Текущее время: 16 окт 2025, 03:37

Про COVID-19

Модератор: Модераторы

Правила форума
Про здоровье и медицину.
Флуд будет вырезаться без сохранения сообщений!

Re: Про COVID-19

Сообщение 6746 » 09 сен 2020, 13:17

Вчера позвонили из ин-та Пастера — ждем в течении 2х дней на ПРЦ тест и G, по сроку.
Приехал с супругой, сдали, спросил почему такой интерес к моей персоне — попал в 3000 человек которые наблюдаются после ковида
Мол наблюдаем быстрое падение иммунитета, причем независимо от тяжести перенесенной болезни
Посмотрим анализы через дней 10
1980 г. Fiat/ВАЗ 2102 (!!), 2104, M2141 (!), BMW ХЗ, WV T4, Fiat Panda (!), Kia Picanto (ге), Seat Ibiza, Opel Astra D, Citroen Xsara Picasso(ге), Opel Corsa (адаптивная оптика!!), Kia Sportage D MT - 2007
6746
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 18 лет 19 дней
Автомобиль: Sportage D MT
Год выпуска: 2007
Награды: 5
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) Открыватель новых земель (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение remun » 12 сен 2020, 00:41

Вы дебилы? Проблема макороны не в смерности, а в заразности. Умирают не более, чем от грппа, не заражаюцца….

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Хуже того - некотоые индививидуумы (большинство) переносятмв скрытой форме. Это куёвей вдвойне. ЕПОЧЯ
:faceoff:
remun
Обизянко
Обизянко

Стаж: 18 лет 11 месяцев 22 дня
Автомобиль: Кукушечного типа на 6 кукушат
Год выпуска: 2022, 2023й М.Г
Награды: 10
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За смелость (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (2) Золотое перо клуба (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение Bellissima » 12 сен 2020, 18:10

remun писал(а):Хуже того — некотоые индививидуумы (большинство) переносятмв скрытой форме. Это куёвей вдвойне. ЕПОЧЯ

А в чем ужас бессимптомно перенесенного ковида?
Если учесть что бессимптомные носители заражают других людей крайне редко.
https://coronavirus-monitor.ru/ru/novos … ne-zarazny
Bellissima
Блондинка в законе
Блондинка в законе

Стаж: 18 лет 5 месяцев 24 дня
Автомобиль: новый, красивый, полноприводный)))
Награды: 14
За верность клубу (3) За доброе сердце (3) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) Замершее мгновение (1) Золотое перо клуба (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Schlosser » 12 сен 2020, 20:48

Ковид потихонечку становится очередной ОРВИ ( несть им числа), которые постоянно гуляют по миру, вызывают эпидемии ( разве что не настолько распиаренные) и уносят жизни некоторого количества стариков, хронических больных и людей с ослабленным по каким-либо причинам иммунитетом.
Schlosser
Майор
Майор

Стаж: 12 лет 11 месяцев 1 день
Автомобиль: Рено Сандеро степвей
Год выпуска: 2019
Награды: 1
Золотые руки клуба (1)

Сообщение 6746 » 12 сен 2020, 21:14

Schlosser писал(а): уносят жизни некоторого количества стариков, хронических больных и людей с ослабленным по каким-либо причинам иммунитетом.
Это так здорово звучит сразу чувствуется что чел в ковидарне не лежал. Он еще считет что это там, где то кто болеет, а он с хорошим иммунитетом и молодой бессмертен.
Смею заверить что уже писал — в палате ковидарни лежало 2е ТЯЖЕЛЫХ в возрасте 35 \40 лет, спортсмены, иммунитет пышет, но тяжелые. 50\75% легких
И человека 4 "старичков" около 60 кои имели 32-45% поражения легких, их через неделю выписывали.
Молодые, будучи вашими аналогами по оптимизму до ковида — просто опухали как они влипли и почему "старички" не дохают как они.

ЗЫ На работе у сотрудник тесть умер, крепкий 39 летний парень.

