Bellissima писал(а):Не надо позволять вирусу гриппа управлять вашими мозгами.
Ты понимаешь, Юлия, я исхожу из того, что я представитель Homo Sapiens или человека разумного.
В мире существуют научные истины, типа, Земля вращается вокруг Солнца, Луна вращается вокруг Земли. И они не требуют какие-то доказательства.
Применительно к настоящей ветке форума научная истина заключается в том, что ковид существет, он опасен, он заразен, нужно использовать маски, по-возможности избегать публичные мероприятия и вакцинироваться. И это выводы реальных профессионалов, а не от балды, типа "я в интернете прочитал" или "мне по секрету соседка сказала". Вполне естественно, что человек разумный начинает пользоваться мозгом, поскольку он разумный.
Ковиду по…пояс, "личность" ты или "не личность", "нравится" тебе это или "не нравится", хочешь" ты или "не хочешь". Ковиду по барабану на эти суждения и действия независимо от возраста, образования, профессии, маритального и сексуального статуса, коммунист ты, гомосексуалист, онанист или чего-то еще. Он просто реально существует независимо от чьего-то "мнения". Существует и убивает. И все.
Поэтому люди, не использующие маски, прущиеся стадом на юга после блеющих предупреждений Минздрава и Роспотребнадзора, не выглядят как представители человека разумного. В результате получаем то, что получили. Более того, они подставляют тех людей, которые все же к мнению профи прислушались. Они-то в чем виноваты?
И не надо меня упрекать в паникерстве. Вы вообще настоящую панику видели? Я всего-то просто пытался предупредить людей: Ну будьте же разумными.
КИА-клуб постепенно превращается в токсичную помойку. Уж лучше я больше времени семье уделю, чем в помойке копаться.