Bellissima писал(а):А в этом году пробник был?
Это повод. Ну сами посудите — проще привить миллиард и спасти, чем убить прививкой 6 миллиардов. Тем более вакцинированы нужные и лояльные
Текущее время: 09 авг 2025, 20:16
Модератор: Модераторы
Bellissima писал(а):А в этом году пробник был?
6746 писал(а):Корону не просто "не лечат", а даже не пытаются.
"Скворцова объявила о разработке в России «антидота» от коронавируса":
В России были разработаны и запатентованы два новейших препарата от коронавирусной инфекции, заявила руководитель Федерального медико-биологического агентства Вероника Скворцова на встрече с премьер-министром Михаилом Мишустиным. Фрагмент встречи показали в эфире телеканала «Россия 24».
«Оба [препарата] уникальные, не имеющие аналогов в мире. Препарат, о котором я хотела бы сказать, — это первый этиотропный препарат, влияющий непосредственно прямо на вирус. Фактически это антидот для коронавирусной инфекции», — заявила Скворцова.
https://www.rbc.ru/society/30/12/2020/5 … rom_main_2
ask1 писал(а):6746 писал(а):Корону не просто "не лечат", а даже не пытаются.
Так она и не лечится ничем, как Юля и говорила. И все врачи об этом твердили с самого начала…
Как и любой Грипп и ОРВИ..
ask1 писал(а):Еще не всех чипировали методом дистанционного измерения температуры.
Schlosser писал(а):Интересно, а чем вожди колоться будут? Нашими инновациями или таки пфайзером?
Болела ковидом два месяца — апрель-май (температура была 37.0-37.3 все время, ну и куча еще всякого)….скачки температуры до 37.8 с ознобом на 15-20 часов были до конца ноября… ну, еще был почти месяц (в июле) жутчайшей тахикардии до 120, скачков давления до 140х90 (оно у меня по жизни пониженное) и почти каждый день проблемы с дыханием … постепенно все ушло — примерно к середине ноября… не прошло и 8 месяцев, как я выздоровела
а чем ЛЕЧАТ именно ковид???Bellissima писал(а):Юля не об этом. А о том что не надо с пеной у рта доказывать, что в больницах лечат только парацетамолом и витаминками.
Пациенты, которые перенесли легкую форму коронавируса, часто впоследствии страдают от ряда тяжелых последствий заболевания, заявил врач Коити Хирахата из Токийской клиники Hirahata clinic на основе данных наблюдений.
«Подавляющее большинство [сталкивающихся с тяжелыми последствиями заболевания] — 80,69% — это молодые люди до 40-50 лет. Иными словами, как раз та возрастная категория, в которой течение болезни считается наиболее легким, дает более тяжелые последствия после заболевания», — сказал Хирахата .
Он пояснил, что от хронической слабости после болезни страдают 97,1%, от депрессии — 86,8%, от неспособностью сформулировать мысль — 83%. На головую боль жалуются 77,4%, на боли во всем теле — 77,4%, на трудности при дыхании испытывают 73,3%. Учащенное сердцебиение обнаружено у 71,3%, бессонница — у 71,3%, отсутствие аппетита — у 63%, выпадение волос — 52,9%. Обоняние потеряно у 35,2% перенесших легкую форму коронавируса, вкусовые ощущения — у 27,9%.
СТЕПАНЫЧ писал(а):Уже идет поголовное вакцининирование, но именно те, кто готов привится, нихрена не имеет на это право.
6746 писал(а):СТЕПАНЫЧ писал(а):Уже идет поголовное вакцининирование, но именно те, кто готов привится, нихрена не имеет на это право.
ну тебе хоть пустышку вогнали….
Я в мае переболел, к ноябрю стал опять "голый", но привиться мне низззя, мол переболел, у тебя все ОК![]()
И сколько миллионов таких как я??? И каждый ден все больше и больше
как сообщили, к лету сделают 10 млн доз вакцин. 2 дозы на человека. Т.е. привьют 5 млн человек! ВСЕГО! Из 140 млн.
Так что спасение утопающих….
hammy писал(а):Ну вот и в дом пробрался ковид…
Andromedich™ писал(а):Не очкуй.
Voff писал(а):Увы, суждено всем переболеть.
hammy писал(а):Ну вот и в дом пробрался ковид… мама кашляет, температура небольшая, тест положительный. У меня пока мазок не брали, но никаких симптомов и нет (кроме того, что все конечности похолодели, когда я узнал диагноз)
Bellissima писал(а):Даже вакцинированным?)
Bellissima писал(а):И, говорят, астма с короной не дружат.
Bellissima писал(а):И, говорят, астма с короной не дружат. У тебя большие шансы отделаться испугом)
hammy писал(а):Bellissima писал(а):И, говорят, астма с короной не дружат. У тебя большие шансы отделаться испугом)
Ну мазок у меня взяли уже) Посмотрим
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8