Текущее время: 16 окт 2025, 03:37
Модератор: Модераторы
remun писал(а):Хуже того — некотоые индививидуумы (большинство) переносятмв скрытой форме. Это куёвей вдвойне. ЕПОЧЯ
Это так здорово звучит сразу чувствуется что чел в ковидарне не лежал. Он еще считет что это там, где то кто болеет, а он с хорошим иммунитетом и молодой бессмертен.Schlosser писал(а): уносят жизни некоторого количества стариков, хронических больных и людей с ослабленным по каким-либо причинам иммунитетом.
6746 писал(а):в палате ковидарни лежало 2е ТЯЖЕЛЫХ в возрасте 35 \40 лет, спортсмены, иммунитет пышет, но тяжелые. 50\75% легких
вон периодически в новостях какой нибудь дохляк в возрасте 20-30 лет умирает от передозировкиBellissima писал(а):Вон, периодически в новостях какой-нибудь спортсмен в возрасте 20-30 лет умирает на тренировке или на соревнованиях..
Ну вот, на самом интересном месте.6746 писал(а):Это так здорово звучит сразу чувствуется что чел в ковидарне не лежал. Он еще считет что это там, где то кто болеет, а он с хорошим иммунитетом и молодой бессмертен.Schlosser писал(а): уносят жизни некоторого количества стариков, хронических больных и людей с ослабленным по каким-либо причинам иммунитетом.
Смею заверить что уже писал — в палате ковидарни лежало 2е ТЯЖЕЛЫХ в возрасте 35 \40 лет, спортсмены, иммунитет пышет, но тяжелые. 50\75% легких
И человека 4 "старичков" около 60 кои имели 32-45% поражения легких, их через неделю выписывали.
Молодые, будучи вашими аналогами по оптимизму до ковида — просто опухали как они влипли и почему "старички" не дохают как они.
ЗЫ На работе у сотрудник тесть умер, крепкий 39 летний парень.
Это так немного реалий для молодых Маклаудов
O.P. писал(а):"Мы все умрём?" ©
Schlosser писал(а):У меня жизнь так сложилась, что этих реалий я досыта повидал. И на своей шкуре попробовал. Знаю я что такое клиническая смерть, реанимация, интенсивка. Дважды, так сказать, поучаствовал в качестве пациента. И на смерть вблизи посмотрел. Молодых и здоровых. И редко она была быстрой и безболезненной. И отношусь к о всему этому теперь достаточно философски. Это случится однажды. Так жизнь устроена. " Не вем часа своего". Извините, прорвало![]()
![]()
И, кстати, я уже не совсем э-э-э юноша.
BurVovan писал(а):К сожалению, наши клубные мОлодежь и пОдростки совершенно не ценят самое дорогое, что у них есть: полноценную жизнь.Именно полноценную
Bellissima писал(а):BurVovan писал(а):К сожалению, наши клубные мОлодежь и пОдростки совершенно не ценят самое дорогое, что у них есть: полноценную жизнь.Именно полноценную
Еще как ценят!
Поэтому и не сидят в бункере)
BurVovan писал(а):Я не сижу в бункере!!! Забудьте!!! Я просто принимаю разумные меры предосторожности!!!
BurVovan писал(а):Я просто принимаю разумные меры предосторожности!!!И мои тоже!!! У нас это уже как привычка, типа умыться утром.
Ну совершенно не напрягает!
Bellissima писал(а):BurVovan писал(а):Я просто принимаю разумные меры предосторожности!!!И мои тоже!!! У нас это уже как привычка, типа умыться утром.
Ну совершенно не напрягает!
А почему не болеют те, кто этих мер не принимает?)
Александр Т. писал(а):Придётся прививаться.
БИЧ писал(а):"Выбирая между свободой и безопасностью вы не выбираете ни того, ни другого…" ©
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2