Текущее время: 11 авг 2025, 11:09
Модератор: Модераторы
Bellissima писал(а):Dimch писал(а):В четвёртой лежу. На Тульской. Ступил когда забирали, надо было по ДМС проситься
По ДМС ковид не лечат((
Здоровья тебе и близким.Dimch писал(а):Забрали меня в прошлую пятничку. В больнице КТ 2 поражение 25 — 50 %. Температура каждый день и за 39 хорошо. Снимали постоянно. Вчера КТ 3 поражёние 50-75 %. Лежу на кислороде и день и ночь. Правда плазму пролили уже и температура чуток за 37 держится. Но надо что то делать с лёгкими.
Дексаметазон льют, антибиотики назначили.
Короче, где НГ встречать буду, хз.
шэф так болелDimch писал(а):Вчера КТ 3 поражёние 50-75 %. Лежу на кислороде и день и ночь. Правда плазму пролили уже и температура чуток за 37 держится. Но надо что то делать с лёгкими.
Dimch писал(а):Bellissima писал(а):Dimch писал(а):В четвёртой лежу. На Тульской. Ступил когда забирали, надо было по ДМС проситься
По ДМС ковид не лечат((
Лечат, Юленька. Лечат.
Bellissima писал(а):меня знакомые обращались с ковидом по корпоративной страховке Роснефти. Все что для них сделали по ДМС-это заперли в отдельном боксе и вызвали скорую по ОМС)
King писал(а):и ещё зависит от ранга сотрудников. Поэтому спор о ДМС глуп и бесполезен
Скорее всего "нулевый"Bellissima писал(а):King писал(а):и ещё зависит от ранга сотрудников. Поэтому спор о ДМС глуп и бесполезен
моя знакомая на должности начальника фин отдела. Не знаю какой это ранг)
6746 писал(а):Скорее всего "нулевый"Bellissima писал(а):King писал(а):и ещё зависит от ранга сотрудников. Поэтому спор о ДМС глуп и бесполезен
моя знакомая на должности начальника фин отдела. Не знаю какой это ранг)отделов много, топов мало
Если не нефтянка.
Главное не должность, а сфера работы организации.
Сын, всего инженер, имел ДМС на 2 ляма в год с покрытием срочной госпитализации и даже стоматологии.
Просто фармацевтика, производство
Bellissima писал(а):Дело не в сумме покрытия ДМС, а в том что ковид у нас только по ОМС лечат. ДМСом, наверное, только платную палату можно оплатить.
Bellissima писал(а):Но я слышала что с лечением ковида не связывается ДМС по той причине что там все гос-во спонсирует.
King писал(а):Bellissima писал(а):Но я слышала что с лечением ковида не связывается ДМС по той причине что там все гос-во спонсирует.
Угу, поэтому каждая страховая предлагает страховку от ковида…
Bellissima писал(а): конкретно страхуют? Вероятность заболеть? Или оплаченное лечение в России
King писал(а):Bellissima писал(а): конкретно страхуют? Вероятность заболеть? Или оплаченное лечение в России
Я не изучал подробности. За что заплатишь, то и застрахуют
Bellissima писал(а):ковид у нас только по ОМС лечат. ДМСом, наверное, только платную палату можно оплатить.
6746 писал(а):Так что "лечение" состоит в парацетамоле, витаминке, противотромбозе, кислом, ИВЛ и все…
Bellissima писал(а):дексаметазон
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6