галеристы с моей улицы убрали часть статуй и картин с самых видных мест у окон (ну что ж, береженого бог бережет).
Bellissima писал(а):Очкуют все кроме Великобритании)
161 писал(а):Юрик то живой? А то пропал куда-то
Роман (FM) писал(а):161 писал(а):Юрик то живой? А то пропал куда-то
В отпуске небось, всплывёт ещё.
Старовер писал(а):Роман (FM), 161, он же писал, что не интересно
Роман (FM) писал(а):всплывёт ещё
Старовер писал(а):URRI писал(а):рецептом поделиться
замесить с порошком борной кислоты, небольшие кусочки теста бросать в водоём. удочка не нужна, брать с собой сачок
URRI писал(а):Не рыбак
Старовер писал(а):URRI писал(а):Не рыбак
рыболов
URRI писал(а):Старовер писал(а):URRI писал(а):Не рыбак
рыболов
![]()
![]()
Ты — браконьер , даже в стаде браконьеров
![]()
Ибо ты убиваешь молодь и мальков
Бл… , да с кем разговариваю …
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4