Чтоб вы ко мне за каждое слово цеплялись ?

Успокойтесь — я на самоизоляции , даже на рыбалку не ездил
Текущее время: 26 авг 2025, 23:48
Модератор: Модераторы
URRI писал(а):Bellissima писал(а):65 лет. Больше недели температура держится, обоняния нет, кашель, слабость.
Ну все симптомы ковида.
Кто ,кто тебе сказал что это симптомы только ковида
И потом — я в своём доме никого не заражаю , А ты ?
Мотаясь по всему миру и способствуя другим вы реальные переносчики и распространители
Bellissima писал(а): В свидетельстве о смерти ковид стоит у него в том числе?
Bellissima писал(а):Вы в контакте были.
Bellissima писал(а):. Потом заболели.
Bellissima писал(а):Про «по всему миру» прям обхохочешься. У нас в России заразы сейчас столько что нас почти никуда в мире не пускают.
Bellissima писал(а):У нас в России заразы сейчас столько что нас почти никуда в мире не пускают.
BurVovan писал(а):Да заколотите, наконец-то, это петровское окно в Европу!
TrushIN писал(а):BurVovan писал(а):Да заколотите, наконец-то, это петровское окно в Европу!
колотилка не выросла
Bellissima писал(а):BurVovan, ну мы во Францию и не рвемся) а вот всякие Таиланды и Вьетнамы, где почти по нулям нынче, нас еще очень долго впускать не собираются
BurVovan писал(а):В Китай съезди проветриться. Подиссидентствуй.
TrushIN писал(а):BurVovan писал(а):В Китай съезди проветриться. Подиссидентствуй.
мне и здесь не плохо
TrushIN писал(а):мы что-то не знаем о тебе?
TrushIN писал(а):мы что-то не знаем о тебе?
BurVovan писал(а): их пожалеть надо.
BurVovan писал(а):На таких грех наезжать
BurVovan писал(а):Илья, убери, пожалуйста, мою учетную запись с КИА-клуба. Решение осознанное. Сможешь?
BurVovan писал(а):Илья, убери, пожалуйста, мою учетную запись с КИА-клуба. Решение осознанное. Сможешь?
НЕВЕРНО.Александр Т. писал(а):Bellissima писал(а):О какой вакцине речь, если у них нет данных насколько длителен иммунитет?!
Ничего еще не известно.
Даже если полгода, при тотальной вакцинации это способно ликвидировать эпидемию.
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3