Bellissima писал(а):URRI, вирус живет в капельках воды. И он не ионизируется. А в горах, там все естественно, без «сжигания» воздуха
Да кто-ж вам втюрил про СЖИГАНИЕ воздуха

Как глухари — пока сами поёте — ничего не слышите

Текущее время: 15 окт 2025, 04:15
Модератор: Модераторы
Bellissima писал(а):URRI, вирус живет в капельках воды. И он не ионизируется. А в горах, там все естественно, без «сжигания» воздуха
TrushIN писал(а):а что за лекарство от ковида за 12 тыщ рублей? Уже несколько раз слышал о нём, а что это такое никто не знает.
161 писал(а):URRI писал(а):161 писал(а):Ты тоже физику прогуливал?)
Объясни
Да это я не у тебя спрашивал)
подходящая тема, мериться дипломамиYuri_kri писал(а):Я, Женя, чего только не прогуливал, пока на матмехе учился
URRI писал(а):В забугорье веришь ? Так их там клепают — ай да ну
ask1 писал(а):Все, расслабьтесь.
Малышева, на всю страну (по первому каналу), раскрыла "страшную тайну": смертность от ковид в разы меньше чем от гриппа…
King писал(а):Интересно, начнут прикрывать сразу, или сначала штрафы будут собирать с тех кто без масок…
Dimanich писал(а):Сперва на удаленку
ask1 писал(а):Парикмахеров? )
Тоже думаю, что маски носят исключительно обитатели форума КК. Некоторые.King писал(а):Были тут в калужской области. Зашли в один магазин, в маске были мы с женой, и продавщица, у неё правда на подбородке висела. Потом зашли в другой, там вообще только мы с женой, остальные покупатели смотрели на нас дико. В больнице там тоже все без масок… Народ уже окончательно забил на этот ковид, всем пофиг
King писал(а):Народ уже окончательно забил на этот ковид, всем пофиг
Andiart писал(а):На Югах весь народ без масок, на пляжах, магах и кафе тусуется.
Ну забил видимо народ на этот ковид
Только кассиры хоть носят защитные маски.
Bellissima писал(а):У меня туристы в Ялте отдыхали, у ребенка подскочила температура резко высокая, у них сердце в пятки-думали скорая, изоляция на 14 дней
VAL090 писал(а):что-то я пропустил!
а что говорили люди 21 сентября, которые видели подписанный приказ на 20.09?
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8