это по твоей ссылке.Bellissima писал(а):Тест на антитела показывает наличие антител M и G

а у нас делают G, по омс
М не делают ибо это фактически тест на ковид
Текущее время: 17 окт 2025, 02:25
Модератор: Модераторы
это по твоей ссылке.Bellissima писал(а):Тест на антитела показывает наличие антител M и G
6746 писал(а):это по твоей ссылке.Bellissima писал(а):Тест на антитела показывает наличие антител M и G![]()
а у нас делают G, по омс
М не делают ибо это фактически тест на ковид
Исследование на антитела к коронавирусу показывает уровень двух видов иммуноглобулинов: IgM и IgG. Если тест качественный (в виде тест-полоски), будет результат “да” или “нет”. Полуколичественные методы ИФА показывают не только наличие антител, но и их уровень, что важно для врачей-эпидемиологов.
Упертая или вес мир по паре ссылок в инете изучила??Bellissima писал(а):Не бывает таких чтобы только на IgG
6746 писал(а):Упертая или вес мир по паре ссылок в инете изучила??Bellissima писал(а):Не бывает таких чтобы только на IgG![]()
Институт Пастера в СПб. Я лично там тест на антитела делал….
6746 писал(а):торопыга…
я ссылку тебе привел
В настоящее время для диагностики новой коронавирусной инфекции COVID-19 (SARS-CoV-2) используют 2 типа тестов:
• Выявление возбудителя (вирус SARS-CoV-2) методом ПЦР
• Выявление антител (иммуноглобулинов класса М и G) к вирусу SARS-CoV-2, которые выработала иммунная система в борьбе с вирусом, методом ИФА или ИХА. Такой анализ выявляет не сам вирус, а ответ иммунной системы на вирус. Данный тип тестов представлен в двух форматах: экспресс-тесты на антитела (ИХА) и обычный иммуноферментный анализ (ИФА). При втором — кровь берут из вены и проводят лабораторное исследование, с помощью которого выявляется иммунный ответ к вирусу.
Тестирование могут пройти все желающие, не имеющие симптомов ОРВИ (повышенная температура тела, насморк, одышка, кашель). Обратиться за выполнением исследования могут как физические, так и юридические лица, направление врача не требуется. Срок исполнения составляет до 2 рабочих дней.
Исследование на антитела IgM и IgG к новой коронавирусной инфекции с использованием реагентов российского и зарубежного производства (производство ФБУН ГНЦ ПМБ тест-система одобрена Росздравнадзором – 1 500 рублей + взятие крови из вены – 250 рублей
производство EUROIMMUN — тест система рекомендована ВОЗ — 3 300 рублей + взятие крови из вены – 250 рублей). Срок исполнения от 2 до 5 рабочих дней в зависимости от выбранной тест-системы;
Bellissima писал(а):Не бывает таких чтобы только на IgG
King писал(а):Bellissima писал(а):Не бывает таких чтобы только на IgG
Юля, зайди на любой сайт клиник, Гемотест и т.п. есть тест на M, есть на G, есть ПЦР.
А какую комбинацию хочется решай сам, главное бабло плати
Bellissima писал(а):Ну разве что за бабло с тебя отдельно возьмут кровь на М и на G
Насколько я понимаю, для надёжного заключения "болею или нет" нужно все 3 результата: ПЦР, IgG и IgM.Dimanich писал(а):Bellissima писал(а):Ну разве что за бабло с тебя отдельно возьмут кровь на М и на G
Я делал анализ только на один вид. Который показывает — болею сейчас или нет
O.P. писал(а):Насколько я понимаю, для надёжного заключения "болею или нет" нужно все 3 результата: ПЦР, IgG и IgM.
O.P. писал(а):Насколько я понимаю, для надёжного заключения "болею или нет" нужно все 3 результата: ПЦР, IgG и IgM.
Это полная фигня и имитация.... Еще большая фигня чем термометрия161 писал(а):А в стамотологической клинике,напяливают какую то прищепку на палец и поверяют насыщение кислорода в крови,если нормально,то здоров)
Если заранее знаешь, то и анализ не нужен.6746 писал(а):Если "переболел когда то и ни для кого не опасен" то достаточно G
Собственно "сегодня болен и опасен" то достаточно М или ПРЦ
Да тоже возможны варианты. IgM на фоне высокого IgG может интерпретироваться как "переболел и не опасен". А если сделать только IgM?6746 писал(а):Собственно "сегодня болен и опасен" то достаточно М или ПРЦ
Я посетил другую клинику, мне ничего не напяливали.161 писал(а):А в стамотологической клинике,напяливают какую то прищепку на палец и поверяют насыщение кислорода в крови,если нормально,то здоров)
Болен сейчас. Вот что такое МO.P. писал(а): А если сделать только IgM?
Еще раз, смотря что тебе надо.O.P. писал(а):Если заранее знаешь, то и анализ не нужен.
А если неизвестно болен/переболел то нужно всё делать.
ЕвгДм писал(а):Я, конечно, понимаю, что вышеприведенная статистика не презентабельна, но всё же ситуация напрягает….
Вашей знакомой на Кипре крупно повезло коли из под ИВЛ живой вылезла (да еще 3 (три!) раза!! это вообще суперженщина!) , даже в Склифе каждый третий под ИВЛ умирает.ЕвгДм писал(а):Знакомая на Кипре. — двухстороннее воспаление легких… Три раза под ИВЛ её засовывали!
что???ЕвгДм писал(а):"Морж" тоже переболел. Помог ему третий антибиотик по счету…
Причем и в России и на Кипре…И возможно в ЕС и США… Всемирный заговор раскрываем? Срочно на РенТВ, "Военная тайна"ЕвгДм писал(а):Чёто, где-то, недоговаривают…
ЕвгДм писал(а):но всё же ситуация напрягает….
Да уж после "тут в МСК пили пиво и мне саратовский водитель скорой рассказал о моргах"Dimanich писал(а):Ну и со слов очевидцев "всеморгизабиты".
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3