Это так немного реалий для молодых Маклаудов :cens:
1980 г. Fiat/ВАЗ 2102 (!!), 2104, M2141 (!), BMW ХЗ, WV T4, Fiat Panda (!), Kia Picanto (ге), Seat Ibiza, Opel Astra D, Citroen Xsara Picasso(ге), Opel Corsa (адаптивная оптика!!), Kia Sportage D MT - 2007
6746
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) Открыватель новых земель (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение Bellissima » 12 сен 2020, 21:23

6746 писал(а):в палате ковидарни лежало 2е ТЯЖЕЛЫХ в возрасте 35 \40 лет, спортсмены, иммунитет пышет, но тяжелые. 50\75% легких

Спортсмены? Да откуда у них здоровье то?
Вон, периодически в новостях какой-нибудь спортсмен в возрасте 20-30 лет умирает на тренировке или на соревнованиях..
Bellissima
Блондинка в законе
Блондинка в законе

За верность клубу (3) За доброе сердце (3) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) Замершее мгновение (1) Золотое перо клуба (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение 6746 » 12 сен 2020, 23:55

Bellissima писал(а):Вон, периодически в новостях какой-нибудь спортсмен в возрасте 20-30 лет умирает на тренировке или на соревнованиях..
вон периодически в новостях какой нибудь дохляк в возрасте 20-30 лет умирает от передозировки :z) :z)

откуда здоровье в 20-30 лет, и среди спортсменов и среди дохляков.
Надо лежать на диване, и в Туретчину — нини, палевом в 30 лет отравят, никакого здоровья
6746
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение O.P. » 13 сен 2020, 00:40

6746 писал(а):
Schlosser писал(а): уносят жизни некоторого количества стариков, хронических больных и людей с ослабленным по каким-либо причинам иммунитетом.
Это так здорово звучит сразу чувствуется что чел в ковидарне не лежал. Он еще считет что это там, где то кто болеет, а он с хорошим иммунитетом и молодой бессмертен.
Смею заверить что уже писал — в палате ковидарни лежало 2е ТЯЖЕЛЫХ в возрасте 35 \40 лет, спортсмены, иммунитет пышет, но тяжелые. 50\75% легких
И человека 4 "старичков" около 60 кои имели 32-45% поражения легких, их через неделю выписывали.
Молодые, будучи вашими аналогами по оптимизму до ковида — просто опухали как они влипли и почему "старички" не дохают как они.

ЗЫ На работе у сотрудник тесть умер, крепкий 39 летний парень.

Это так немного реалий для молодых Маклаудов :cens:
Ну вот, на самом интересном месте.
Резюме какое?
Человечество вымрет или что похуже?
"Мы все умрём?" ©
Что сказать-то хотел?
O.P.
Подполковник
Подполковник

Стаж: 19 лет 3 месяца 18 дней
Автомобиль: Rio-2 -> Fusion -> Octavia+1
Награды: 4
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За мужские качества (1)

Сообщение Александр Т. » 13 сен 2020, 03:01

O.P. писал(а):"Мы все умрём?" ©

А есть сомнения? Ничто не вечно под Луной. :vip:
Александр Т.
Маршал форума
Маршал форума

Стаж: 16 лет 6 месяцев 24 дня
Автомобиль: Панда Мишка
Год выпуска: 2024
Награды: 6
За находчивость (1) За верность клубу (3) За доброе сердце (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение Винни Пух » 13 сен 2020, 12:51

Кроме буржуинской жадности. :P
Винни Пух
eX - Барон Фон Мюнгхаузен

Забанен: Бессрочно
Стаж: 5 лет 1 месяц 30 дней
Автомобиль: Kia Sportage дизелёк

Сообщение Schlosser » 13 сен 2020, 13:36

У меня жизнь так сложилась, что этих реалий я досыта повидал. И на своей шкуре попробовал. Знаю я что такое клиническая смерть, реанимация, интенсивка. Дважды, так сказать, поучаствовал в качестве пациента. И на смерть вблизи посмотрел. Молодых и здоровых. И редко она была быстрой и безболезненной. И отношусь к о всему этому теперь достаточно философски. Это случится однажды. Так жизнь устроена. " Не вем часа своего". Извините, прорвало :oops: :oops: :oops:
И, кстати, я уже не совсем э-э-э юноша.
Schlosser
Майор
Майор

Стаж: 12 лет 11 месяцев 1 день
Автомобиль: Рено Сандеро степвей
Награды: 1
Золотые руки клуба (1)

Сообщение BurVovan » 13 сен 2020, 14:27

Schlosser писал(а):У меня жизнь так сложилась, что этих реалий я досыта повидал. И на своей шкуре попробовал. Знаю я что такое клиническая смерть, реанимация, интенсивка. Дважды, так сказать, поучаствовал в качестве пациента. И на смерть вблизи посмотрел. Молодых и здоровых. И редко она была быстрой и безболезненной. И отношусь к о всему этому теперь достаточно философски. Это случится однажды. Так жизнь устроена. " Не вем часа своего". Извините, прорвало :oops: :oops: :oops:
И, кстати, я уже не совсем э-э-э юноша.

