Текущее время: 14 окт 2025, 12:10
Модератор: Модераторы
Александр Т. писал(а):Замкадыши в Турцию меньше ездили, отдыхая в Замкадье?
Bellissima писал(а):Александр Т. писал(а):Замкадыши в Турцию меньше ездили, отдыхая в Замкадье?
Замкадыши в метро меньше ездят.
Пора валить в Турцию, там ковида нет
очень напоминает знаменитое "Письмо доктора Юры из Уханя"Melior писал(а):Шеф вчера скинула перевод открытого письма брюссельских врачей.
Полярная точка зрения на ситуацию с ковидом.
https://mises.in.ua/article/otkrytoe-pi ... -vlastyam/
UA не читает данные по ШвецииМилославский писал(а):Как то их данные о Швеции не коррелируют с вышеприведенными.
Schlosser писал(а):отмена плановых операций, перепрофилирование больниц и ТД и те.
Это может уложить в могилу гораздо больше людей чем сам ковид.
Fedor писал(а):счаз еще прививками добьют
6746 писал(а):Моя жена перенесла бессимптомный ковид, G антитела исчезли через 4 месяца (входим в группу контроля)
И что?? Ежеквартально вакцинироваться????
6746 писал(а):переболевание, в легкой форме
Александр Т. писал(а): А бессимптомники видимо ушатали вирус при помощи других механизмов защиты организма.
O.P. писал(а):Дык увы. У меня крепнет ощущение всемирной деградации науки (то ли хитрого плана?), когда "обоснованные (неизвестно кем) меры безопасности" © Бурвован реально являются плодом бездумного копирования модных мероприятий по самоизоляции в странах друг у друга без какого-либо научного обоснования.Винни Пух писал(а):Они правы. Ковидобесие уже задрало.
Власти лечат порез пальчика отрубанием руки.
В очередной раз повторяю, что весь этот карго-культ закончится крайне хреново для нашей полудохлой экономики.
BurVovan писал(а):Надеюсь, хотя бы детям все полагающиеся возрасту прививки от оспы, менингита, полиомиелита, кори, Пирке, гепатита А и В и т.п. сделали?
BurVovan писал(а):Ладно сами на все положили, так и других баламутят!
Какая профилактика, бункер чтоль? "Научно обоснованные" намордники? Так это вообще не профилактика.BurVovan писал(а):Главное не лечение от ковида под ИВЛ, а его профилактика!
O.P. писал(а):Интересна логическая (ли?) цепочка, позволившая предположить во мне противника прививок, а также человека, который "на всё положил" (на что?).
BurVovan писал(а):Ладно сами на все положили, так и других баламутят!
O.P. писал(а):BurVovan писал(а):Надеюсь, хотя бы детям все полагающиеся возрасту прививки от оспы, менингита, полиомиелита, кори, Пирке, гепатита А и В и т.п. сделали?BurVovan писал(а):Ладно сами на все положили, так и других баламутят!
Интересна логическая (ли?) цепочка, позволившая предположить во мне противника прививок, а также человека, который "на всё положил" (на что?).Какая профилактика, бункер чтоль? "Научно обоснованные" намордники? Так это вообще не профилактика.BurVovan писал(а):Главное не лечение от ковида под ИВЛ, а его профилактика!
А стоило всего лишь позволить себе усомниться, что хаотические действия властей могут быть и не научно обоснованными. И сразу — серия домыслов о моей персоне.
Melior писал(а):Шеф вчера скинула перевод открытого письма брюссельских врачей.
Полярная точка зрения на ситуацию с ковидом.
https://mises.in.ua/article/otkrytoe-pi … -vlastyam/
нет тут таких. есть те, кто старается максимально соблюдатьAndromedich™ писал(а):Ты на КК стал эталононным человеком по профилактике и ныканию от вирусов
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3