TrushIN писал(а):а что за лекарство от ковида за 12 тыщ рублей? Уже несколько раз слышал о нём, а что это такое никто не знает.
«Сегодня первый официальный день продаж. Но те аптечные сети, которые успели купить в пятницу, уже в субботу торговали»
Текущее время: 15 окт 2025, 12:40
Модератор: Модераторы
TrushIN писал(а):а что за лекарство от ковида за 12 тыщ рублей? Уже несколько раз слышал о нём, а что это такое никто не знает.
Bellissima писал(а):Винни Пух, во-первых масками все завалено копеечными китайскими. Во-вторых маски нынче носит весь мир. И во многих странах ограничения гораздо серьезнее чем у нас.
Вот только от распространения эпидемии особо не помогают ограничения эти. Израиль живой тому пример.
это уже не раз обсуждалось. это китайцыВинни Пух писал(а):Просто кое кто хорошо греет руки.
Старовер писал(а):это уже не раз обсуждалось. это китайцы
есть подтверждение?Винни Пух писал(а):БЕСПЛАТНОЙ помощи.
Александр Т. писал(а):Объяснение тут простое. Если что-то будут раздавать на холяву, то народ будет набирать это сколько сможет унести. Поэтому покупают по необходимости.
у меня маски без надписей, а получаю на халяву, и чё? гугл этого не знает!Винни Пух писал(а):Гугель в помощь. Уже кучу раз выкладывали фото масок с надписями "не для продажи" и ценнеком в десятки рублей.
Старовер писал(а):у меня маски без надписей, а получаю на халяву, и чё? гугл этого не знает!
значит! то что я получаю на халяву, я раздаю желающим!Винни Пух писал(а):То, что ты получаешь нахялаву, не значит, что бесплатно раздают всем желающим.
Винни Пух писал(а):eX — Барон Фон Мюнгхаузен
VAL090 писал(а):Барон Мюнхгаузен с Элстэйшен?!
Старовер писал(а):мы осуждали по теме.
ask1 писал(а):Где их бесплатно раздают, исключая "на работе"?
Bellissima писал(а):В любом магазине должны выдать. По требованию.
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2