Текущее время: 26 авг 2025, 23:48

Про COVID-19

Модератор: Модераторы

Правила форума
Про здоровье и медицину.
Флуд будет вырезаться без сохранения сообщений!

Re: Про COVID-19

Сообщение O.P. » 08 окт 2020, 07:27

6746 писал(а): ест четкая зависимость длительности существования антител от тяжести болезни…
"Ну это вряд ли" ©.
Я же говорил, у моей супруги за 3 месяца IgG не снизился вообще после лёгкого течения болезни. В отличие от её тяжело болевших коллег по работе. У всех всё по-разному.
Зависимость многофакторная.
O.P.
Подполковник
Подполковник

Стаж: 19 лет 1 месяц 29 дней
Автомобиль: Rio-2 -> Fusion -> Octavia+1
Награды: 4
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За мужские качества (1)

Сообщение KRIONIKA » 08 окт 2020, 09:58

https://moskvichmag.ru/gorod/za-otsutst … 00-rublej/
За отсутствие маски в магазине наконец оштрафуют посетителя, а не заведение. На 4000 рублей
Я - Легенда!
Ремонт Киа, Хендай в Москве
auto-texcenter.ru

занимаюсь автомобилями КИА с 2000 года, из них 10 лет в Киа Моторс
KRIONIKA
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 20 лет 7 месяцев 27 дней
Автомобиль: Millennium Falcon
Год выпуска: 5129
Награды: 9
За верность клубу (2) За доброе сердце (1) За активность III степени (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) Замершее мгновение (1) Золотые руки клуба (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение BurVovan » 08 окт 2020, 10:35

Bellissima писал(а):Не надо позволять вирусу гриппа управлять вашими мозгами.

Ты понимаешь, Юлия, я исхожу из того, что я представитель Homo Sapiens или человека разумного.

В мире существуют научные истины, типа, Земля вращается вокруг Солнца, Луна вращается вокруг Земли. И они не требуют какие-то доказательства.
Применительно к настоящей ветке форума научная истина заключается в том, что ковид существет, он опасен, он заразен, нужно использовать маски, по-возможности избегать публичные мероприятия и вакцинироваться. И это выводы реальных профессионалов, а не от балды, типа "я в интернете прочитал" или "мне по секрету соседка сказала". Вполне естественно, что человек разумный начинает пользоваться мозгом, поскольку он разумный.

Ковиду по…пояс, "личность" ты или "не личность", "нравится" тебе это или "не нравится", хочешь" ты или "не хочешь". Ковиду по барабану на эти суждения и действия независимо от возраста, образования, профессии, маритального и сексуального статуса, коммунист ты, гомосексуалист, онанист или чего-то еще. Он просто реально существует независимо от чьего-то "мнения". Существует и убивает. И все.

Поэтому люди, не использующие маски, прущиеся стадом на юга после блеющих предупреждений Минздрава и Роспотребнадзора, не выглядят как представители человека разумного. В результате получаем то, что получили. Более того, они подставляют тех людей, которые все же к мнению профи прислушались. Они-то в чем виноваты?

И не надо меня упрекать в паникерстве. Вы вообще настоящую панику видели? Я всего-то просто пытался предупредить людей: Ну будьте же разумными.

КИА-клуб постепенно превращается в токсичную помойку. Уж лучше я больше времени семье уделю, чем в помойке копаться.
Если знаешь, что прав, молча иди своей дорОгой. А все остальные... - пусть говорят.
BurVovan
Полковник
Полковник

Стаж: 19 лет 5 месяцев 8 дней
Автомобиль: Dodge RAM 1500 / 5,7 HEMI / 6 АКПП
Год выпуска: 2012
Награды: 6
За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За гостеприимство (2) Замершее мгновение (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение TrushIN » 08 окт 2020, 10:37

BurVovan писал(а):убери, пожалуйста, мою учетную запись с КИА-клуба

Слабак. Соберись, тряпка. Тебя по крайней мере не хотят всё время отправить в Китай и не желают китайской тюрьмы. :D

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
BurVovan писал(а): Существует и убивает.

Жизнь убивает :vip: А ты думал что нести людям -вечное, доброе, светлое легко? Люди за это на костры шли, а ты форумных диссидентов не выдержал :z)
Я не расист. Я ненавижу всех людей одинаково.
1%
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 18 лет 5 месяцев 11 дней
Автомобиль: хаябуса
Награды: 7
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Замершее мгновение (1) Покоритель сердец (1)

Сообщение Bellissima » 08 окт 2020, 10:54

BurVovan писал(а):Применительно к настоящей ветке форума научная истина заключается в том, что ковид существет, он опасен, он заразен, нужно использовать маски, по-возможности избегать публичные мероприятия и вакцинироваться. И это выводы реальных профессионалов, а не от балды, типа "я в интернете прочитал" или "мне по секрету соседка сказала". Вполне естественно, что человек разумный начинает пользоваться мозгом, поскольку он разумный.

