Bellissima писал(а):Хотя знаю массу примеров что и старики за 80 переболели практически без симптомов.

Ноне преложи его на ковид, как тоже вирусное заболевание, только более "продвинутое". Переболеть это полдела. Меньшая даже….

Текущее время: 12 авг 2025, 08:16
Модератор: Модераторы
Bellissima писал(а):Хотя знаю массу примеров что и старики за 80 переболели практически без симптомов.
Andromedich™ писал(а):Товарищ старший пионер вожатый. Я чту УК РФ. Ну то есть знаю где та грань между от 2-5 (с возможым УДо или амнистией) или 10ка без онного
Bellissima писал(а):А вот как и чем выстрелит у "не совсем здоровых" — неизвестно.
alex1 писал(а):Александр Т. писал(а): поциэнта
как бесят грамотеи![]()
тады ты не Александр Т, а Оляксукиндер Тычтк . на "Номаный олбанскэ йазыг"
ask1 писал(а):сейчас уже Ковид 2020 давно, мутировавший…
подожди еще 6 дней и мутируй161 писал(а):ask1 писал(а):сейчас уже Ковид 2020 давно, мутировавший…
В ковид 2021?
Dimch писал(а):Забрали меня в прошлую пятничку. В больнице КТ 2 поражение 25 — 50 %. Температура каждый день и за 39 хорошо. Снимали постоянно. Вчера КТ 3 поражёние 50-75 %. Лежу на кислороде и день и ночь. Правда плазму пролили уже и температура чуток за 37 держится. Но надо что то делать с лёгкими.
Дексаметазон льют, антибиотики назначили.
Короче, где НГ встречать буду, хз.
Dimch писал(а):Забрали меня в прошлую пятничку. В больнице КТ 2 поражение 25 — 50 %. Температура каждый день и за 39 хорошо. Снимали постоянно. Вчера КТ 3 поражёние 50-75 %. Лежу на кислороде и день и ночь. Правда плазму пролили уже и температура чуток за 37 держится. Но надо что то делать с лёгкими.
Dimch писал(а):В четвёртой лежу. На Тульской. Ступил когда забирали, надо было по ДМС проситься
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8