ШуБр писал(а):Я так удобные набранные тележки прибераю к рукам
После кассы?

Текущее время: 29 авг 2025, 13:28
Модератор: Модераторы
ШуБр писал(а):Я так удобные набранные тележки прибераю к рукам
ШуБр писал(а):Покупки бросил? Я так удобные набранные тележки прибераю к рукамFedor писал(а):6746 писал(а):в гипермаркете магнит не стали обслуживать мужика без маски
позавчера в Билле на кассе, мне сказали одевай перчатки… а то что я без маски — пофигу
о времена, о нравы…![]()
зы не ношу не то ни другое нигде, никогда, и спиртное даже перестал употреблять
Andromedich™ писал(а):ШуБр писал(а): Я так удобные набранные тележки прибераю к рукам
Нутываще ганстер
Не, это воровство. А вот когда тележка брошена, а внутри хороший набор… Че ходить набирать второй раз? Выкинул ненужное, оплатил и поехал. Масса времени экономитсяМилославский писал(а):ШуБр писал(а):Я так удобные набранные тележки прибераю к рукам
После кассы?
это старый прикол..но только прикол. по жизни так никто не делаетШуБр писал(а):когда тележка брошена, а внутри хороший набор… Че ходить набирать второй раз? Выкинул ненужное
Bellissima писал(а):В машинах маски у людей на бороде, выходят сразу надевают. На мотиках в масках
Fedor писал(а):не ношу не то ни другое нигде, никогда
это просто корявые понты.King писал(а):Вот не понимаю таких бровад.
King писал(а):Вот не понимаю таких бровад. Вредны маски, полезны, это пусть врачи решают. Но уже понятно, что в Москве будут за это наказывать. Охота штрафы платить? Ладно, бесполезно доказывать, что из за таких принципов сядут все. А потом ныть будем опять…
Pal-nirvana писал(а):В КБ 50 масок стоит меньше 100рублей.
ask1 писал(а):Pal-nirvana писал(а):В КБ 50 масок стоит меньше 100рублей.
Это подделка! )
да это люди привычно поют весеннюю пластинку дезы, им реальность не важна.Pal-nirvana писал(а):В КБ 50 масок стоит меньше 100рублей. Даже как то смешно слышать, когда заводят песню, что кто то на масках наживается, поэтому из принципа маски носить не буду.
161 писал(а):Только что позвонил знакомой,третий день температура 38,не спадает. Общалась неделю назад с подружкой,у которой болело горло,в результате выявили ковид. Но у неё и горло болело и кашель был,а у этой ничего,кроме температуры. Сказала,если к вечеру не спадёт,будет вызывать скорую. Подруга её вызывала скорую в 8 вечера,врачи приехали в 6 утра,сказали,что большая загруженность. Печально всё это
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8