Пользоваться мозгом- это же не слушать то что тебе бубнят из телека и прочих СМИ, а самому пытаться подумать. Что за вакцина, насколько испытана, какие могут быть последствия? Насколько реально опасен ковид, какая реальная статистика? Итд
BurVovan писал(а):прущиеся стадом на юга после блеющих предупреждений Минздрава и Роспотребнадзора

А Роспотреб и Минздрав не велели ездить на море? ДА? Велели сидеть запершись в квартирах или в ТЦ Московских время проводить?
BurVovan писал(а):КИА-клуб постепенно превращается в токсичную помойку. Уж лучше я больше времени семье уделю, чем в помойке копаться.

Для того чтобы не заходить на форум разве не достаточно просто не заходить на него? Зачем учетку то удалять?)
Bellissima
Блондинка в законе
Блондинка в законе

Стаж: 18 лет 4 месяца 5 дней
Автомобиль: новый, красивый, полноприводный)))
Награды: 14
За верность клубу (3) За доброе сердце (3) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) Замершее мгновение (1) Золотое перо клуба (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение O.P. » 08 окт 2020, 11:09

Bellissima писал(а):Роспотреб и Минздрав не велели ездить на море? ДА? Велели сидеть запершись в квартирах или в ТЦ Московских время проводить?
Каждый примеряет на себя. Будь я пенсионером без работы — тоже возможно уехал бы подальше и проклинал тех, кто ездит отдыхать на море.
А так — приходится и работать, и в общественном транспорте ездить, и на самолёте летать в командировку, и жена у меня болела. В такой ситуации поездка на море выглядит безопасным отдыхом.
O.P.
Подполковник
Подполковник

Стаж: 19 лет 1 месяц 29 дней
Автомобиль: Rio-2 -> Fusion -> Octavia+1
Награды: 4
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За мужские качества (1)

Сообщение BurVovan » 08 окт 2020, 11:56

Bellissima писал(а):Пользоваться мозгом- это же не слушать то что тебе бубнят из телека и прочих СМИ, а самому пытаться подумать. Что за вакцина, насколько испытана, какие могут быть последствия? Насколько реально опасен ковид, какая реальная статистика? Итд

Опять. :faceoff: При чем тут телевизор! :ooi:
Юля, я, так понимаю, для тебя НИИ эпидемиологии и вирусовологии им. Гамалеи и новосибирский НИИ "Вектор" не авторитеты и выводы профессиональных вирусологов не прокатывают? :faceoff: Вот для всего мира авторитеты, а для тебя нет. :faceoff:
У них интересные статьи, а не "мы тут на форуме большинством голосов решили".
Всё. Хватит. :bye:
Если знаешь, что прав, молча иди своей дорОгой. А все остальные... - пусть говорят.
BurVovan
Полковник
Полковник

Стаж: 19 лет 5 месяцев 8 дней
Автомобиль: Dodge RAM 1500 / 5,7 HEMI / 6 АКПП
Год выпуска: 2012
За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За гостеприимство (2) Замершее мгновение (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение TrushIN » 08 окт 2020, 12:09

BurVovan писал(а):Всё. Хватит.

тебя бы в тюрьму китайскую, там бы быстро научили терпению и уважению к мнению сокамер софорумчан :z)
1%
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Замершее мгновение (1) Покоритель сердец (1)

Сообщение Bellissima » 08 окт 2020, 12:11

BurVovan писал(а):
Bellissima писал(а):Пользоваться мозгом- это же не слушать то что тебе бубнят из телека и прочих СМИ, а самому пытаться подумать. Что за вакцина, насколько испытана, какие могут быть последствия? Насколько реально опасен ковид, какая реальная статистика? Итд

Опять. :faceoff: При чем тут телевизор! :ooi:
Юля, я, так понимаю, для тебя НИИ эпидемиологии и вирусовологии им. Гамалеи и новосибирский НИИ "Вектор" не авторитеты и выводы профессиональных вирусологов не прокатывают? :faceoff: Вот для всего мира авторитеты, а для тебя нет. :faceoff:
У них интересные статьи, а не "мы тут на форуме большинством голосов решили".
Всё. Хватит. :bye:

Вот вакцину от Вектора стоит подождать, да
А про моря что вирусологи говорят?
Bellissima
Блондинка в законе
Блондинка в законе

За верность клубу (3) За доброе сердце (3) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) Замершее мгновение (1) Золотое перо клуба (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение 161 » 08 окт 2020, 13:51

Бывшие шефы слегли с ковидом. А у бывшего сменщика,который у них работает,мать заболела,она с букетом по жизни,плюс возраст,если пару дней протянет ,то считай повезло.
Вторая волна-это тебе не первая,первая была просто предупреждением :bye:
У жены горло болит второй день,надеюсь простудилась
Самая сложная работа у носков.........Они реально весь день на ногах !!!
161
Генералиссимус
Генералиссимус

Стаж: 15 лет 9 месяцев 10 дней
Автомобиль: CERATO,белая перламутровая
Год выпуска: 2012г.
За верность клубу (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За флудактивность I степени (2) За активность I степени (1)

Re:

Сообщение Bellissima » 08 окт 2020, 14:06

161 писал(а):мать заболела,она с букетом по жизни,плюс возраст,если пару дней протянет ,то считай повезло.

