alex1 писал(а):161 писал(а):В стаде невозможно соблюдать дистанцию
если б он соблюдал дистанцию, то перед ним встало-бы 3 человека
Вот именно
Текущее время: 14 окт 2025, 23:37
Модератор: Модераторы
alex1 писал(а):161 писал(а):В стаде невозможно соблюдать дистанцию
если б он соблюдал дистанцию, то перед ним встало-бы 3 человека
это считай и не было антител6746 писал(а):на 15 июля (через месяц) антитела G у меня 3,2, у жены 2,2
161 писал(а):Старовер писал(а):а ты в очереди соблюдал дистанциюKing писал(а):Стоят естественно все друг за другом, про дистанцию не слышали, .
В стаде невозможно соблюдать дистанцию
M | амнистия) |
У моей жены практически за 3 месяца антитела G не снизились: в июне было 153, вчера пришёл результат 155.6746 писал(а):Вот просто статистика ЛИЧНАЯ.
Переболел тяжелым ковидом 20 мая по 10 июня. Одновременно бессимптомно переболела жена
на 15 июля (через месяц) антитела G у меня 3,2, у жены 2,2
на 15 сентября (через 3 месяца) у меня 1,8, у жены 0,8 (т.е. и нет, порог 1,0)
Вот вам к вопросу антител после болезни разной тяжести и вакцинации, как вариант бессимптомной болезни
Старовер писал(а):URRI, ну и что ты скажешь про теорию, что от грипа умирает больше народу?
я вопрос задал, не утверждая, что ты про это говорил.URRI писал(а):я вроде про это не говорил
Милославский писал(а):URRI, сам то как?
Старовер писал(а):я вопрос задал, не утверждая, что ты про это говорил.URRI писал(а):я вроде про это не говорил
URRI писал(а):Старовер писал(а):URRI, ну и что ты скажешь про теорию, что от грипа умирает больше народу?
я вроде про это не говорил …
Я за то что беречься нужно , всеми доступными средствами , но … в КК даже никто , наверное , и пол с Белизной не мыл
А уж кому-то это сделать , родителям — к примеру , вообще нонсенс
161 писал(а): Ты хоть с Белизной полы мой,хоть с Беллиссимой…
URRI писал(а):Или ты уже как москвич — застрелишься , но не скажешь — *извините* , *простите* , *спасибо*
URRI писал(а):Даже не знаю как сказать …
Сегодня схоронили тестя … с подозрением на ковид
3го тёща , 24 тесть — 67лет вместе…
6го в больницу с ишемическим инсультом — и КТ , и рентген , и кровь , и флюр — чисто
15го выписывают — и он заражает всех нас
С 15го по 23 — борьба с температурой — победили
Ослаб — поздно , не дожил до своего ДР 89 — 9 дней
В квартиру никого не пускали , гражданскую панихиду делали на улице перед подъездом …
Он очень уважаемый человек и не смотря на выходной было много людей с *Прогресса*
Не знаю правильно , нет ли , но где будет помин 9дней решим после того как пройдём тест на ковид по крови
Сейчас уже обработали квартиру по максимуму с упором на ковид
Вот такие дела…
URRI писал(а):Милославский писал(а):URRI, сам то как?
Спасибо
1 ночь 38 , ощущалась как 39 — ничего не пил , нехай организм повоюет
2 ночь 35,4 — слабость — пил витамины , насморк , кашель горловой мокрый
3 ночь 38 — 1таб парацетамола + корвалол (уснуть не мог)
4 ночь 35,6 — убедился что нет обоняния![]()
Сегодня : кашля нет , t нет , насморка почти нет , но заложенность носа и ушей наблюдается
Стараюсь много пить тёплого слабого чая с ч.ложкой мёда
Люстра ЧИЖЕВСКОГО работает постоянно , в понедельник буду делать кварцевую лампу
Повоюем …
URRI писал(а):1 ночь 38 , ощущалась как 39 — ничего не пил , нехай организм повоюет
2 ночь 35,4 — слабость — пил витамины , насморк , кашель горловой мокрый
3 ночь 38 — 1таб парацетамола + корвалол (уснуть не мог)
4 ночь 35,6 — убедился что нет обоняния![]()
Сегодня : кашля нет , t нет , насморка почти нет , но заложенность носа и ушей наблюдается
Стараюсь много пить тёплого слабого чая с ч.ложкой мёда
Люстра ЧИЖЕВСКОГО работает постоянно , в понедельник буду делать кварцевую лампу
Повоюем.
Милославский писал(а):Люстра Чижевского-штука неплохая, если воздух чистый. Ионизатор, чё.
Добавлено спустя 36 секунд:
Только не надо забывать, что озон это яд.
URRI писал(а):Ладно , шутки — шутками , ну хоть соври как ты бережёшь свою семью от ковида
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3