Bellissima писал(а):А в этом году пробник был?
Это повод. Ну сами посудите — проще привить миллиард и спасти, чем убить прививкой 6 миллиардов. Тем более вакцинированы нужные и лояльные
Текущее время: 26 ноя 2025, 06:37
Модератор: Модераторы
Bellissima писал(а):А в этом году пробник был?

6746 писал(а):Корону не просто "не лечат", а даже не пытаются.
"Скворцова объявила о разработке в России «антидота» от коронавируса":
В России были разработаны и запатентованы два новейших препарата от коронавирусной инфекции, заявила руководитель Федерального медико-биологического агентства Вероника Скворцова на встрече с премьер-министром Михаилом Мишустиным. Фрагмент встречи показали в эфире телеканала «Россия 24».
«Оба [препарата] уникальные, не имеющие аналогов в мире. Препарат, о котором я хотела бы сказать, — это первый этиотропный препарат, влияющий непосредственно прямо на вирус. Фактически это антидот для коронавирусной инфекции», — заявила Скворцова.
https://www.rbc.ru/society/30/12/2020/5 … rom_main_2

ask1 писал(а):6746 писал(а):Корону не просто "не лечат", а даже не пытаются.
Так она и не лечится ничем, как Юля и говорила. И все врачи об этом твердили с самого начала…
Как и любой Грипп и ОРВИ..

ask1 писал(а):Еще не всех чипировали методом дистанционного измерения температуры.

Schlosser писал(а):Интересно, а чем вожди колоться будут? Нашими инновациями или таки пфайзером?

Болела ковидом два месяца — апрель-май (температура была 37.0-37.3 все время, ну и куча еще всякого)….скачки температуры до 37.8 с ознобом на 15-20 часов были до конца ноября… ну, еще был почти месяц (в июле) жутчайшей тахикардии до 120, скачков давления до 140х90 (оно у меня по жизни пониженное) и почти каждый день проблемы с дыханием … постепенно все ушло — примерно к середине ноября… не прошло и 8 месяцев, как я выздоровела
а чем ЛЕЧАТ именно ковид???Bellissima писал(а):Юля не об этом. А о том что не надо с пеной у рта доказывать, что в больницах лечат только парацетамолом и витаминками.
Может не надо никаких антидотов, которые вот вот изобрели

Пациенты, которые перенесли легкую форму коронавируса, часто впоследствии страдают от ряда тяжелых последствий заболевания, заявил врач Коити Хирахата из Токийской клиники Hirahata clinic на основе данных наблюдений.
«Подавляющее большинство [сталкивающихся с тяжелыми последствиями заболевания] — 80,69% — это молодые люди до 40-50 лет. Иными словами, как раз та возрастная категория, в которой течение болезни считается наиболее легким, дает более тяжелые последствия после заболевания», — сказал Хирахата .
Он пояснил, что от хронической слабости после болезни страдают 97,1%, от депрессии — 86,8%, от неспособностью сформулировать мысль — 83%. На головую боль жалуются 77,4%, на боли во всем теле — 77,4%, на трудности при дыхании испытывают 73,3%. Учащенное сердцебиение обнаружено у 71,3%, бессонница — у 71,3%, отсутствие аппетита — у 63%, выпадение волос — 52,9%. Обоняние потеряно у 35,2% перенесших легкую форму коронавируса, вкусовые ощущения — у 27,9%.

СТЕПАНЫЧ писал(а):Уже идет поголовное вакцининирование, но именно те, кто готов привится, нихрена не имеет на это право.

6746 писал(а):СТЕПАНЫЧ писал(а):Уже идет поголовное вакцининирование, но именно те, кто готов привится, нихрена не имеет на это право.
ну тебе хоть пустышку вогнали….
Я в мае переболел, к ноябрю стал опять "голый", но привиться мне низззя, мол переболел, у тебя все ОК![]()
И сколько миллионов таких как я??? И каждый ден все больше и больше
как сообщили, к лету сделают 10 млн доз вакцин. 2 дозы на человека. Т.е. привьют 5 млн человек! ВСЕГО! Из 140 млн.
Так что спасение утопающих….

hammy писал(а):Ну вот и в дом пробрался ковид…
Andromedich™ писал(а):Не очкуй.

Voff писал(а):Увы, суждено всем переболеть.
hammy писал(а):Ну вот и в дом пробрался ковид… мама кашляет, температура небольшая, тест положительный. У меня пока мазок не брали, но никаких симптомов и нет (кроме того, что все конечности похолодели, когда я узнал диагноз)

Bellissima писал(а):Даже вакцинированным?)
Bellissima писал(а):И, говорят, астма с короной не дружат.

Bellissima писал(а):И, говорят, астма с короной не дружат. У тебя большие шансы отделаться испугом)

hammy писал(а):Bellissima писал(а):И, говорят, астма с короной не дружат. У тебя большие шансы отделаться испугом)
Ну мазок у меня взяли уже) Посмотрим

Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4