Не драматизируй! Не все старики тяжело болеют.
Bellissima
Блондинка в законе
Блондинка в законе

Сообщение TrushIN » 08 окт 2020, 14:08

Bellissima писал(а):Не все старики тяжело болеют.

Иногда они умирают не от ковида
1%
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Bellissima » 08 окт 2020, 14:12

TrushIN писал(а):
Bellissima писал(а):Не все старики тяжело болеют.

Иногда они умирают не от ковида

Да, чаще у них есть шанс переболеть гриппом без последствий.
Bellissima
Блондинка в законе
Блондинка в законе

Re: Re:

Сообщение 161 » 08 окт 2020, 14:24

Bellissima писал(а):
161 писал(а):мать заболела,она с букетом по жизни,плюс возраст,если пару дней протянет ,то считай повезло.

Всё,отмучилась на этом свете
161
Генералиссимус
Генералиссимус

За верность клубу (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За флудактивность I степени (2) За активность I степени (1)

Re: Re:

Сообщение Bellissima » 08 окт 2020, 14:29

161 писал(а):
Bellissima писал(а):

Диабет?(
Bellissima
Блондинка в законе
Блондинка в законе

Сообщение БИЧ » 08 окт 2020, 14:48

BurVovan писал(а):Всё. Хватит.

Дядь Вов — не кипишуй!
В большинстве своих мыслей ты прав.
И я хоть и трындЮ про "свободу и демократию", но в банках и магазинах сам надеваю маску еще ДО входа в него. Да, мне это не нравится и я не верю в то, что это поможет, но я так делаю. Ибо так принято.
BurVovan писал(а):для тебя НИИ эпидемиологии и вирусовологии им. Гамалеи и новосибирский НИИ "Вектор" не авторитеты и выводы профессиональных вирусологов не прокатывают? Вот для всего мира авторитеты, а для тебя нет.

Я тебе больше скажу: ставить под сомнение профессионализм этих людей — это идиотизм. И я больше чем уверен — продукт, который они выспускают, вполне себе достойный.
Но есть одно "но"! Все эти заведения не сами себе ставят задачи и не сами эти задачи финансируют. У них есть заказчик в лице государства, а по факту это одна (?) из финансовых группировок (ну или назови это как хочешь), которая и курирует эту деятельность.
И, как следствие, озвучивать профессионалы из Гамалеи и Вектора будут не собственные мысли, а мысли заказчика (читай плательщика). И я сильно сомневаюсь, что мысли заказчика и исполнителя тождественны на существующую проблему. Равно как и сомневаюсь в том, что до нас доводится реальная информация о ковиде (теория заговора здесь не при делах :) ).
И моя личная заморочка лишь в том, что мне не нравится, когда меня используют как элемент массовки.

P.S. И это, не добивай остатки форума — лежачего не бьют! :z)
Бывший
Интеллигентный
Человек
БИЧ
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 19 лет 3 месяца 6 дней
Автомобиль: FIAT DOBLO Panorama
Год выпуска: 2019
Награды: 2
За верность клубу (1) За мужские качества (1)

Сообщение ШуБр » 08 окт 2020, 14:50

161 писал(а):
Bellissima писал(а):

Соболезную… :(
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Стаж: 20 лет 7 месяцев 14 дней
Статьи: 3
Автомобиль: Вольво и Вольво
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (2) Открыватель новых земель (2) Замершее мгновение (1)

Сообщение БИЧ » 08 окт 2020, 14:53

161 писал(а):Всё,отмучилась на этом свете

Последний раз редактировалось БИЧ 08 окт 2020, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
Бывший
Интеллигентный
Человек
БИЧ
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 19 лет 3 месяца 6 дней
Автомобиль: FIAT DOBLO Panorama
Год выпуска: 2019
Награды: 2
За верность клубу (1) За мужские качества (1)

Сообщение 161 » 08 окт 2020, 14:56

БИЧ писал(а):
161 писал(а):Всё,отмучилась на этом свете

Соболезную

Это не моя мама,чего вы там удумали?
Просто ковид ускорил предсказуемый финал
161
Генералиссимус
Генералиссимус

Сообщение Bellissima » 08 окт 2020, 14:58

Когда уже до Поповой и Голиковой дойдет что заставить наших людей носить маски можно только если их будут раздавать бесплатно абсолютно везде?
И штрафовать сразу хотя бы на пятеру за отсутствие на морде лица.
Bellissima
Блондинка в законе
Блондинка в законе

Пред.След.

Вернуться в Здоровье и медицина