Да у вас там климат плохой.

Текущее время: 27 авг 2025, 18:56
Модератор: Модераторы
Пока либерасты и анархисты вокруг, так и будет у нас часто демократию путают с анархией. Когда границы так необхтдимых всем турций, танзаний и ландонов открыли, все ж понимали, что по осени сядем усе.ЕвгДм писал(а):KRIONIKA писал(а):до 28 октября будет приостановлен бесплатный проезд в общественном транспорте для москвичей старше 65 лет и граждан, страдающих хроническими заболеваниями, которые обязаны оставаться дома.
Твою ж мать…Достали!
Доколе?!
Александр Т. писал(а):Да у вас там климат плохой.
TrushIN писал(а):6746 писал(а): Введение обязателного ношения ID и тогда любой полицейский выпишет штраф за переход вне перехода, катание на скутере по тротуару или за безмасочный проезд.
придётся в тайгу убегать… я в таком мире жить не буду
ШуБр писал(а):глааное жопка загорелая была бы…
ЕвгДм писал(а):Ну, под Питером тайги навалом!
А чо в тайге нет инета??? Инет сжал страну. Это когда то нарочные скакали полгода сообщая о смене ИмператораTrushIN писал(а):6746 писал(а): Введение обязателного ношения ID и тогда любой полицейский выпишет штраф за переход вне перехода, катание на скутере по тротуару или за безмасочный проезд.
BurVovan писал(а):Из реальной жизни: в некоторых школах перешли на удаленку. Некоторые мамаши решили воспользоваться моментом и рвануть в теплые края с детьми на пару недель и работать на удаленке с пляжа. Потом приедут и еще 10 человек заразятИ что с такими делать?
Либерально понять и простить?
Только стерилизовать, чтобы подобного потомства не было.
![]()
TrushIN писал(а):6746 писал(а): Введение обязателного ношения ID и тогда любой полицейский выпишет штраф за переход вне перехода, катание на скутере по тротуару или за безмасочный проезд.
Вот только как добираться туда обратно? Если на личном авто — то в пути заразиться вероятность низкая, даBellissima писал(а):если это правильные пляжи, то шансов заразиться на несколько порядков меньше чем в Москве
YuNarY писал(а):Вот только как добираться туда обратно? Если на личном авто — то в пути заразиться вероятность низкая, даBellissima писал(а):если это правильные пляжи, то шансов заразиться на несколько порядков меньше чем в Москве
6746 писал(а):А чо в тайге нет инета???
TrushIN писал(а):откуда? там вышек облучения нету
ШуБр писал(а):Пока либерасты и анархисты вокруг, так и будет у нас часто демократию путают с анархией. Когда границы так необхтдимых всем турций, танзаний и ландонов открыли, все ж понимали, что по осени сядем усе.
Но это от нас не зависит никак. Обидно, что одни как-то соблюдают и придерживаются нехитрых правил, а другим на всех вокруг насрать — глааное жопка загорелая была бы… Так и живем.
Bellissima писал(а):BurVovan писал(а):Из реальной жизни: в некоторых школах перешли на удаленку. Некоторые мамаши решили воспользоваться моментом и рвануть в теплые края с детьми на пару недель и работать на удаленке с пляжа. Потом приедут и еще 10 человек заразятИ что с такими делать?
Либерально понять и простить?
Только стерилизовать, чтобы подобного потомства не было.
![]()
А в чем неправы мамаши? Во-первых на пляжах, если это правильные пляжи, то шансов заразиться на несколько порядков меньше чем в Москве. Во-вторых на солнце и море иммунитет укрепляется. Это в разы лучше чем сидеть дома, жрать и бухать.
BurVovan писал(а):Юль, без комментариев.
TrushIN писал(а):в коробке квартиры что ли три месяца сидеть и детей взаперти держать?
BurVovan писал(а):Детей не на каникулы отправили, а учиться на удаленку именно для того, чтобы в толпе школьников/учителей ковид не подхватить. Не?
ШуБр писал(а):Обидно, что одни как-то соблюдают и придерживаются нехитрых правил, а другим на всех вокруг насрать — глааное жопка загорелая была бы…
BurVovan писал(а):Из реальной жизни: в некоторых школах перешли на удаленку. Некоторые мамаши решили воспользоваться моментом и рвануть в теплые края с детьми на пару недель и работать на удаленке с пляжа. Потом приедут и еще 10 человек заразят И что с такими делать?
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4