К сожалению, наши клубные мОлодежь и пОдростки совершенно не ценят самое дорогое, что у них есть: полноценную жизнь. :oops: Именно полноценную.
А также то, что они нужны и другим полноценными, а не больными. :oops:
Надеюсь, авось с ними будет все в порядке. :z)
Если бы я был один, мне вообще все было бы пофиг. :oops:
BurVovan
Полковник
Полковник

Стаж: 19 лет 6 месяцев 28 дней
Автомобиль: Dodge RAM 1500 / 5,7 HEMI / 6 АКПП
Год выпуска: 2012
За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За гостеприимство (2) Замершее мгновение (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение Bellissima » 13 сен 2020, 14:43

BurVovan писал(а):К сожалению, наши клубные мОлодежь и пОдростки совершенно не ценят самое дорогое, что у них есть: полноценную жизнь. :oops: Именно полноценную

Еще как ценят!
Поэтому и не сидят в бункере)
Bellissima
Блондинка в законе
Блондинка в законе

Сообщение BurVovan » 13 сен 2020, 15:05

Bellissima писал(а):
BurVovan писал(а):К сожалению, наши клубные мОлодежь и пОдростки совершенно не ценят самое дорогое, что у них есть: полноценную жизнь. :oops: Именно полноценную

Еще как ценят!
Поэтому и не сидят в бункере)

Я не сижу в бункере!!! :ooi: Забудьте!!! :oops: Я просто принимаю разумные меры предосторожности!!! :vip: И мои тоже!!! У нас это уже как привычка, типа умыться утром. :z) Ну совершенно не напрягает! :oops:
BurVovan
Полковник
Полковник

Стаж: 19 лет 6 месяцев 28 дней
Автомобиль: Dodge RAM 1500 / 5,7 HEMI / 6 АКПП
Год выпуска: 2012
За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За гостеприимство (2) Замершее мгновение (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение БИЧ » 13 сен 2020, 15:20

BurVovan писал(а):Я не сижу в бункере!!! Забудьте!!! Я просто принимаю разумные меры предосторожности!!!

"Выбирая между свободой и безопасностью вы не выбираете ни того, ни другого…" ©
Бывший
Интеллигентный
Человек
БИЧ
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 19 лет 4 месяца 26 дней
Автомобиль: FIAT DOBLO Panorama
Награды: 2
За верность клубу (1) За мужские качества (1)

Сообщение Bellissima » 13 сен 2020, 16:01

BurVovan писал(а):Я просто принимаю разумные меры предосторожности!!! :vip: И мои тоже!!! У нас это уже как привычка, типа умыться утром. :z) Ну совершенно не напрягает! :oops:

А почему не болеют те, кто этих мер не принимает?)
Bellissima
Блондинка в законе
Блондинка в законе

Сообщение 161 » 13 сен 2020, 16:08

Bellissima писал(а):
BurVovan писал(а):Я просто принимаю разумные меры предосторожности!!! :vip: И мои тоже!!! У нас это уже как привычка, типа умыться утром. :z) Ну совершенно не напрягает! :oops:

А почему не болеют те, кто этих мер не принимает?)

Дураки патамушта)
Самая сложная работа у носков.........Они реально весь день на ногах !!!
161
Генералиссимус
Генералиссимус

Стаж: 15 лет 10 месяцев 29 дней
Автомобиль: CERATO,белая перламутровая
Год выпуска: 2012г.
За верность клубу (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За флудактивность I степени (2) За активность I степени (1)

Сообщение Александр Т. » 13 сен 2020, 16:18

Чипанулся на антитела. Нету. Придётся прививаться.
Александр Т.
Маршал форума
Маршал форума

Стаж: 16 лет 6 месяцев 24 дня
Автомобиль: Панда Мишка
Год выпуска: 2024
За находчивость (1) За верность клубу (3) За доброе сердце (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение Bellissima » 13 сен 2020, 16:38

Александр Т. писал(а):Придётся прививаться.

Тарапидза ни нада :vip:
Лучше пока от гриппа ширнуться
Bellissima
Блондинка в законе
Блондинка в законе

Сообщение 6746 » 13 сен 2020, 16:41

БИЧ писал(а):"Выбирая между свободой и безопасностью вы не выбираете ни того, ни другого…" ©

сказал кто то прыгая вниз с утеса :cens: :P

жонглируя противоположностями не надо забывать что истина КАК ВСЕГДА посередине, иначе будет сделана ГЛУПОСТЬ :vip:
6746
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Здоровье и медицина